И в этом не будет ничего удивительного, китаёзу 4-6 человек на руках вынесут, при желании, а наш чемодан тяжёлый, только трактором... да и не предусмотрено использование ёлки в "боевых" условиях, я гонял на своей по полям и лесам, накладно получается ремонт(бампера, защиты, кузов, и особенно подножки)... для экстрима отлифтовал Круза 105, но на нём по асфальту тяжело ездить... в итоге, лучше машину не гробить, не самая она дешёвая у нас, да и не предназначена для экстрима(только лёгкий)... А в снегопады ведёт себя отменно, на дороге устойчива, но при боковом сильном ветре, есть неприятные потяги в сторону... но в целом всё отлично, возвращался в буран, очень уверенно добрался до дома...Grigoriy писал(а):интересно а производителю для ткакого авто было сложно придумать чтоб все вместе крутились? думаю это трабл! у такого автомобиля должно все работать для проходимости! а то както стыдно будет если китаеза проползет а секва станет! тьху тьху
кто как в снегу ездил?
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: кто как в снегу ездил?
бензин 92, Платинум 2013
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
С полными блокировками мало машин: старый Патруль, Ленд-Ровер да Мерс-кирпич. Ну и УАЗик можно оснастить :DGrigoriy писал(а):интересно а производителю для ткакого авто было сложно придумать чтоб все вместе крутились? думаю это трабл! у такого автомобиля должно все работать для проходимости! а то както стыдно будет если китаеза проползет а секва станет! тьху тьху
Получается усложнение и удорожание конструкции. Желающие ставят блокировки сторонних производителей, например, ARB.
Согласен со Всеволодом - Ёлка не для экстрима. Прошлую модель еще можно было для этого использовать, а эта не годится.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
а я сел на шасси впервые в жизни. Сел на защиту двигателя точнее. Пришлось копать.Yetti писал(а):С полными блокировками мало машин: старый Патруль, Ленд-Ровер да Мерс-кирпич. Ну и УАЗик можно оснастить :DGrigoriy писал(а):интересно а производителю для ткакого авто было сложно придумать чтоб все вместе крутились? думаю это трабл! у такого автомобиля должно все работать для проходимости! а то както стыдно будет если китаеза проползет а секва станет! тьху тьху
Получается усложнение и удорожание конструкции. Желающие ставят блокировки сторонних производителей, например, ARB.
Согласен со Всеволодом - Ёлка не для экстрима. Прошлую модель еще можно было для этого использовать, а эта не годится.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
:D Копать можно, если грунт(снег) позволяет :D Мне , чаще, домкрат использовать приходилось. Все руки не доходят заказать надувной домкрат - на что опереть на грунте искать не надо будет.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Исходя из практики... самый классный это реечный домкрат, но он очень длинный, посему возить можно только на багажнике и лучше два... надувашку пробовал, абсолютно бесполезная вещь в лесу... на трассе наверное да, на асфальте или в гараже... Приходилось на "буханке", класть машину на бок, чтобы выехать и на боку выталкивать из грязи... но естественно в такие места, на нормальной машине лучше не ездить...Yetti писал(а)::D Копать можно, если грунт(снег) позволяет :D Мне , чаще, домкрат использовать приходилось. Все руки не доходят заказать надувной домкрат - на что опереть на грунте искать не надо будет.
бензин 92, Платинум 2013