треск при движении на подном приводе

Все вопросы по ходовой
Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Re: треск при движении на подном приводе

Сообщение Greg » 04 янв 2014 16:02

Доброго дня и с наступившим Новым Годом Всех уважаемых почитателей Секвойи! Вчера выехал из Волгограда со всей семьей, ежегодные зимние каникулы Волгоград-Москва-Боровск Калужская обл., (Этномир), отъехал от дома км.300,шел на полном приводе, вдруг снизу-спереди появился звук напоминающий звук трещетки. Сбавляешь скорость частота звука изменяется, становится реже, с набором скорости чаще! Ну мысли самые нехорошие, думаю все наверное раздатка! Но никаких ошибок и никаких обозначений неисправности не вылезло! Остановился включал-выключал все и 2wd и 4H и 4low все в норме, все включается и выключается, а звук только на ходу появлется при наборе скорости свыше 15-20 км. Вынес на голосование семьи вопрос едим дальше или возвращаемся- большинством голосов принято едем дальше! Все поехали, на заднем приводе, периодически подключал полный привод, никаких изменений 15-20 км., скорость и треск трещетки! Прибыли в столицу остановились в гостинице и я начал штудировать наш форум, а заодно и бросил крик помощи! PAVEL 11 особое огромное спасибо за то,что откликнулся! Вроде бы и помощь слава богу не понадобилась, а на душе спокойней когда знаешь , что есть рядом люди готовые помочь! Еще раз спасибо!!!!! Нахожу на форуме не помню у кого было что-то похожее, впоследствии оказалась наклейка на переднем кардане, наполовину отклеилась и при вращении начинала цеплять и появлялся звук трещетки!
Вызвал такси поехал на поиски какого-нибудь сервиса недалеко от отеля, нашел, договорился, приехал встал на яму, сам залез и начал с осмотра переднего кардана! И что я вижу, на кардане наклейка бумажно-пластиковая наполовину отклеилась и край отклеившийся уже размочалился от биения на скорости об защиту выхлопной трубы ( штанов слева). Оторвал ее до конца, выехал проехал все никаких посторонних тресков! Отдельное спасибо нашему организатору ресурса!!!! Помощь просто неоценимая! Спасибо!!! Еще раз Всех с Новым Годом здоровья, благополучия, спокойствия и безопасности!!! Последнее, после событий в канун Нового Года в наше городе стало весьма актуально!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 04 янв 2014 16:32

Удачной дороги и хороших выходных!

Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Greg » 04 янв 2014 16:51

Yetti писал(а):Удачной дороги и хороших выходных!
Спасибо!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

Ответить

Вернуться в «Подвеска, Рулевая»