Да все верно. Вот только один казус. Противотуманки у нас работают только вместе с ближним светом :(Wilson писал(а):В продолжение
Кстати включенные ПРОТИВОТУМАНКИ могут быть засщитаны как ДНЕВНЫЕ ХОДОВЫЕ
это я гдето вычитал
LED Daytime running light - Дневной свет
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: LED Daytime running light - Дневной свет
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Про туманки
Это у кого как, Валер :D У меня при любом свете или габаритах могут гореть - немного модернизировал систему, включаются так же родной крутилкой.
-
- Мой город:
- Yetti
- Супер старожил форума
Да заехал к своим ребятам, показал схему. Они переделали управление питанием туманок (какой то провод перерезали и запитали от габаритов). Заеду к ним на неделе, попрошу уточнить что сделали и выложу тут:
Туманки
Туманки
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжение
на следующию субботу договорился с утра приехать к ним и заняться фарами
поменять лампочки и сделать как у Валеры что бы мигали две и поставить вот это
Это фото так для обсуждения
Валера правильно сказал семь раз прикинь один поставь

так что вот выношу на всеобщее обсуждение это самое прикинь
думаю что если поставить вот сюда то и омывателям мешять не будут и смотреться будут
хотя пока не поставишь не узнаешь
но все равно хочу узнать ваше мнение

на следующию субботу договорился с утра приехать к ним и заняться фарами
поменять лампочки и сделать как у Валеры что бы мигали две и поставить вот это
Это фото так для обсуждения
Валера правильно сказал семь раз прикинь один поставь

так что вот выношу на всеобщее обсуждение это самое прикинь
думаю что если поставить вот сюда то и омывателям мешять не будут и смотреться будут
хотя пока не поставишь не узнаешь
но все равно хочу узнать ваше мнение

Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- Yetti
- Супер старожил форума
Те LED полоски, которые ставятся вместо омывателя, были расчитаны на установку в этой пластине- у них светодиоды были сделаны под углом к корпусу и направлены вперед. У твоих такого нет. После установки в эту пластину они будут светить вбок. Плюс у тебя труба кенгурятника их закроет. ИМХО, надо ставить в другое место.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Yetti писал(а):Те LED полоски, которые ставятся вместо омывателя, были расчитаны на установку в этой пластине- у них светодиоды были сделаны под углом к корпусу и направлены вперед. У твоих такого нет. После установки в эту пластину они будут светить вбок. Плюс у тебя труба кенгурятника их закроет. ИМХО, надо ставить в другое место.
Хорошо
вот смотрим на родные на фото на те самые полоски которые идут с завода вместоомывателя

и что ?
они что больше ?
да такие же
угол установки и наклон можно регулировать
пластинка снимает и ставится или на бампер или в саму пластинку и мой кенгурятник их не закрывает
вообщем мысль есть правильная пока не поставишь не узнаешь
но вот куда и как пока на обсуждении
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
-
- Супер старожил форума
Володя привет. Слушай а Юра прав.
Вот смотри Пластина то не совсем ровная, она уходит к крылу под углом.
Фирменные которые вставлены в пластину вместо омывателя действительно конструктивно сделаны немного под углом и поэтому светят прямо.
А твои в плафоне стоят прямо и получится что светодиоды которые ты поставишь будут светить немного в бок за счет кривизны пластины.
И вот еще что. Я внимательно посмотрел на твои фото. Мне кажется что светодиоды в фирменной пластине стоят ниже омывателя и поэтому если взять эту пластину (фирменную со светодиодами)
и прорезать в ней точно такую же дырку под омыватель как у нас то будет и то и другое. Но это мнение основано на фото.
Взять бы померить с точностью до миллиметра тогда все сомнения бы отпали. Представь как классно бы получилось и ходовые огни в тему и омыватель на месте.
Причем те что я нашел на нашем сайте http://awdprofi.ru/brands/toyota/sequoi ... 18173.html у них светодиоды посредине пластины, они не подойдут,
а те что на твоей фотографии, на белой тундре у них как мне кажется верх светодиодной полоски на уровне 1/3 высоты вставки от низа т.е. как раз под омывателем.
Вот в такие я думаю можно было бы омыватели врезать.
Это помоему вот эти TRD-ные http://www.trdsparks.com/part_detailfro ... 0-1004-TUN
Вот смотри Пластина то не совсем ровная, она уходит к крылу под углом.
Фирменные которые вставлены в пластину вместо омывателя действительно конструктивно сделаны немного под углом и поэтому светят прямо.
А твои в плафоне стоят прямо и получится что светодиоды которые ты поставишь будут светить немного в бок за счет кривизны пластины.
И вот еще что. Я внимательно посмотрел на твои фото. Мне кажется что светодиоды в фирменной пластине стоят ниже омывателя и поэтому если взять эту пластину (фирменную со светодиодами)
и прорезать в ней точно такую же дырку под омыватель как у нас то будет и то и другое. Но это мнение основано на фото.
Взять бы померить с точностью до миллиметра тогда все сомнения бы отпали. Представь как классно бы получилось и ходовые огни в тему и омыватель на месте.
Причем те что я нашел на нашем сайте http://awdprofi.ru/brands/toyota/sequoi ... 18173.html у них светодиоды посредине пластины, они не подойдут,
а те что на твоей фотографии, на белой тундре у них как мне кажется верх светодиодной полоски на уровне 1/3 высоты вставки от низа т.е. как раз под омывателем.
Вот в такие я думаю можно было бы омыватели врезать.
Это помоему вот эти TRD-ные http://www.trdsparks.com/part_detailfro ... 0-1004-TUN
Последний раз редактировалось wallboss 22 сен 2014 16:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Супер старожил форума
Юра а что ты думаешь по поводу второй половины моего поста?