Народ, что у вас с курсом?

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Re: Народ, что у вас с курсом?

Сообщение Yetti » 13 ноя 2014 20:45

Вот, прямо сейчас в сбербанковской проге в смартфоне посмотрел
Изображение

В некоторых банках предложение чуть поинтересней. Долларов сколько угодно, ограничений никаких на снятие нет, да и не видел, чтобы снимали.
А вот технику бытовую хватали очень сильно - новые завозы уже на 30% дороже будут.

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 14 ноя 2014 18:50

А мы похоже вымрем как мамонты с таким курсом :-((( Эта Киевская хунта похоже ничего сделать на может, мы так ждали новую власть и новых людей, дождались блин. Просто если б не Путин со своей любовью к "русскому народу" начали бы люди задавать вопросы новой власти и пришлось бы отвечать, а так похоже власти выгодно, чтобы этот отвлекающий фактор на закончился. Вообщем сильно выматывает эта война.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 14 ноя 2014 19:29

Flash писал(а):А мы похоже вымрем как мамонты с таким курсом :-((( Эта Киевская хунта похоже ничего сделать на может, мы так ждали новую власть и новых людей, дождались блин. Просто если б не Путин со своей любовью к "русскому народу" начали бы люди задавать вопросы новой власти и пришлось бы отвечать, а так похоже власти выгодно, чтобы этот отвлекающий фактор на закончился. Вообщем сильно выматывает эта война.
Серега привет дорогой. Да ты сам похоже и ответил на свой вопрос или утверждение. Даже если бы не было Путина, нашли бы другого "гавнюка" типа Кадырова или еще кого нибудь на кого можно было бы свалить ответственность за свою уродливую сущность, сущность рвача которому нужна только власть и бабло. Иначе как ты говоришь, давно пришлось бы держать ответ перед народом. А так есть отвлекающий фактор. И чем дольше этот фактор будет присутствовать тем больше на руку Киевской хунте и ее наставникам(USA). Так вот напрашивается все же спустя много месяцев вопрос: "а был ли мальчик" ?
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Flash
Site Admin

Сообщение Flash » 14 ноя 2014 20:04

Был,был. Янык был вор и уголовник, его надо было гнать любой ценой. А вот дальше все пошло не так, как мы мечтали на майдане. Пол страны без всяких пиндосов от души хотели перемен и ходили на митинги. Народ не остановить и не победить, будут и дальше убивать страну- люди подниматься, но уже сметут все и всех нафиг. А пока ... Война на востоке.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 14 ноя 2014 21:33

Flash писал(а):Был,был. Янык был вор и уголовник, его надо было гнать любой ценой. А вот дальше все пошло не так, как мы мечтали на майдане.Пол страны без всяких пиндосов от души хотели перемен и ходили на митинги. Народ не остановить и не победить, будут и дальше убивать страну- люди подниматься, но уже сметут все и всех нафиг. А пока ... Война на востоке.
Серега дорогой, я вам искренне сочувствую по двум причинам:
1) как говорил Конфуций: "если хочешь пожелать своему врагу зла, пожелай ему жить в эпоху перемен", всегда считался плохой мир лучше хорошей войны;
2) "Пол страны без всяких пиндосов от души хотели перемен и ходили на митинги." Мечтали то вы без пиндосов, и грузины мечтали без пиндосов, и югославы мечтали без пиндосов, и страны африки мечтали без пиндосов(которые их сперва вооружали а теперь обозвав их ИГИЛ бомбят). Но все сводится к одному сценарию который выгоден таки только им - пиндосам. И пока вы это не поймете будет продолжаться война со своим же народом а не с мифическим путлером на востоке(да путин не девочка целочка, но он первый кто показал пиндосам кукиш и сказал нет и им это ооочень не понравилось, вот они и бесятся, мировое то господство под угрозой).
Я все сказал.
Кстати, Сергей, ты заметил. Мы опять начали душещипательную тему, но как то мирно, тихо и осторожно.
Призываю и всех остальных к тому же. Нас и так ссорят, так не будем же поддаваться на провокации.
Всех люблю, уважаю и ценю. Ведь что самое ценное в жизни? Правильно - друзья.
"Будем жить" - как говорил великий маэстро из Краматорска.

Flash
Site Admin

Сообщение Flash » 14 ноя 2014 22:25

Да я не буду истерить и обижаться даже не думай:-))) общаться умею на все темы

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 14 ноя 2014 22:26

В продолжение темы.
Свежие новости из так нелюбимого Киселев ТВ(может все таки и не так уж и плохо оно работает)
http://www.1tv.ru/news/leontiev/271824

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 14 ноя 2014 22:27

Flash писал(а):Да я не буду истерить и обижаться даже не думай:-))) общаться умею на все темы
Серега ты что. Я не о тебе.
Есть же разные люди, с разными взглядами ;)

Flash
Site Admin

Сообщение Flash » 14 ноя 2014 22:29

Обидно что мы уже вряд ли когда будем братьями. Настроение в стране крайне негативное относительно России. Это все происходит у меня на глазах и это очень обидно. Обидно потому что лидеры ваши и наши это еще не весь народ.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 14 ноя 2014 22:35

Flash писал(а):Обидно что мы уже вряд ли когда будем братьями. Настроение в стране крайне негативное относительно России. Это все происходит у меня на глазах и это очень обидно. Обидно потому что лидеры ваши и наши это еще не весь народ.
Сергей а я тебе процитирую цитату из интервью вашего журналиста Алеся Бузина первому каналу.
Так вот он сказал, кто платит тот и музыку заказывает в наших(украинских теле сми). Заплатите и мы представим все втаком шеколаде, что народ Украины
будет аплодировать Путину и любить Россию.
Сам лично смотрел это интервью по телику.
Как тебе такое?

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»