Законы Украины, новости.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Законы Украины, новости.

Сообщение wallboss » 28 ноя 2015 11:22

Yetti писал(а):Демчишин: Яценюк выступил за срочное включение электроснабжения Крыма
КИЕВ, 27 ноя — РИА Новости. Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин считает необходимым возобновить подачу электроэнергии в Крым для того, чтобы разблокировать поставки угля из Донбасса. По его словам, премьер-министр Украины Арсений Яценюк также выступает за немедленное возобновление электроснабжения Крыма.
«Сегодня (премьер-министр Украины — ред.) Арсений Яценюк озвучил позицию правительства — мы за немедленное включение электроснабжения Крыма. Это официальная позиция», — сказал Демчишин, отвечая на вопрос, какую позицию озвучил Яценюк на заседании антикризисного энергетического штаба.
Юра, дак а что, деваться то не куда. Да и сколько можно наступать себе на яйценюки :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 29 ноя 2015 11:13

Yetti писал(а):Демчишин: Яценюк выступил за срочное включение электроснабжения Крыма
У кого есть знакомые, родственники в Крыму, что они говорят, думают о данной ситуации, как живут?
Этим летом, будучи в Крыму, днем (14 часов) в городе не было воды (была авария на водопроводе), впечатление не хорошие: бочки с водой появились только к вечеру, возле них огромные очереди, правда была бутылированая вода за немалые деньги в магазине без очереди.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 29 ноя 2015 11:48

Oleksandr Kiev писал(а):
У кого есть знакомые, родственники в Крыму, что они говорят, думают о данной ситуации, как живут?
Этим летом, будучи в Крыму, днем (14 часов) в городе не было воды (была авария на водопроводе), впечатление не хорошие: бочки с водой появились только к вечеру, возле них огромные очереди, правда была бутылированая вода за немалые деньги в магазине без очереди.
За весь Крым сказать не могу. Могу сказать, как говорит Syopa, только за информацию из первых рук
от живущих друзей однокашников и их семей в Севастополе. Так вот они говорят что нам похрен любые невзгоды и не такое переживали лишь бы в России.
Андрюха однокашник работает стармехом на оборонном заводе. Каждое утро приходит на работу и заводит дизельные электростанции.
Снабжение продуктами нормальное в магазинах все есть.
Люди за время отключения электричества сплотились, вечерами во дворах накрывают большие столы заводят дизеля для освещения и общаются целыми дворами.
Как говорят, так дружно не жили со времен совдепа :D
Говорит что цены выросли, а зарплаты нет и это плохо. Но все равно остается при вышеизложенном мнении.
Конечно Севастополь не весь Крым, но делюсь информацией которой владею из личного общения, а не та что в телевизоре.
Вот как то так.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 29 ноя 2015 17:17

Практически тоже самое в Симферополе... люди вечерами встречаются на улице, рядом с источниками света... паники, как говорят ребята, нет... ждут подачи электричества из России!
бензин 92, Платинум 2013

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 29 ноя 2015 17:31

vsewolod писал(а):ждут подачи электричества из России!
А это когда? Если кто то знает?

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 29 ноя 2015 17:42

обещают тестовые пуски к концу следующей недели... правда "уважаемый" Ганапольский пообещал взорвать кабель, силами украинского спецназа...
бензин 92, Платинум 2013

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 29 ноя 2015 18:20

wallboss писал(а):********* Могу сказать, как говорит Syopa, только за информацию из первых рук
от живущих друзей однокашников и их семей в Севастополе.
Ну, Севастополь всегда был "проРоссийским" городом. Тут я с вами не спорю. А вот остальной Крым.... Там мнения, касательно "лишь бы с Росиией" оооооочень разные.
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 29 ноя 2015 18:21

vsewolod писал(а):обещают тестовые пуски к концу следующей недели... правда "уважаемый" Ганапольский пообещал взорвать кабель, силами украинского спецназа...
Вы о Матвее Ганапольском из радио "Вести"? Он радио-ведущий, как по вашему он это сделает? Не цепляйтесь к словам, жить легче будет ;)
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 29 ноя 2015 18:34

Syopa писал(а):
vsewolod писал(а): Вы о Матвее Ганапольском из радио "Вести"? Он радио-ведущий, как по вашему он это сделает? Не цепляйтесь к словам, жить легче будет ;)
Я просто повеселился!!! :D :D :D забыл поставить смайлик!!!
бензин 92, Платинум 2013

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 29 ноя 2015 19:27

vsewolod писал(а):обещают тестовые пуски к концу следующей недели
Думаю, года будет мало. Да и деньги навряд ли для Крыма найдутся. Так что не о панике надо говорить, а о возмущениях.
Все мы привыкли к цивилизации, а тут отсутствие электрики ведет к отсутствию воды, отопления, связи, работы магазинов, банков, ну и т.д. За всем этим стоит 2,3 млн человек...

Закрыто

Вернуться в «Украина»