Мировые новости: хорошие и плохие.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Re: Мировые новости: хорошие и плохие.

Сообщение Yetti » 24 ноя 2015 19:16

Курдам новое оружие не помешает...

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 24 ноя 2015 19:34

Yetti писал(а):Курдам новое оружие не помешает...
Уверен, что ребята повеселятся от души!!! Бирюльки закончились... я всегда был лоялен, но теперь коллеги, Вы увидите реальные действия... привет Эрдогану, ну и к ним примкнувшим...
бензин 92, Платинум 2013

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 24 ноя 2015 19:51

vsewolod писал(а):
Yetti писал(а):Курдам новое оружие не помешает...
Уверен, что ребята повеселятся от души!!! Бирюльки закончились... я всегда был лоялен, но теперь коллеги, Вы увидите реальные действия... привет Эрдогану, ну и к ним примкнувшим...
Какие, по Вашему реальные действия увидит Турция? Может все таки спустят на тормозах?

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 24 ноя 2015 20:01

Российский туроператор «Библио Глобус» объявил о приостановке продажи туров в Турцию, сославшись на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

«В связи с заявлением главы МИД России Сергея Лаврова туроператор "Библио Глобус" приостанавливает продажу туров в Турцию с 24 ноября 2015 года. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что нарастающая угроза терроризма из Турции не меньше, чем из Египта, поэтому россиянам не рекомендуется посещать Турцию в ближайшее время»,— говорится в сообщении туроператора.

-Турция пыталась сделать зону безопасности в Сирии вдоль своей границы (там их ребята-оппозиционеры и халявная нефть). Думаю, теперь там все сотрут в порошок.
-У России давняя связь с курдами. На севере Турции, где проживают курды, турецкие самолеты частенько залетают в Армению. Теперь, надо думать, там уже не полетают.
-Нефтепровод в Турцию может не попасть - а это миллиарды долларов.

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 24 ноя 2015 20:08

Выскажусь... в других темах, про политику, я лично был нейтрален!!! Сейчас задета честь мундира, Российского... этого прощать нельзя, наши военные - это святое, они защищают нас... не буду вдаваться в политику, в особенности относительно Украины... Уважаемые коллеги, мстя будет серьёзной!!! Мало не покажется ни кому... рекомендую ни кому не летать в Турцию, ибо курды получат замечательные ПВО комплексы... Извините за суждение, всем здоровья и благополучия!!!
бензин 92, Платинум 2013

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 24 ноя 2015 20:32

vsewolod писал(а):Выскажусь... в других темах, про политику, я лично был нейтрален!!! Сейчас задета честь мундира, Российского... этого прощать нельзя, наши военные - это святое, они защищают нас... не буду вдаваться в политику, в особенности относительно Украины... Уважаемые коллеги, мстя будет серьёзной!!! Мало не покажется ни кому... рекомендую ни кому не летать в Турцию, ибо курды получат замечательные ПВО комплексы... Извините за суждение, всем здоровья и благополучия!!!
Следуя Вашей логике будет экскалация? Ведь повстанцы тоже могут получить ответное оружие? И что, третья мировая? Турция не Украина времен позднего Януковича! Тем более она в НАТО! Не поймите привратно, мне тоже жаль ваших летчиков и их семьи так, как и наших летчиков и солдат убитых российским оружием! Может быть стоит осторожней использовать ВКС? Ведь не секрет многочисленное провоцирование, пролеты над территорией и кораблями.
Если не заниматься конспирологией,то единственное, что может сделать российская власть - запретить туризм в Турцию, в ответ турки используют Босфор! Но все таки я думаю - спустят на тормозах! :)

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 24 ноя 2015 20:51

Босфор, думаю, не используют - это уже 3-я мировая (как блокада Кубы в свое время). Прямой военной эскалации не будет - не стоит развязывать войну с НАТО за самолет. ПЗРК, скорее всего, тоже поставлять не будут курдам, т.к. аналогичные системы сразу появятся у ИГИЛ. А вот С400 в Армении - однозначно. Сильные удары нанесут по прилегающим к границам территориям. Там сынок Эрдогана с нефтянки кормится. Ну и по умеренной протурецкой оппозиции, которую не трогали. Ну и, конечно же, поставки систем ПВО в Иран.

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 24 ноя 2015 20:56

Ну это ближе к реальности!

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 24 ноя 2015 20:58

Босфор я имел в виду экономики! Нефть, газ ни как говорят москвичи - тип таво! :D

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 24 ноя 2015 20:59

ну как говорят...

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»