Новости в автомобилестроении

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Новости в автомобилестроении

Сообщение wallboss » 15 мар 2016 17:26

Yetti писал(а):Если развитие будет идти такими темпами, большинство легковушек реально может перейти на электрику, пока у нас добычу нефти развивают....
Херня это все. Вся эта электрика.
Пока не будет реактора прямого преобразования, в электроавтомобилестроениии будет утопизм сплошной.
Разве что электрокары для внутригородского цикла.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 24 ноя 2016 07:54

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 24 ноя 2016 08:53

За такие деньги у нас стал бы хитом продаж!

Изображение

Изображение

Изображение

Как то больше внешне на прадик похож, а внутри до УАЗа не дотягивает. Хотя, может, фотки такие.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 24 ноя 2016 09:02

Yetti писал(а):За такие деньги у нас стал бы хитом продаж!

Как то больше внешне на прадик похож, а внутри до УАЗа не дотягивает. Хотя, может, фотки такие.
Боюсь что так скоро и будет. Количество китайской техники на нашем рынке растёт и нужно отметить что качество Ее исполнения тоже растёт с каждым годом.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 16 дек 2016 07:54

wallboss писал(а): Боюсь что так скоро и будет. Количество китайской техники на нашем рынке растёт и нужно отметить что качество Ее исполнения тоже растёт с каждым годом.
На авторынке Украины грядут перемены: "китайцы" могут уйти.
Украинцы отказываются покупать бюджетные китайские модели, предпочитая им европейские или корейские.
На рынке китайских автомобилей в Украине грядут серьезные изменения. Не исключено, что помимо перестановок в рейтингах продаж, в 2017-м рынок недосчитается некоторых брендов из Поднебесной, передает Auto-Consulting.
В уходящем 2016 году все китайские бренды вместе взятые едва смогли занять 1,88% украинского рынка. Для сравнения, еще год назад они контролировали 6,9% продаж, а два года назад – более 14% рынка.
В штуках показатели еще более плачевные. Всего за 11 месяцев этого года ездить на новых китайских автомобилях захотело лишь 1069 человек, год назад таких было — 2818. А не так давно, в 2014 году китайских авто было продано 12 257 шт.
Среди китайских брендов в Украине продолжает лидировать Geely. Даже не смотря на то, что по сравнению с прошлым годом реализация Geely у нас в стране сократилась больше, чем на 70%.
На втором месте по продажам в Украине сегодня Great Wall. Реализация авто этой марки по сравнению с прошлым годом сократилась всего на 3%.
На третьем месте – автомобили Chery. По сравнению с прошлым годом автомобилей этой китайской марки было продано почти на 65% меньше.
На четвертом – JAC. На пятом – Zotye. Остальные — уже покинули рынок.
Падение доли рынка наблюдается во всем лоу-кост сегменте, где присутствуют и китайские, и украинские, и российские и европейские бренды. То есть изменилась структура рынка. Рост рынка новых авто идет за счет дорогих брендов и моделей.
Второй фактор – введение Евро-5. Из-за этого многие популярные недорогие модели стало невозможно импортировать.
Третий фактор – очень большое количество китайских брендов, которые ранее были представлены в Украине, но уже ушли с рынка и в какой-то мере подпортили имидж всей категории.
Кроме того, цены на китайские авто уже подобрались, а иногда и превысили прайсы на автомобили некоторых корейских и европейских марок. И не исключено, что далеко не все наши покупатели готовы платить такие деньги за машины из Поднебесной. Это тоже одна из причин, по которой китайских авто стали покупать меньше. http://www.segodnya.ua/economics/avto/n ... 79518.html
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 21 дек 2016 07:10

В Украине засветился редчайший Mercedes Brabus.
На Закарпатье засветился эксклюзивный Mercedes G-Class. Фото редкого и очень дорогого внедорожника Brabus G700 винницкими номерами были сделаны на КПП у украинско-венгерской границы, передает "ТопЖыр".
Brabus G700 является одним из самых дорогих авто "Мерседес Брабус". Его 5,5-литровый мотор выдает 700 л.с. мощности. От обычного "Кубика" данный внедорожник отличается персонализированным экстерьером и интерьером. Но, что самое интересное в этом автомобиле, так это колеса – Brabus Platinum Edition F23. Судя по прайсам в интернете, такие диски стоят 12 тыс. евро. http://www.segodnya.ua/economics/avto/v ... 81402.html

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 21 дек 2016 09:19

Вот не понимаю я идеологии такого авто - понты в чистом виде! Зачем УАЗику такая мощность на неразрезных мостах? На нем и с обычным движком страшно в поворот заходить. Сделали из настоящего вездехода шоу-кар...

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 21 дек 2016 13:23

Yetti писал(а):Вот не понимаю я идеологии такого авто - понты в чистом виде! Зачем УАЗику такая мощность на неразрезных мостах? На нем и с обычным движком страшно в поворот заходить. Сделали из настоящего вездехода шоу-кар...
Юра, понты дороже денег. Кто то последний хрен без соли доедает,
а кто то чтобы выделится супер дорогие машины покупает.

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 21 дек 2016 19:03

Ну ладно дорогие! Вон у нас, в бедном городе, уже пара Бейтаг с местными номера катается. Ну там все понятно, скоростная трассовая зажигалка. А кирпичу зачем такой движок? Да и тесный он и неудобный. Вот по горам на нем покататься было бы класс! Только не с таким движком :D

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 25 дек 2016 13:05

Toyota планирует выпустить авто в Таиланде за 3,5 тыс. Евро http://mmr.net.ua/autoworld/news/37886
Вложения
1-40-563x323.jpg
1-40-563x323.jpg (26.8 КБ) 4904 просмотра

Ответить

Вернуться в «Болтаем о разных машинах»