Крышка фаркопа со стопом

Все про тюнинг и доработки наших авто
Kardinal0088
Мой город:

Re: Супер вещь. Задняя подсветка. Покупаю.

Сообщение Kardinal0088 » 06 апр 2016 21:33

Это стоп сигнал.... и когда включаешь сигнализазию тоже мигнет вместе с фарами.... но вот какая странная штука разьем от этого спопа родной для нашего гнезда с маленькой резиновой заглушкой! но когда включаешь поворот направо ОНН тоже мигает вместе с поворотами в фарах а когда налево то не мигает :D :D :D странно может так надо??? я просто ни когда с прицепами ни ездил :D вообщем красивая и удобная вещь!!!!! Координаты ребят могу дать но только это в Днепре.....и учтите всю крышку делали по месту когда стоп уже стоял ( в квадрате )..... и крышка из нержавейки покрыта каким то порошком в камере.... а то Лексусах570 и Финиках в задних бамперах стоят красивые заглушки а нас как то обошли красотой :D :D :D вот и приходится придумывать........

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 09 апр 2016 10:44

В американском 4х контактном разъеме на прицеп поворотники совмещены со стопами. У тебя подключили к проводке для правой стороны.

Если бы ребята не поленились и подключили просто к стопорям машины, миганий не было бы. Ну там разбирать в багажнике пришлось бы, чтобы провод вывести наружу.
Вложения
electrical1.gif
electrical1.gif (6.56 КБ) 4145 просмотров

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 09 апр 2016 18:36

Не знаю. У меня подключены фонари задней подсветки вмонтированные в бампер к реверсу из разъема прицепного устройства и ни чего не мигает.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Grigoriy
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Grigoriy » 13 апр 2016 01:11

Kardinal0088 писал(а):Это стоп сигнал.... и когда включаешь сигнализазию тоже мигнет вместе с фарами.... но вот какая странная штука разьем от этого спопа родной для нашего гнезда с маленькой резиновой заглушкой! но когда включаешь поворот направо ОНН тоже мигает вместе с поворотами в фарах а когда налево то не мигает :D :D :D странно может так надо??? я просто ни когда с прицепами ни ездил :D вообщем красивая и удобная вещь!!!!! Координаты ребят могу дать но только это в Днепре.....и учтите всю крышку делали по месту когда стоп уже стоял ( в квадрате )..... и крышка из нержавейки покрыта каким то порошком в камере.... а то Лексусах570 и Финиках в задних бамперах стоят красивые заглушки а нас как то обошли красотой :D :D :D вот и приходится придумывать........
а по твоему образцу они не могут сделать? шаблоны наверное есть уже у них!

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 13 апр 2016 12:57

Добрый день!!! по моему образцу они конечно могут сделать!!!!! Ноооо надо же такой фонарь--квадрат купить с родным разьемом ...а вот где его покупал ( в смысле в каком нет магазине даже не вспомню :D ) точно скажу что присылали из Киева на него еще была большая скидка так как не было этой большой шпильки которая сбоку вставляется в наш квадрат :D так ребята просто вставиль огромный болт и прикрутили гайкой делов то :D :D :D . Но я же с прицепами ни езжу квадрики и яхты не таскаю :D так что мне и болт сгодится с гайкой.....Я конечно пороюсь в нете может и вспомню нет магазин...я у них еще и крышку на бензобак покупал с ключиком.....Вообщем вечером пороюсь и если найду то обязательно скину сылочку в эту тему.... А так всю конструкцию сделают и покрасят в камере без проблем...тем более что стоила она вообще еруну около 1000 грн курс не помню :D :D :D ну и конечно отправлю в любое место Новой почтой ( наложенным платежом ).... Надо ж друг другу помогать........ :D

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 13 апр 2016 13:41

А на Россею можешь отправить :?: :?: :?:

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 13 апр 2016 16:14

На Россию отправить у нас на форуме точно спецы есть :D
Если что, я тоже подписываюсь на такую штуку!

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 13 апр 2016 18:36

Yetti писал(а):На Россию отправить у нас на форуме точно спецы есть :D
Если что, я тоже подписываюсь на такую штуку!
Юра, на Россию и Новая почта отправляет, до границы Новая почта Украины а дальше Почта России.

Grigoriy
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Grigoriy » 13 апр 2016 20:05

Kardinal0088 писал(а):Добрый день!!! по моему образцу они конечно могут сделать!!!!! Ноооо надо же такой фонарь--квадрат купить с родным разьемом ...а вот где его покупал ( в смысле в каком нет магазине даже не вспомню :D ) точно скажу что присылали из Киева на него еще была большая скидка так как не было этой большой шпильки которая сбоку вставляется в наш квадрат :D так ребята просто вставиль огромный болт и прикрутили гайкой делов то :D :D :D . Но я же с прицепами ни езжу квадрики и яхты не таскаю :D так что мне и болт сгодится с гайкой.....Я конечно пороюсь в нете может и вспомню нет магазин...я у них еще и крышку на бензобак покупал с ключиком.....Вообщем вечером пороюсь и если найду то обязательно скину сылочку в эту тему.... А так всю конструкцию сделают и покрасят в камере без проблем...тем более что стоила она вообще еруну около 1000 грн курс не помню :D :D :D ну и конечно отправлю в любое место Новой почтой ( наложенным платежом ).... Надо ж друг другу помогать........ :D
СПС благодарен заранее !!! буду ждать этот квадратик где купить! либо хотяб как он называется?

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 13 апр 2016 21:10

Киевляне нашёл на fanauto но только под заказ, на данный момент в наличии нет.
http://auto.fanauto.com.ua/goods/1164/index.html
image.jpeg

Ответить

Вернуться в «Тюнинг и доработки»