P.S. Возможно изложил сумбурно и не скромно!Пятница, алкоголь и хорошая закуска способствуют

Готов дать любые пояснения и рекомендации, а так же реальную помощь. Это не от желания заработать

Я в Гродно, телефон дай для созвона. Кстати сколько будет стоить комплексная обработка нашей Елки???СергейМ-РБ писал(а):Блин парни!Не ожидал, что интересно будет так быстро))))Валеру жду в любое время в моём центре в Минске. Всех коллег из Питера соответственно в Питере. Мои партнеры делают обработку в Москве,Архангельске,Твери.Материалы и технология под названием KROWN из Канады.Бля будусам вожу
Если очень которко-можно эффективно остановить процесс коррозии практически на любой стадии без работ по разбору,пескострую,травлению, грунтованию и т.д. Но есть в этом и на первый взгляд минус-переодичность работ раз в год.Чудес не бывает
На канале ютубе у меня много роликов с моей рожей(работа такая) это крайний
всем удаленным ёлкаводам могу выслать состав и рассказать как делать.Это от безисходности
А вообще это должны делать спецы в центрах как у меня в Питере и Минске и еще 500-та по всему миру
![]()
P.S. Возможно изложил сумбурно и не скромно!Пятница, алкоголь и хорошая закуска способствуют![]()
Готов дать любые пояснения и рекомендации, а так же реальную помощь. Это не от желания заработать
Обработали. Результат думаю будет виден через время.Telec1981 писал(а):Валерий и как обработал машину?
Сколько обошлось сие удовольствие, если не секрет?wallboss писал(а):Обработали. Результат думаю будет виден через время.Telec1981 писал(а):Валерий и как обработал машину?
12 кило рублей. Это полная обработка внешняя и скрытых поверхностей. Сказали на следующий год скрытые поверхности обрабатывать не нужно. Я хочу сказать пока стоял в Минске станция обработки не пустовала. Одна машина выезжает другая заезжает. Вообщем спрос есть.Telec1981 писал(а):Сколько обошлось сие удовольствие, если не секрет?wallboss писал(а):Обработали. Результат думаю будет виден через время.Telec1981 писал(а):Валерий и как обработал машину?
Серега. Там ребята во все щели залезли, даже внутрь рамы.Сергей Сальников писал(а):Валер! А защиту не снимал? Под ней самая срань!