Покупаем, продаем, прицениваемся
-
DEN001
- Мой город: Ростов на Дону
DEN001 писал(а): ↑22 мар 2020 10:01
kostiksimb писал(а): ↑22 мар 2020 07:56
Чувак из Симферополя лютый извращенец, рест фары если они конечно оригинал , а то есть похожие китай, ставить на машину которую продает.
Косвенные признаки к тойотам не относятся, кожа гавно откровенное, лкп тоже, но используя чехлы и пленку можно машину оставить новой )))
Ну не только эти признаки, еще загорелость впускного коллектора, тормозные диски, педаль тормоза, потертость руля, перешит или нет, перешита ли боковина седенья, селектор акпп, состояние радиаторов внеше. Согласен что все это не точно, а плюсы или минусы в общюю картину по машине. Может на ней по трассе дедушка намотал 150 т по трассе со скоростью 90 км/ч. Тогда можно смело 100 ткм сматывать))), и не по каким косвинным признакам не определиш. Нужно плотно в базах ковырятся. Карфакс, аукционы в США, наши все базы, гаи, страховые, дилеры, техосмотры. Если есть косяк с пробегом, гдето да засветится не логичный промежуточный пробег. Что бы подытожить, я смотрю на савокупность всех факторов. И тогда выводы делаю верю я этому пробегу или нет. Ну это так из личного опыта.
извиняюсь, опечатка - ВЫПУСКНОГО коллектора
DEN001