За 1,5 ляма хорошую машину не найти, только хлам

Согласен т.к. все пересмотрел в своем регионе . По этому и создал тут тему для тех кто еше не выложил на общие ресурсы но думает о продаже .
Уважаемый, напиши пожалуйста как тебя звать величать и телефон. Я тебя присоединяю к группе в ВайбереBaBoN писал(а): ↑26 июн 2020 22:18Я как админ форума Sequoia-club.ruи как админ групп в ВатсАпп (у нас там тоже есть разделения на Флудильню, техотдел и барахолка ) - у нас форум больше как библиотека (в основном по 1 поколению ) - а "кипящее" общение протекает в ВатсАпп ...
И т.к. у нас круг общения ~95% владельцы 1 поколения (продал 1 поколение и решил пересесть на 2ое )- решил обратиться к коллегам по второму поколению - и был "немного" расстроен "солянкой" по всему форуму ... Вот и все ...
Все написанное выше - ИМХО
P.S. Вот и эту тему зафлудили на более чем 95% от изначальной темы .
Прошу модератора (если здесь такие есть ) почистить эту тему или удалить в принципе ...
И если есть группа в ВатсАпп и т.п. по 2 поколению - было бы интересно присоединиться .
Да вроде не стесняюсь т.к. все это есть в первом сообщении этой темы .wallboss писал(а): ↑26 июн 2020 22:27Уважаемый, напиши пожалуйста как тебя звать величать и телефон. Я тебя присоединяю к группе в ВайбереBaBoN писал(а): ↑26 июн 2020 22:18Я как админ форума Sequoia-club.ruи как админ групп в ВатсАпп (у нас там тоже есть разделения на Флудильню, техотдел и барахолка ) - у нас форум больше как библиотека (в основном по 1 поколению ) - а "кипящее" общение протекает в ВатсАпп ...
И т.к. у нас круг общения ~95% владельцы 1 поколения (продал 1 поколение и решил пересесть на 2ое )- решил обратиться к коллегам по второму поколению - и был "немного" расстроен "солянкой" по всему форуму ... Вот и все ...
Прошу модератора (если здесь такие есть ) почистить эту тему или удалить в принципе ...
И если есть группа в ВатсАпп и т.п. по 2 поколению - было бы интересно присоединиться .Очень буду рад если тебе это поможет.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Можно это сделать в личку если стесняешься здесь.
Присоедини меня к Вайбер группеwallboss писал(а): ↑26 июн 2020 22:27Уважаемый, напиши пожалуйста как тебя звать величать и телефон. Я тебя присоединяю к группе в ВайбереBaBoN писал(а): ↑26 июн 2020 22:18Я как админ форума Sequoia-club.ruи как админ групп в ВатсАпп (у нас там тоже есть разделения на Флудильню, техотдел и барахолка ) - у нас форум больше как библиотека (в основном по 1 поколению ) - а "кипящее" общение протекает в ВатсАпп ...
И если есть группа в ВатсАпп и т.п. по 2 поколению - было бы интересно присоединиться .Очень буду рад если тебе это поможет.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Можно это сделать в личку если стесняешься здесь.
Елку в первом кузове опять взял 2007 года.Сергей Сальников писал(а): ↑06 июл 2020 09:37А похвастаться? Год, комплектация, состояние, цена? Фото?! Или это?