в продолжениеYetti писал(а):Странные фразы. Феррари или Рэндж стоят побольше, но надежности там меньше чем у Камри. Что значит ведет себя уверенно? Это не про Крузак - на выбоинах в повороте переставляет зад. Резину лучше выбирать помягче. Свыше 140 км/ч на нем по не ровному асфальту ехать страшно - задний мост дает о себе знать.wallboss писал(а):Отзыв владельца с сайта кукурузера
[iКрузак очень надёжен (за такие деньги этого стоило бы ожидать). На трассе (как и на бездорожье) машина очень устойчива. Ведёт себя вполне уверенно и достойно. Внедорожник послушен в управлении и совсем не капризен в выборе топлива.[/i]
я пока только обкатываю Крузака модель 2016
и это мой первый Крузак так что мне сравнивать не с чем увы
но после Секвой могу сказать да по размерам он уступаем модели после 2007 и внешне похож на Секвою модель 2007 то есть со старым кузовом
пусть я повтряюсь но это так
теперь о ходовой что могу сказать эта модель 2016 выше Секвои не на голову а на две
подвеска выше всяких похвал
а на сщет устойчивости в штатах с одного интертэйта переход на другой делается так что скорость нужно сбрасывать там стоит ограничитель и в плохую погоду а если днем и когда ни кого нет то можно войти и выйти не сбрасывая скорости
вообщем у нас где я живу ограничение 65 а не так давно я с 40 на 540 на рампе вошел и вышел 80 миль в час
Крузак даже не шелохнулся меня это удивило и приятно удивило как шел в поворот 80 миль в час так и вышел 80
красава если честно
может в моделях предыдущих годов что то по другому я не знаю но за эту модель 2016 отвечаю подвеска и ходовая выше всяких похвал