Народ, что у вас с курсом?
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Народ, что у вас с курсом?
"Про так называемый проект "Новороссия"... виноват тот, кто начал стрелять первым!" а кто начал стрелять по Вашему первым?
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Давай вспомним времена холодной войны, давай вспомним как классически был развален СССР. Ведь он был совсем не плох и очень могущь.
а люди как жили? вспомните. Восточная Европа и то отличалась от СССР. Та даже прибалтика тогда была почти "заграница" для советского человека.
а люди как жили? вспомните. Восточная Европа и то отличалась от СССР. Та даже прибалтика тогда была почти "заграница" для советского человека.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Ой я сейчас умру со смеху. Я по интонации вопроса уже знаю как вам преподнесли - первая начала поливать градами Россия и причем со своей территории.Stark писал(а):"Про так называемый проект "Новороссия"... виноват тот, кто начал стрелять первым!" а кто начал стрелять по Вашему первым?
Это энциклопедия абсурда.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Коллега, я в "новороссии" не присутствовал, посему однозначно сказать: - когда и кто первым нажал на курок, не могу... предполагаю, что жители Донбасса не стреляли в Киеве или Харькове, пытаясь защитить свой дом(Донбасс)... К ним домой(Донбасс) пришли "замечательные" парни из "Правого сектора" и попытались навязать свои жизненные ценности, видимо делали это они не очень аккуратно... Насколько я понимаю :) , боевые действия, пока, идут на территории Донецкой и Луганской областей, значит виновато украинское руководство...Stark писал(а):"Про так называемый проект "Новороссия"... виноват тот, кто начал стрелять первым!" а кто начал стрелять по Вашему первым?
По поводу "холодной войны"... так она и не прекращалась! Уважаемый "Старк", я как и Валерий, кадровый военный, поэтому никогда не питал иллюзий по поводу "пиндосов".
бензин 92, Платинум 2013
-
- Супер старожил форума
Ответ на второй вопрос. Как жили люди.Stark писал(а):Давай вспомним времена холодной войны, давай вспомним как классически был развален СССР. Ведь он был совсем не плох и очень могущь.
Ну уж не знаю как люди жили, я вспоминаю эти времена с тоской.
Отец тогда на икарусе работал на межгороде 300 прямого получал.
Я летом в 14 лет(спортсмен, пловец, мастер спорта) мать оформил и работал грущиком на бокалейной базе.
Получал за шестидневную рабочую неделю 60 руб., т.е. в месяц 240 - как для пацана.
Да еще когда фура водки приходила кладовщица всегда 5 ящиков на бой давала но чтоб остальное все было чики пуки. Вот мы тогда каждую разбитую бутылку заменяли из фонда этих пяти ящиков,
а то что оставалось между собой делили. А потом мужики у меня эту водку во дворе по 2 рубля разметали в лет потому что в магазине она если помнишь 3 рубля 62 копейки стоила.
А хреново жил тогда тот кто на жопе сидел ровно и ни чего не делал, впрочем как и сейчас. Я считаю что кто хочет тот работу найдет и денег заработает, а нытье и стенание это удел слабаков.
Вот так. Яж говорю возьми пивка сядь и спокойно память включи. А в Европе кстати и во времена СССР безработица была не самая низкая.
Вон Батьку в Белораше ругают все, а он всю промышленность и сельское хозяйство в смутные времена сохранил, и дороги у него не чета Украинским. Кто вам мешал
дороги у себя нормальные построить? Я знаю ответ на этот вопрос - Россия. Только мой друг в Днепропетровске имея свой автосалон всегда говорил: "как Россия очередной кредит Украине дает
так у меня машины дорогущие начинают заказыват".
Нет ребята. Так не бывает чтоб в одночасье жопа личиком стала.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
"К ним домой(Донбасс) пришли "замечательные" парни из "Правого сектора" и попытались навязать свои жизненные ценности, видимо делали это они не очень аккуратно... Насколько я понимаю :) , боевые действия, пока, идут на территории Донецкой и Луганской областей, значит виновато украинское руководство..."
Вы действительно в это верите? Как Вы себе это представляете? "правосеки" приехали в шахтерский город поймали шахтеров после смены и давай им "навязывать свои жизненные ценности" а шахтеры вместе с металлургами не долго думая давай стрелять? Вам наверное виднее с России чем нам. Почитайте интервью Гиркина (Стрелкова). Не так все просто.
Жаль невиновных погибших с двух сторон! А вина политиков тоже двухсторонняя. Время хороший врач и судья! Поживем увидим!
Вы действительно в это верите? Как Вы себе это представляете? "правосеки" приехали в шахтерский город поймали шахтеров после смены и давай им "навязывать свои жизненные ценности" а шахтеры вместе с металлургами не долго думая давай стрелять? Вам наверное виднее с России чем нам. Почитайте интервью Гиркина (Стрелкова). Не так все просто.
Жаль невиновных погибших с двух сторон! А вина политиков тоже двухсторонняя. Время хороший врач и судья! Поживем увидим!
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Я могу судить только по информации из СМИ, украинским и российским. Да безусловно, и у Вас и у нас всё политизировано, но мы же сравниваем... Помнится 9 апреля, Аваков, пообещал решить всё за 48 часов, Грачёв тоже обещал взять Грозный за сутки... сейчас декабрь, конца не видно, режим КТО сняли в Чечне в 2009 году, война длилась 15 лет!!! Я не пытаюсь никого убедить в чём-то, мне интересна Ваша точка зрения на происходящие события... и согласен с Вами про время, которое всё расставит на свои места! Если не трудно, дайте Вашу ссылку на интервью Стрелкова.Stark писал(а):"К ним домой(Донбасс) пришли "замечательные" парни из "Правого сектора" и попытались навязать свои жизненные ценности, видимо делали это они не очень аккуратно... Насколько я понимаю :) , боевые действия, пока, идут на территории Донецкой и Луганской областей, значит виновато украинское руководство..."
бензин 92, Платинум 2013
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
stark спасибо, Вы очень грамотно все описываете, согласен с каждым предложением.
vsewolod, Крым пока захвачен. По всем международным правилам и терминам он окупирован более сильной страной, несмотря на то, рад народ или не рад, за он или против. Поэтому я бы не спешил делать выводы о том, что это навсегда и вопрос уже решен.
vsewolod, Крым пока захвачен. По всем международным правилам и терминам он окупирован более сильной страной, несмотря на то, рад народ или не рад, за он или против. Поэтому я бы не спешил делать выводы о том, что это навсегда и вопрос уже решен.
-
- Супер старожил форума
Сергей привет. Я просто завидую твоему оптимизму.Flash писал(а):stark спасибо, Вы очень грамотно все описываете, согласен с каждым предложением.
Ну что ж скажу словами Starka: "Время покажет".