Тюнинг Секвойи в Тундру
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Тюнинг Секвойи в Тундру
Человек за свои деньги по своиму усмотрению переделывает свою секвойю. Хронологию переделки он выкладывает в эту ветку. Мало ли кому что нравится или не нравится. Если вам не нравится то что он делает, предложите лучший вариант. В техническом плане или в плане дизайна. А просто сказать "фу какая гадость, я бы так не сделал, для меня это дорого или не функционально, наверное он сходит с ума по своему, деньги не куда девать" по крайней мере неуважительно к со клубнику. Правильно он попросил удалить этот флуд.
При таком отношении, люди вообще перестанут в этот форум что то интересное выкладывать.
При таком отношении, люди вообще перестанут в этот форум что то интересное выкладывать.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Саша как всегда дипломатичен до нельзя, тут ещё Syopa не хватает :D :D :D
Прекратите перебранку. Форум для того и форум чтобы постить и обсуждать.
И ни какого криминала я тут не вижу.
Что не так???? Человек сделал, выложил, форумчане высказали своё мнение.
Видимо я так полагаю, что если бы оно было однозначно положительное, то и возмущений бы ни каких не было. Но так увы не бывает.
Прекратите перебранку. Форум для того и форум чтобы постить и обсуждать.
И ни какого криминала я тут не вижу.
Что не так???? Человек сделал, выложил, форумчане высказали своё мнение.
Видимо я так полагаю, что если бы оно было однозначно положительное, то и возмущений бы ни каких не было. Но так увы не бывает.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Подольск
Если он сам чего-то делает, он уже достоин минимум-внимания, а если хорошо, то еще и уважения, это мой взгляд, можно спорить, но говорить мне, что если он что-то делает и только по этому я должен заткнуться и не обсуждать его ПУБЛИЧНЫЙ проект, минимум-хамство.Stark писал(а):Человек за свои деньги по своиму усмотрению переделывает свою секвойю. Хронологию переделки он выкладывает в эту ветку. Мало ли кому что нравится или не нравится. Если вам не нравится то что он делает, предложите лучший вариант. В техническом плане или в плане дизайна. А просто сказать "фу какая гадость, я бы так не сделал, для меня это дорого или не функционально, наверное он сходит с ума по своему, деньги не куда девать" по крайней мере неуважительно к со клубнику. Правильно он попросил удалить этот флуд.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Речь шла об удаленных постах. Наверное не просто так человек попросил их удалить.глобус писал(а):Если он сам чего-то делает, он уже достоин минимум-внимания, а если хорошо, то еще и уважения, это мой взгляд, можно спорить, но говорить мне, что если он что-то делает и только по этому я должен заткнуться и не обсуждать его ПУБЛИЧНЫЙ проект, минимум-хамство.Stark писал(а):Человек за свои деньги по своиму усмотрению переделывает свою секвойю. Хронологию переделки он выкладывает в эту ветку. Мало ли кому что нравится или не нравится. Если вам не нравится то что он делает, предложите лучший вариант. В техническом плане или в плане дизайна. А просто сказать "фу какая гадость, я бы так не сделал, для меня это дорого или не функционально, наверное он сходит с ума по своему, деньги не куда девать" по крайней мере неуважительно к со клубнику. Правильно он попросил удалить этот флуд.
- 4wd-centr
- Мой город: Kiev
Удаленные сообщения были сродни этому же последнему флуду - нравиться не не нравиться , на фиг нужно , с жиру беситься .... И поэтому я их просил удалить .
Попробую объяснить почему я сделал этот рестайлинг машины .
1) за 8 лет , столько у меня машина , дизайн поднадоел , хочется чего то нового .
2) нравиться дизайн новой морды тундры
3) секвой с новой мордой нет и не понятно когда будет
4) не вижу себя в другой машине кроме секвой
5 ) НЕТ ДЕНЕГ даже если бы вышла новая секвойя на её покупку
6) обновив морду я проезжу ещё 4-5 лет на машине которая мне нравиться .
7) да я подошёл сразу координально к вопросу касаемо тюнинга , замена передних фар ( сразу переделка их ) , установка передней губы - потому что мне так нравиться , и у меня нет и не было не одной машины в стоковом виде .
8) изучив предложения по б/у запчастям на нашем рынке , а они минимальны , то продажа всех моих б/у запчастей сведёт мои затраты по переделке машины к бональной покраске + 500$
Ну и теперь прочитав все мои доводы , ответьте себе на вопрос , хотите ли Вы ездить с кардинально другой мордой автомобиля за каких то 1000$
Попробую объяснить почему я сделал этот рестайлинг машины .
1) за 8 лет , столько у меня машина , дизайн поднадоел , хочется чего то нового .
2) нравиться дизайн новой морды тундры
3) секвой с новой мордой нет и не понятно когда будет
4) не вижу себя в другой машине кроме секвой
5 ) НЕТ ДЕНЕГ даже если бы вышла новая секвойя на её покупку
6) обновив морду я проезжу ещё 4-5 лет на машине которая мне нравиться .
7) да я подошёл сразу координально к вопросу касаемо тюнинга , замена передних фар ( сразу переделка их ) , установка передней губы - потому что мне так нравиться , и у меня нет и не было не одной машины в стоковом виде .
8) изучив предложения по б/у запчастям на нашем рынке , а они минимальны , то продажа всех моих б/у запчастей сведёт мои затраты по переделке машины к бональной покраске + 500$
Ну и теперь прочитав все мои доводы , ответьте себе на вопрос , хотите ли Вы ездить с кардинально другой мордой автомобиля за каких то 1000$
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Парни хорош копья ломать! Все можно, и мнения свои высказывать и обсуждать, но давайте это делать аккуратно, не причиняя никому обид, тем более что работа проведена по изменению облика ёлки ОГРОМНАЯ и прекрасно выполнена, а самое главное, что в этом душа человека! По себе знаю, с своим Фёдором (F250),столько сил и средств вложил, а самое главное свою душу! Давайте будем терпимы к друг другу и уважительны, в этом мире и так хватает дерьма! А мы здесь на этом форуме, хоть и разные, но объединены одной большой страстью к нашим автомобилям!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Так по моему и до этого ни каких оскорбительных и унизительных обсуждений не было. Я лично написал, что морда серьезная получилась, злая, как мне нравится. Но по зиме, а она у нас "12 месяцев в году" :D :D :D и температуры никак не минус пять десять, приходится утеплять машину( двигатель радиатор) и с неподнимаемой решеткой это делать не очень удобно, можно но не удобно. Знаете как я обрадовался когда открыл первый раз капот Елки и увидел как все доступно.Greg писал(а):Парни хорош копья ломать! Все можно, и мнения свои высказывать и обсуждать, но давайте это делать аккуратно, не причиняя никому обид, тем более что работа проведена по изменению облика ёлки ОГРОМНАЯ и прекрасно выполнена, а самое главное, что в этом душа человека! По себе знаю, с своим Фёдором (F250),столько сил и средств вложил, а самое главное свою душу! Давайте будем терпимы к друг другу и уважительны, в этом мире и так хватает дерьма! А мы здесь на этом форуме, хоть и разные, но объединены одной большой страстью к нашим автомобилям!
Ну и что тут не так? Кто был чем оскорблён? В чём тут флуд?
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год