Как быть, как жить

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Re: Как быть, как жить

Сообщение Stark » 26 ноя 2015 21:15

Юра, здесь половина на русском половина на украинском, Валера тебе переведет. Просто посмотрите для развития и сравните с заявлениями газпрома.
http://www.radiosvoboda.mobi/a/27389804.html
Валере тяжело признать свою не правоту. Но ради справедливости нужно. Нельзя огульно считать себя умнее других и доверять слепо, тому что говорят ваши политики. И это касается не только газа.
Валера я жду твоего ответа!

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 26 ноя 2015 21:43

Не не не, пусть читают те, у кого акции Газпрома есть, у кого "мечты сбылись" и о "ком думает Газпром" :D :D :D Я к таким не отношусь и вникать в его споры тоже. Газпром же моими делами никогда не интересовался :D
Да и вообще, я против инвестиций в нефтегазовую отрасль (кроме Нового Уренгоя :D ) - тупиковый путь для России.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 27 ноя 2015 06:19

Саша, ты зря считаешь что я как ты выражаешься "юлю".
Изначально ты писал что ?
Сообщение Stark » 25 ноя 2015 18:03
Если ты должен банку 1 миллион — у тебя проблемы. Если ты должен банку один миллиард — проблемы у банка.
Потом что ?
Раньше Украина за свои деньги (кредиты) закупала газ больше чем надо Украине, чтобы зимой подстраховывать газпром.
И первое и второе бред высшей степени. Я это описал выше.

Потом ты написал что?
За газ не платят правильно. Зачем сейчас платить если в 2016 будет дешевле?
Бога ради, не закупайте если считаете что вам хватит запасов в подземках.
Только учти что из подземок нельзя газ отбирать ниже критического уровня.
Теорию можешь почитать здесь(нашел специально для тебя) http://studopedia.ru/5_76236_podzemnie- ... -gaza.html
Далее, ваше право можете более сейчас не закачивать, только интрига вся в возможности запороть ПХГ и тогда закачивать вообще будет не куда.

На последний вопрос по цене на газ в 2016 году. Я писал что цена на газ привязана к цене на нефть.
Т.к. цена на нефть упала и держится в раионе 40-50 долларов за барель, то справедливо ожидать цену на газ в 2016 году около 200$ для Европы.
По крайней мере мы сейчас ведем планирование добычи на 2016 год исходя из этой цены.
Точнее сказать не могу, цену устанавливаю не я. Доживем до нового года увидим.
Может и твоя цифра в 162 окажется реальной ;)
Кстати вот что пишет Forbes http://www.forbes.ru/news/303867-gazpro ... enu-na-gaz

А по поводу закачки в ПХГ я тебе ссылочку дал, почитай. Там не все так просто. ПХГ это не баллон в машине ;)
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 27 ноя 2015 06:28

В продолжение ответ на реплику Саши Starka
Нельзя огульно считать себя умнее других и доверять слепо, тому что говорят ваши политики.
Ну во первых я себя умнее других не считаю, просто считаю себя грамотным специалистом в той области где работаю.
А во вторых. Почему ты считаешь что тому что говорят ВАШИ политики можно как ты выражаешься слепо доверять,
а тому что говорят НАШИ политики нельзя. Потому что ВАШИ порождение революции "достоинства" :?: :D , а наши это
совок, вата, быдло и все остальные гадости :?: .

Какой то однобокий и не красивый расклад получается.

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 27 ноя 2015 11:39

wallboss писал(а):В продолжение ответ на реплику Саши Starka
Нельзя огульно считать себя умнее других и доверять слепо, тому что говорят ваши политики.
Ну во первых я себя умнее других не считаю, просто считаю себя грамотным специалистом в той области где работаю.
А во вторых. Почему ты считаешь что тому что говорят ВАШИ политики можно как ты выражаешься слепо доверять,
а тому что говорят НАШИ политики нельзя. Потому что ВАШИ порождение революции "достоинства" :?: :D , а наши это
совок, вата, быдло и все остальные гадости :?: .

Какой то однобокий и не красивый расклад получается.
А кто сказал, что НАШИМ политикам можно слепо верить? НАШИ - это не результат революции достоинства а результат человеческой тупости.
Немножко отойдя от темы, ИМХО, нынешняя власть в Украине - это ворье похлеще предыдущих. Те были просто бандюги, а эти экономически грамотные бандюги. За что действительно обидно, что революция дала шанс что-то изменить в этой стране, но основная часть народа продалась за шоколадку и проголосовала за этих козлов. Как вы говорили, мне за державу обидно.
НО, даже эти ахламоны, Порох с Кульойвлоб, не поют под дудку кремля и это породило войну. Отжатие Крыма (Турчинов - сука трусливая, сдал Крым с потрохами), война на Востоке (если бы Порох не был сцыклом то в первые дни можно было вымести этот сброд (ополченцев). Коломойский спокойно это сделал в Днепропетровской и Харьковской областях.).
Я видел своими глазами что и как происходило на Майдане, я видел что творится на Востоке и поэтому мне противно читать ту ахинею, которую вы чеспраете из своих СМИ о Украине. Как у нас шутят: если украинец ругает свою власть, то это не значит, что ему нужен ваш "русский мир"!
Ну ик слову, меня Сергей зовут :)
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 27 ноя 2015 11:56

Очень приятно Сергей.
Теперь понятно, что ты ни кому ни своим ни чужим не веришь.
А как тогда жить в этой "нервозной" обстановке ? :D :D :D
И не побоюсь еще раз спросить, откуда такая ненависть к России и всему русскому.
Ведь крики хто не скаче той маскаль, москоляку на гиляку ну и т.д. и т.п. появились за долго до вышеупомянутых тобой событий в Крыму и на юго-востоке.
Эти события скорее следствие всего вышеупомянутого. Или ни так? Только здраво и честно. Как Саша Stark говорит не юлить и без амбиций ;)

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 27 ноя 2015 15:26

wallboss писал(а): И не побоюсь еще раз спросить, откуда такая ненависть к России и всему русскому.
Ведь крики хто не скаче той маскаль, москоляку на гиляку ну и т.д. и т.п. появились за долго до вышеупомянутых тобой событий в Крыму и на юго-востоке.
Эти события скорее следствие всего вышеупомянутого. Или ни так? Только здраво и честно. Как Саша Stark говорит не юлить и без амбиций ;)
Та уж какие тут амбиции? Жили себе, никого не трогали, решали свои внутренние проблемы. Не устроила нас наша власть, мы её свергли.... И тут началось.... Нарисовался "старший" брат, который беспардонно отжал Крым и ещё варежку раскрыл на Юго-Восток Украины. А дальше как в сказке: Наших войск там не было и нет.... То местные трактористы, которые купили танки и БУКи в местном военторге.... Чуть погодя: Мы никогда не скрывали, что там были наши войска..... Это же ваш кормчий вещал такое;) Или скажете: выдумки укрСМИ?
Дальше интересней... Война... Настоящая война, которую начала Россия а не америка, которой нас пугали при совке. И не надо рассказывать, что Россия не пределах. Видели мы этих "шахтеров и трактористов". Да и в сети полно видео, которые сами же найомники, не от великого ума, сливают в сеть. Но вам и этих доказательств мало. И даже тот факт, что я не раз там бывал, возил гуманитарку и видел, что там творится.... Для вас это тоже не доказательство.
У меня и сейчас там брат на передовой. Нашим стрелять нельзя - у нашого пидара Шоколадного "мирный план", а по наших ебашат день и ночь, провоцируя на ответку.... А потом в рашин СМИ: хунта нарушает минские угоды.....
Я думаю, в общих чертах я обьяснил, откуда у меня такое отношение к "русскому миру"....
И я не говняю абсолютно всех россиян. Есть у вас адекватные люди. Но с кашой в голове - больше....
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 27 ноя 2015 16:12

Почему много каши?
Рейтинг Путина 85-89%. На вопрос ведущей "россия24" (название канала) эксперту соцопросов ответ: россияни потому так поддерживают Путина последние полтора года что он ведет такую политику при которой Россию зауважают и будут считаться. То есть, чтобы уважали и считались не нужно выпускать авто круче секвойи, технологии развивать, уровнем жизни обойти Швецию, найти лекарство от рака, поднять экономику, и так далее. Просто нужно влить деньки в вооружение, развязать конфликты, скинуть десятки тысяч тонн снарядов на людей, отобрать территорию, поставить свои базы военные по всему миру, пригрозить ядерным пеплом. И что? Зауважали в мире больше Россию? Не привело ли это к увеличению врагов России? Вот ровно все наоборот выходит. Может в каком то файле сбой программы происходит? Как думаете? Или действительно в детстве нас не правильно воспитывали,что лучше добиться своего умом а не силой? Боятся зачит уважают? А может соцопросы врут? Или в России не хотят быть просто белой вороной и голосуют за Путина? Я не знаю! Вопрос к россиянам и украинцам живущим в России! Наверняка вы его политику понимаете лучше нас, украинцев. В чем секрет такого высокого рейтинга? В чем ваши надежды на него?

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 27 ноя 2015 16:15

Извиняюсь за правописание! Запятых мало, переключать клаву на планшете иногда надоедает! :D :) :) :D

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 27 ноя 2015 16:16

Есть у вас адекватные люди. Но с кашой в голове - больше....
Ну и на том спасибо :D :D :D , а каши в голове и у ваших и у наших хватает.
Ну а про "Старшего брата" тоже не все однозначно.
Как тут на форуме один хороший человек сказал - "видимо политическая близорукость мне некоторые вещи понять не позволяет"
Не поймите меня превратно, я не за войну, тем более против практически родного, братского народа.
НО. Вот скажи Сергей что было делать ВВП после широкомасштабного наступления, да именно наступления альянса к границам России.
Сколько у штатов военных баз по всему миру? Пальцев ни на ногах ни на руках не хватит. Сколько у РФ - единицы(одной руки достаточно),
пресловутая ПРО, которая фактически является стратегическим оружием, цветные революции по всему миру результат которых - толерантность идеям и принципам США.
Пирожки Виктории Нуланд, ценные советы Американского посла вашим "управленцам" попытка создать военную базу ВМС США в Севастополе(это я знаю как ты любишь говорить из первых рук)
все это еще долго будет аукаться и Украине и России.
Ты не думай что только вы пострадавшая сторона. Пирожки всем встали поперек горла.
И кстати ты любишь кивать на наши СМИ, они здесь не причем. У людей и у меня в частности достаточно хорошо варят свои собственные мозги.
Так что, Сергей подумай хорошо. А то ты все стебешься над рашкой, а это я хочу заметить наша общая проблема.
Еще раз повторю свое собственное мнение. Своим майданов вы всем поднасрали и нам и себе в первую очередь.
Сейчас ведь уже дошло наверное, что ЕС вас на самом деле не хочет видеть в своем составе, а штаты, а им вообще на всех с большой горы начьхать кроме себя.
И они в этом плане большие молодцы. Собственная исключительность превыше всего.
А что ВВП, ну он пытается действовать так же как и штаты. Да, не всегда и не везде получается, но он им здорово поперек горла встал.
Вот как то так.

p.s. если считаешь себя здравомыслящим интеллектуалом почитай книги "Великая шахматная доска" Бжезинского, "Теория управляемого хаоса" Стивен Манн
Думаю очень сильно изменишь свои взгляды на жизнь и существующую действительность после прочтения ;)

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»