Мировые новости: хорошие и плохие.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Мировые новости: хорошие и плохие.
Ребята! Честное слово, какой то сюрреализм! Мы уже устали вам говорить, писать, нет у нас нациков, если не считать всех украинцев нациками! Мы сдесь живем! Вы живете там! И вы пытаетесь нам доказать, что во всем виноваты нацики которых мы в упор не видим! Факты - сколько в парламенте, который принимает законы меняет конституцию партий националистической идеологии? Сколько ответьте? Каким образом нацики (праворадикалы в вашем понимании) влияют на принятие решений? За каждым депутатом, министром ходят с автоматами и угрожают? Родственников шантажируют? Расскажите нам а то мы сдесь живем и ничего не видим и не знаем!
Харьковский план Юра был! И не последюю роль сыграл сдесь Коломойский, когда за день до назначенного сьезда регионалов в 20-х числах февраля 2014 с участием Януковича, для реванша "легитимного" с помощью консультантов ВВП а может даже по просьбе ввести войска, он вызвал Кернеса в Женеву и там обьяснил Гепе чтоб тот притормозил. Гепа вернулся в Харьков отменил сьезд, Янукович не стал рисковать, понял что надо делать ноги. Попытка ликвидировать Гепу, возможно месть.
Харьковский план Юра был! И не последюю роль сыграл сдесь Коломойский, когда за день до назначенного сьезда регионалов в 20-х числах февраля 2014 с участием Януковича, для реванша "легитимного" с помощью консультантов ВВП а может даже по просьбе ввести войска, он вызвал Кернеса в Женеву и там обьяснил Гепе чтоб тот притормозил. Гепа вернулся в Харьков отменил сьезд, Янукович не стал рисковать, понял что надо делать ноги. Попытка ликвидировать Гепу, возможно месть.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Александр, спорить бесполезно... Приведу пример из жизни... У меня работают украинцы, писал неоднократно об этом... все западенцы, кроме семьи из Дзержинска... ДАЖЕ РАБОТАЯ В РОССИИ, ОНИ ПРОПАГАНДИРУЮТ НАЦИОНАЛИЗМ!!! Получая зарплату у меня, они не говорят об этом, но в разговорах, считают жителей восточной Украины людьми второго сорта... У меня был начальник участка со Львова, так он агитировал нас, сидя в Якутии, в 2005 году, за Вильну Украину... да что говорить о сегодняшнем дне, мой однокурсник по военному училищу, я писал уже об этом, с пеной у рта доказывал мне в 1990 году, что мы, Россияне, сдохнем с голоду без Украины... Ребята кого Вы обманываете? Кстати, мой однокурсник был из Ивано-Франковска, а живёт в Питере и сейчас не жужжит...
Последний раз редактировалось vsewolod 05 дек 2015 20:18, всего редактировалось 1 раз.
бензин 92, Платинум 2013
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Stark писал(а): Харьковский план Юра был! И не последюю роль сыграл сдесь Коломойский, когда за день до назначенного сьезда регионалов в 20-х числах февраля 2014 с участием Януковича, для реванша "легитимного" с помощью консультантов ВВП а может даже по просьбе ввести войска, он вызвал Кернеса в Женеву и там обьяснил Гепе чтоб тот притормозил. Гепа вернулся в Харьков отменил сьезд, Янукович не стал рисковать, понял что надо делать ноги. Попытка ликвидировать Гепу, возможно месть.
Саш, это я и имел ввиду:
"-но из-за отсутствия четкого понимания, должного управления и продажности некоторых политиков затея провалилась..."
Тема нациков реально раздута в СМИ России, согласен. Согласен и с тем, что нацики по своей тупости упустили реальную возможность влиять напрямую на парламент.
Ну и ты тогда согласись, что пара не подконтрольных ВСУ батальонов при определенных условиях может поменять власть.
И Сева с Валерой правы - в части украинцев всегда сидел и будет сидеть национализм -это неискоренимо.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Саша. Нацики есть :!: :!: :!: И я тому живой свидетель. Могу присягнут хоть на Библии, хоть на Торе, хоть на Коране.Stark писал(а):Ребята! Честное слово, какой то сюрреализм! Мы уже устали вам говорить, писать, нет у нас нациков, если не считать всех украинцев нациками! Мы сдесь живем! Вы живете там! И вы пытаетесь нам доказать, что во всем виноваты нацики которых мы в упор не видим! Факты - сколько в парламенте, который принимает законы меняет конституцию партий националистической идеологии? Сколько ответьте? Каким образом нацики (праворадикалы в вашем понимании) влияют на принятие решений? За каждым депутатом, министром ходят с автоматами и угрожают? Родственников шантажируют? Расскажите нам а то мы сдесь живем и ничего не видим и не знаем!
Не буду рассказывать всю историю, прошу поверить мне на слово, в Украине они были всегда. Назывались правда по разному - Лесные братья, Уна Унсо, УПА, УВО, ОУН, Правый сектор - какая разница, сущность одна.
Саша , они то затихали то усиливали свою деятельность. Да это похоже на сюрреализм, но это правда.
Вы, простые обыватели озабоченные своим миром достатка или не достатка просто не замечаете этого или не хотите замечать.
Я видел лично знаки УПА, звезды Давида на дверях старых евреев, надписи "москали гэть" и это все в 90-тые годы в Житомерской области. Не думаю что то что было куда то исчезло, тем более что ЭТО
имеет вековую историю. И не нужно утрировать что кто то за кем то ходит с автоматом чтобы принять законы в РАДе, все гораздо тоньше.
Еще раз повторюсь - "политика грязное дело", а национализм это политика.
Прошу прощения, но я прав и знаю, то что знаю и видел.
Бля, парни от воспоминаний аж мурашки по спене.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/u ... 73145.html если абстрагироваться от политики, каким образом грузин, может комментировать Украинскую политику? Вы его ждёте в президенты или премьеры?
бензин 92, Платинум 2013
- Yetti
- Супер старожил форума
Саакашвили "Я уверен, что мы вернем Крым с началом распада российской империи, который абсолютно неизбежен, но мы должны к этому готовиться
Пусть бросят все и готовятся! Конец света неизбежен :D
-
- Супер старожил форума
У стами грузина заказчики глаголят :( :( :(Yetti писал(а):Саакашвили "Я уверен, что мы вернем Крым с началом распада российской империи, который абсолютно неизбежен, но мы должны к этому готовиться
Я бы так сильно не смеялся. Амеры в агонии и на последок могут хлопнуть дверью, да так что всем мало не покажется.
Если конечно у них к власти не придет супер самостоятельный и адекватный президент а не марионетка.
Будем надеяться на лучшее.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
объясните мне, слово "ЯРЫЙ" на украинском так и пишется? http://www.segodnya.ua/ukraine/poroshen ... 73146.html или Порошенко облажался и выкладывает свою технику с русскими названиями? попытался воспользоваться переводчиком, получается на украинском ЯРИЙ...
бензин 92, Платинум 2013
- Yetti
- Супер старожил форума
Второй загранпаспорт
Госдума России сегодня приняла во втором и третьем чтении закон, позволяющий гражданам оформлять себе второй заграничный паспорт.
По словам одного из его авторов Ризвана Курбанова, подобное новшество может помочь россиянам избегать возникновения конфликтных ситуаций, когда наличие в загранпаспорте россиянина отметки о въезде в одну страну может стать препятствием для получения визы в какую-то другую, недружественную первой.
При этом в законе оговаривается, что второй паспорт в обязательном порядке должен быть нового образца, сообщает РИА Новости.
По словам одного из его авторов Ризвана Курбанова, подобное новшество может помочь россиянам избегать возникновения конфликтных ситуаций, когда наличие в загранпаспорте россиянина отметки о въезде в одну страну может стать препятствием для получения визы в какую-то другую, недружественную первой.
При этом в законе оговаривается, что второй паспорт в обязательном порядке должен быть нового образца, сообщает РИА Новости.
-
- Супер старожил форума
Буква "Ы" русская в украинском пишется как "И" русская, а буква "И" русская в украинском пишется как "i" английская.vsewolod писал(а):объясните мне, слово "ЯРЫЙ" на украинском так и пишется? http://www.segodnya.ua/ukraine/poroshen ... 73146.html или Порошенко облажался и выкладывает свою технику с русскими названиями? попытался воспользоваться переводчиком, получается на украинском ЯРИЙ...
Там еще и апостроф и еще всякой святотени много :D