Помогите оценить мою Елочку, Platinum, 50т.км.

Покупаем, продаем, прицениваемся
wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Помогите оценить мою Елочку, Platinum, 50т.км.

Сообщение wallboss » 21 июл 2018 17:28

Олег_Москва писал(а):Спасибо ребята, да, он не скрывает , что красилось водительская и крыло ( ауди притерла. элементы не снимали). Пробег говорит что в км. якобы честный
Такой вопрос, каким оборудованием можно прочитать все блоки, дабы вычислить скрученный пробег (понимаю, что официальный , как называется ) . Всегда мерседесы были , пока не в теме .
Такой же вопрос задавал Вадим58 ребятам из Лаборатории скорости. Ответ был - ни чем. Пробег здесь электронный, фиксируется в приборке и шьётся исправлением прошивки. Мне когда машину привезли в Питере ребята перешили приборку на русский язык и километры. Я тогда им тоже вопрос задавал можно ли вернуть назад и как? Ответ был однозначный - «мили и английский язык теперь ни одна свинья не найдёт». Вернуть все назад можно только заливкой заводской прошивки в процессор приборки(280 ног, выпаевается для перепрошивки феном) но прочитать что там было раньше уже нельзя. Только если найти ту прошивку что стояла раньше, ее обычно в серьезных ателье оставляют в базе памяти чтобы если что, какой косяк, можно было назад откатить. Но для этого нужно знать где именно все это делалось.
Вадим также спрашивал можно ли где то прочитать сколько бензина машина употребила за свою жизнь, ответ был отрицательный.
Вот как то так.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Re: Помогите оценить мою Елочку, Platinum, 50т.км.

Сообщение Greg » 21 июл 2018 17:29

Лучше всего заказать карфакс или авточек по вину тогда будет видна вся история авто начиная с продажи дилером в штатах и до приезда авто в Россию.
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам машины»