СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ

Все вопросы не относящиеся к подразделам
Kardinal0088
Мой город:

Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ

Сообщение Kardinal0088 » 29 апр 2015 22:29

Доброго вечера всем форумчанам!!!!

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 30 апр 2015 08:53

Ребята спасибо за совет!!!! У меня так ВСЕ и было до вчерашнего дня :D а теперь почему то все по другому? :D Жена ушла на рынок а я решил перед летом настроить все воздухоотводы в потолке ( поменять если сбилось направление воздуха ) включил климат на 24 начал на передней панели менять направление воздуха и скорость вентилятора что бы все настроить!!! Я все настроил все выключил!!! И теперь как бы я не выключил машину в каком бы положении не оставил скорость и направление воздуха ( после долгого простоя 1 час и больше ) при заводе машины включается только режим авто и никак!!!! ни одной крутилкой его отключить не могу и секунд через 10-15 сама!!! машина переходит в ручной режим управления при этом выдает те же 24 гр и направление лицо и ноги :D просто чудеса какие то :D а я всегда ставлю направление воздуха ноги стекло....Вообщем что запомнила машина непонятно.....и как это победить не ясно :D на управлении сзади стоит замочек......

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 30 апр 2015 09:15

Попробуй скинуть клемму аккумулятора на минутку, обычно это помогает обнулить все настройки и скинуть ошибки.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 01 май 2015 15:50

у меня после отключения аккумулятора минут на 30 опять отключились ДХО. Опять надо шнурок подключать. Что за фигня, непонятно.

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 01 май 2015 22:55

Ребята форумчане!!!! Пасибки за за совет!!!! НОООО СЕДНЯ ЗАСЕК !!! после завода машины ровно 50 сек не работает НИ ЧЕГО!!!!! проссто что то чудит имурчит у меня под рулевой колодкой-))) смех и грех-))) чудит ...мурчит что то переключаетя....и у машины своя жизнь... у меня своя.... ЧТОпроисходит просто .....не знаю......

Kardinal0088
Мой город:

Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ...НОООО

Сообщение Kardinal0088 » 01 май 2015 23:07

Отключать акумм не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет надобности.... но проблемма есть!!!! и ни куда не делась....... Хотя наверное и и не есть проблемма.... так себе ерунда НОООО ...Т всем на заметку....... :D :D :D да и сегодня 1 мая....ребята форучане просто улыбнитесь....и будет вам счастье.... :D :D :D господи... народ когда мы все перестаним ссорится..... Россия..Украина... Казахи.. и Все остальные...Ребята давайте просто встретимся и просто иногда немножко Водки выпьем...и просто посидим.....У нас вами же и дети..... и внуки.... И чего то нам то с вами то делить........Вот прсто посидим .....и будем то и вам и нам то счастье.................................

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 01 май 2015 23:24

Народ!!!!!! ни когда ни с кем не сортиресь!!!! Главное быть здоровым!!!!! и еще я вам скажу как старый дед!!!! :D :D :D и как сказал дядя Фима :D :D :D очень старый... и очень мудрый еврей......... :D :D :D Лешенке----- есть машины а есть Секвойя.... А у дяди Фимы 3 внуков.....Таки Я должен быть спокоен....у меня таки 3 внукаи я должен ехать таки тихо 150-170 и ничего не стяснятся :D :D :D ребята... но таки дядю Фиму надо то ки как то знать..... :D :D :D господи дай ему счастья и здоровья... :D :D :D а его жена тетя Фира до сих пор готовит такую фаршированную рыбу :D :D :D шоо я просто езжу на молдованку( это в Одесее ) если хто не знает :D :D :D шо просто можно тихо молчать.............................

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 06 май 2015 11:37

Решил поставить на свою калитку для запаски камеру заднего вида в параллель существующей родной.
В связи с этим возник вопрос: родная камера заднего вида цифровая или аналоговая?
Добавлю: ответ - на прямую зависит на сложность подключения параллельной камеры.
Последний раз редактировалось Oleksandr Kiev 06 май 2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 06 май 2015 11:43

Ну наверное этот вопрос по камерам лучше задать спецам!!!! они и посоветуют и помогут с выбором!!!! Камера не на один день ставится да и не дешевое удовольствие!!! Так что удачи с выбором!!!!!

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 06 май 2015 13:14

Kardinal0088 писал(а):Ну наверное этот вопрос по камерам лучше задать спецам!!!! они и посоветуют и помогут с выбором!!!! Камера не на один день ставится да и не дешевое удовольствие!!! Так что удачи с выбором!!!!!
Правильно. Электрики могут дать ответ на этот вопрос, но сначала они разберут 5-у дверь, полезут в камеру и потом вынесут свое заключение. А это заключение, для начала, состоит в "цифра" или "аналог".
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Ответить

Вернуться в «Другие технические вопросы»