Сергей привет! Правая передняя арка, снимаешь защиту и в правом углу увидишь две электропомпы, вот это они и есть! От них в моторный отсек идут шланги, и еще у них такие маленькие шноркили, которые и засасывают воду и грязь, котороя попадает и в нагнетатели и в конце концов оказывается в клапанах! Я где-то писал, в темах про ошибки клапанов, как модернизировал воздухозабор с целью исключить попадание в клапаны и в сами нагнетатели воды и грязи.Flash писал(а):Да, помогло. А вот нагнетатели не видел, как до них добраться?
Проблема с коробкой
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Проблема с коробкой
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Рекомендую убедиться в их рабочем состоянии, а потом только эксплуатировать авто. Тем более, что они снаружи, добраться к ним намного проще чем к клапанам. Вот в какой хлам они могут превратиться http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic. ... 3&start=10Flash писал(а):Да, помогло. А вот нагнетатели не видел, как до них добраться?
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Сергей, нагнетатели увидел, расскажешь?Flash писал(а):Да, помогло. А вот нагнетатели не видел, как до них добраться?
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Ага думаю мне придется ибо все равно как то странно ведет себя машина на холодную.