Как быть, как жить

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Re: Как быть, как жить

Сообщение vsewolod » 27 ноя 2015 16:43

Тяжёлая тема для обсуждения, у каждого будет своя правда... в одной из ранее закрытых тем, я писал, что ВВП не простят обычные россияне, если он бросит на произвол русскоговорящее население в Крыму и в Украине... возможно, что ни кто никого и не тронул бы, но я лично в этом сильно сомневаюсь!!! Тогда в 2014 даже не могли подождать октябрьских выборов...Что касается врагов, так их всегда было у России много, во все времена, ничего выжили... Наверное евроинтеграция, что-то даст Украине, но свободного перемещения, видимо уже не будет, промышленность грохнут, сельское хозяйство убьют через квотирование... так что же в выигрыше? Ну а столь критикуемые Валерой пиндосы, в ближайшее время навернут евро... что же Вы уважаемые коллеги получите от Европы?
Всем здоровья и процветания!
бензин 92, Платинум 2013

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 27 ноя 2015 18:30

что значит
vsewolod писал(а):ВВП не простят обычные россияне, если он бросит на произвол русскоговорящее население в Крыму и в Украине... !
Не ужели Вы серьёзно верите,что мы русскоязычные и россияне живущие в Украине спим и видим как нас ВВП не бросает на произвол? Как мы уже устали от такой заботы сил просто нет! :D

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 27 ноя 2015 19:42

Stark писал(а):что значит
vsewolod писал(а):ВВП не простят обычные россияне, если он бросит на произвол русскоговорящее население в Крыму и в Украине... !
Не ужели Вы серьёзно верите,что мы русскоязычные и россияне живущие в Украине спим и видим как нас ВВП не бросает на произвол? Как мы уже устали от такой заботы сил просто нет! :D
Саша. Маразмом и паранойей попахивает. Во всем виновата Москва. Я это помню еще с детских лет жизни в Днепропетровске.
Ни чего не изменилось. Может это болезнь украинская такая, во всем винить Москву.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 27 ноя 2015 20:20

Ничего не попахивает! А вот попытка вашей пропаганды привязать Украину к ИГИЛ точно маразм. Заметили тренд? Та какая разница что бред! Да? Главное цепочка вырисовывается - Украина, ИГИЛ, Турция! А вы ведь поверите! :(
Иногда думаю, что если бы у Путина была шевелюра модная, то 87% мужчин, при правильной пропаганде, носили бы такую прическу! А что, удобно. Сразу видно кто враг государства. Вот такая сила "правильной" пропаганды!

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 27 ноя 2015 20:31

wallboss писал(а):
Stark писал(а):что значит
Саша. Маразмом и паранойей попахивает. Во всем виновата Москва. Я это помню еще с детских лет жизни в Днепропетровске.
Ни чего не изменилось. Может это болезнь украинская такая, во всем винить Москву.
В чем маразм? Внимательнее Валера читай! Причем здесь "виновата Москва" ! Человек написал, что россияне не хотят чтобы Путин бросил нас на произвол судьбы! 360 лет вы "заботитесь" о нашей судьбе. Миллионы украинцев в гробах переворачиваются от такой "заботы".
Все изменилось Валера! Все! Геополитический разлом!

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 27 ноя 2015 20:46

В чем маразм? Внимательнее Валера читай! Причем здесь "виновата Москва" ! Человек написал, что россияне не хотят чтобы Путин бросил нас на произвол судьбы! 360 лет вы "заботитесь" о нашей судьбе. Миллионы украинцев в гробах переворачиваются от такой "заботы".
Все изменилось Валера! Все! Геополитический разлом!
Вы сами его себе придумали этот геополитический разлом ;)
А по поводу привязать Украину к ИГИЛ, этого ни кто не говорил. Эту пошлость ты сам придумал.
Это все равно как - "А не бахнуть ли нам по рюмашке? Заметьте, не я это предложил" :D :D :D

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 27 ноя 2015 21:23

Валера дорогой! Не неси бред! Смотри свои новостные каналы и брифинги Захаровой!

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 28 ноя 2015 00:18

Вам еще на надоело? :-)))

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 28 ноя 2015 00:48

Та все нормально, скоро по скайпу коньяк пить будем и песни петь! :D

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 28 ноя 2015 08:21

Stark писал(а):Та все нормально, скоро по скайпу коньяк пить будем и песни петь! :D
Ой уже предвкушаю.
Выпиваю рюмку коньяку и ХОРОМ с Сашей - "Нэсэ Галя водууууу, коромисло гнэтсяаааа, за нэю Iванкооо як барвiнок в`ется" :D :D :D

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»