Я залил грамм 100, прежде отобрав грушей лишнюю жидкость.kostiksimb писал(а):кстати а сколько моторкота в гидроусилитиль долить-залить?!
Где-то вычитал (сейчас не вспомню), что можно вообще заменить жидкость на моторкот.
Я залил грамм 100, прежде отобрав грушей лишнюю жидкость.kostiksimb писал(а):кстати а сколько моторкота в гидроусилитиль долить-залить?!
стуки мои связанны (пока я думаю, хотя хз) со стойками задняя вытекла, перед тоже какой то мокрыйGreg писал(а):Да прежде чем заливать присадку проверь все что связано с рулевым управлением, начиная снизу и заканчивая баранкой! Присадка не поможет от стуков!kostiksimb писал(а):кстати а сколько моторкота в гидроусилитиль долить-залить?!
Я ДУМАЮ ЧТО ТВОИ МЫСЛИ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ :D :D :Dkostiksimb писал(а):стуки мои связанны (пока я думаю, хотя хз) со стойками задняя вытекла, перед тоже какой то мокрыйGreg писал(а):Да прежде чем заливать присадку проверь все что связано с рулевым управлением, начиная снизу и заканчивая баранкой! Присадка не поможет от стуков!kostiksimb писал(а):кстати а сколько моторкота в гидроусилитиль долить-залить?!
Валер, если как я покупал по 600 руб. за пузырек, то совсем не дорого. А вот, что это не гидравлика, согласен.wallboss писал(а):Ну совсем заменить я думаю врядли. Моторкот это не гидравлика.
Да и дорого это будет - перебор.
Ответил в личку.Мозголом писал(а):Ребяты всем привет. Хочу приобресть для себя некоторые позиции из этого моторкоте. Уж больно счастливы все кто пользовал. Я проштудировал ветку, но чегойто конкретно не нашел каким образом приобресть (В основном инфа прошлых лет, а по смылке на АВИТО - никого нет дома).
Подскажите плиз! Может кто-то будет делать заказ ну или там есть уже наработаные пути? Или контакт мож какой? Я готов подключиться с заказиком для себя! Я в Москве.