Когда будет новая Секвойя?
- Electrohead
- Мой город:
Re: Когда будет новая Секвойя?
в сентябре продажи начнутся.....
нужно в августе контрактоваться..... :D
нужно в августе контрактоваться..... :D
Platinum. 2010. Black
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
В фарах откровенный перебор с светодиодными полосками ходовых огней.
Это как ребёнку долго фломастеры не давали а потом дали и он изрисовал все стены.
Как они светить будут вообще история умалчивает, да и линзованной оптики я не увидел.
Панель откровенный фуфел, такое впечатление что гнались очень сильно за удешевлением.
Мое мнение не претендует на неоспоримость.
Желающим могу пожелать удачного приобретения и дальнейшего не разочарования.
Это как ребёнку долго фломастеры не давали а потом дали и он изрисовал все стены.
Как они светить будут вообще история умалчивает, да и линзованной оптики я не увидел.
Панель откровенный фуфел, такое впечатление что гнались очень сильно за удешевлением.
Мое мнение не претендует на неоспоримость.
Желающим могу пожелать удачного приобретения и дальнейшего не разочарования.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Москва
Вот тундра новая модель, а секвою сделали так себе легкий рестайл. Мне кажется на огромной морде секвои реснички и без того широкие а здесь еще фары заузили.. спереди как-то не очень. Подкупают только диоды.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Видимо часть полосок это ДХО, часть - поворотники.wallboss писал(а):В фарах откровенный перебор с светодиодными полосками ходовых огней.
Да панель то почти та же самая, только посередине появился монитор покрупнее.wallboss писал(а):Панель откровенный фуфел, такое впечатление что гнались очень сильно за удешевлением.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Про Тундру новую я тоже высказывал свои соображения. В в районах крайнего севера я открываю капот вместе с решёткой радиатора и вот он радиатор, утепляй не хочу под температуры -40 -50. Скажите пожалуйста, удобно это будет делать с неподъёмной решеткой радиатора :?: :?: :?:Мозголом писал(а):Вот тундра новая модель, а секвою сделали так себе легкий рестайл. Мне кажется на огромной морде секвои реснички и без того широкие а здесь еще фары заузили.. спереди как-то не очень. Подкупают только диоды.
Я вам отвечу, Н Е Т.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Electrohead
- Мой город:
Согласен, что отмазались легкой косметикой...., но тойота в переходе на новую модульную платформу делает упор на седаны....SUVы ожидает пока только рестайл....более конкретные изменения нужно ожидать в 19-20 году.....панель у Секвоя осталась такой же дешевой как и раньше.....Тундра явно выигрывает.....убило, что стопами оставили в старом виде.....жесть :evil:
Я если честно ожидал гораздо большего.....доживем до лета, думаю, что все равно сделаю предзаказ.....
Я если честно ожидал гораздо большего.....доживем до лета, думаю, что все равно сделаю предзаказ.....
Platinum. 2010. Black
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Это разве официальная машина? По моему нет.
Такая ручка переключения передач продается на EBAY как тюнинг от дядюшки Лао.
Фары головного света должны быть такие же как и на Тундре и наоборот.
Нет машины
- Electrohead
- Мой город:
TRD Тундра продается официально на Тойоте........... http://www.toyota.com/tundra/kostiksimb писал(а):Это разве официальная машина? По моему нет.
TRD Sport in September 2017
https://www.cars.com/articles/2018-toyo ... 693364653/
Дилер пока ничего не написал по предзаказу..
Platinum. 2010. Black
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
На видио с их сайта можно получше машинку рассмотреть:
https://www.cars.com/articles/2018-toyo ... 693424899/
https://www.cars.com/articles/2018-toyo ... 693424899/
- Electrohead
- Мой город:
К автосалону в Чикаго американское подразделение Тойоты подготовило обновление своих самых крупных моделей — пикапа Tundra и соплатформенного внедорожника Sequoia. Обе машины продаются преимущественно в Северной Америке, хотя имеют поклонников и в России. По американским меркам модели не очень популярны: внедорожники расходятся ежегодно тиражом около 12 тысяч экземпляров, а пикапы — примерно в десять раз лучше. На наш аршин немало, но по сравнению с американскими лидерами — пикапами Ford F-150, Chevrolet Silverado/GMC Sierra и Ram — это капля в море.
К 2018 модельному году у обеих моделей в стандартном оснащении появился комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense, который включает в себя адаптивный круиз-контроль, системы автоторможения, контроля рядности движения и автоматического переключения дальнего света. Все Секвойи теперь уже «в базе» имеют светодиодные фары, у Тундры они есть только в богатых комплектациях, а безусловный минимум — лишь диодные ходовые огни.
«Парадными» же машинами в Чикаго стали новые версии TRD Sport, подготовленные для обеих моделей придворным ателье Toyota Racing Development. Причем если у Тундры уже было «внедорожное» исполнение TRD Pro, то Sequoia обзавелась подобной спецверсией впервые. Обе «спортивные» модификации будут доступны c самыми мощными двигателями i-Force V8 5.7 (386 л.с.), (и будут жрать как 570е
:evil: ) задним или полным приводом, а пикап — с «полуторной» или двухрядной кабинами. В комплекте доработок — амортизаторы Bilstein, новые стабилизаторы поперечной устойчивости и, конечно же, декор: по-особому окрашенные бамперы, радиаторные решетки и корпуса зеркал, новые легкосплавные колеса, декали на кузове и аксессуары с символикой TRD в салоне.
https://autoreview.ru/news/toyota-sequo ... vynoslivee
где то писали, что черный металик добавили.....
К 2018 модельному году у обеих моделей в стандартном оснащении появился комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense, который включает в себя адаптивный круиз-контроль, системы автоторможения, контроля рядности движения и автоматического переключения дальнего света. Все Секвойи теперь уже «в базе» имеют светодиодные фары, у Тундры они есть только в богатых комплектациях, а безусловный минимум — лишь диодные ходовые огни.
«Парадными» же машинами в Чикаго стали новые версии TRD Sport, подготовленные для обеих моделей придворным ателье Toyota Racing Development. Причем если у Тундры уже было «внедорожное» исполнение TRD Pro, то Sequoia обзавелась подобной спецверсией впервые. Обе «спортивные» модификации будут доступны c самыми мощными двигателями i-Force V8 5.7 (386 л.с.), (и будут жрать как 570е

https://autoreview.ru/news/toyota-sequo ... vynoslivee
где то писали, что черный металик добавили.....
Platinum. 2010. Black