Когда будет новая Секвойя?

Рассказываем о своих машинах
wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Когда будет новая Секвойя?

Сообщение wallboss » 12 фев 2017 20:06

Отсталый народ американцы. Я с 2013 года со светодиодными фарами езжу :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 12 фев 2017 20:36

Electrohead писал(а): Обе «спортивные» модификации будут доступны c самыми мощными двигателями i-Force V8 5.7 (386 л.с.), (и будут жрать как 570е :lol: :evil: )
Так движок же и не меняли, т.ч. жрать будет заведомо меньше лекса.

Electrohead
Мой город:

Сообщение Electrohead » 13 фев 2017 07:05

Yetti писал(а):
Electrohead писал(а): Обе «спортивные» модификации будут доступны c самыми мощными двигателями i-Force V8 5.7 (386 л.с.), (и будут жрать как 570е :lol: :evil: )
Движки индентичные 3UR-FE.....паршивки разные.....может просто очепятка (что было бы наилучшим вариантом).....
Platinum. 2010. Black

SERGO
Мой город: Москва
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SERGO » 13 фев 2017 10:49

что-то не хочется уже новую Секвойю. купил в прошлом годе Перец цвета махагон с бежевым салоном для поездок по городу и теперь никакой мороки не испытываю. На "Старушке" еще долго можно ездить на дальняк :D
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =145 000 миль.

Electrohead
Мой город:

Сообщение Electrohead » 13 фев 2017 11:14

Electrohead писал(а):
Yetti писал(а):
Движки индентичные 3UR-FE.....паршивки разные.....может просто очепятка (что было бы наилучшим вариантом).....
официально на Тойоте появилась инфа...... http://www.toyota.com/upcoming-vehicles/sequoia

Providing the muscle is the proven, 381-hp 5.7-liter i-FORCE V8. все по прежнему......про начало продаж ничего не пишут...... :roll:
Platinum. 2010. Black

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 13 фев 2017 20:43

SERGO писал(а):ч. купил в прошлом годе Перец цвета махагон с бежевым салоном для поездок по городу
Это что за авто?

SERGO
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SERGO » 14 фев 2017 11:35

Porshe Cayenne...
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =145 000 миль.

Мозголом

Сообщение Мозголом » 14 фев 2017 11:57

Скопировал и передаю на всякий случай:

В сети появился рассказ россиянина, который попытался легально установить терминал системы ЭРА-ГЛОНАСС на приобретённый за границей автомобиль.
С 1 января 2017 года все без исключения легковые автомобили, выходящие на рынок Таможенного союза, должны оснащаться устройством ЭРА-ГЛОНАСС. Что это такое, «Авто Mail.Ru» подробно рассказывал минувшим летом: в автомобиль ставится коробочка, которая подаст сигнал SOS, если машина станет участником аварии.
Напомним, что для растаможки конкретной машины частнику или юрлицу необходимо разовое свидетельство «О безопасности конструкции транспортного средства» — СБКТС. Соответственно, этот документ теперь нельзя получить, если машина не оборудована ЭРА-ГЛОНАСС.
При этом решения властей по импорту подержанных автомобилей до сих пор нет, а потому желающим ввезти такую машину приходится отказываться от покупки или, как рассказывает пользователь форума на сайте «Российский таможенный портал», пытаться выполнить требования.
"Купил в США дорогой пикап 2016 года выпуска. Когда понял, что не успеваю завезти его до 01.01.2017 заказал СБКТС, который мне выдали по предоставленным документам на машину и её фото. Машина зашла только в начале февраля. Я оплатил пошлину… но вдруг узнал, что СБКТС отозван, как «ошибочно выданный"

Чтобы решить проблему, покупатель «дорогого пикапа» пошёл законным путём: абсолютно легально приобрёл и установил универсальный сертифицированный терминал ЭРЫ-ГЛОНАСС, о чём получил соответствующие документы.

"Осталось только получить заключение сертифицированной (аккредитованной) лаборатории, что сертифицированные специалисты сертифицированного центра правильно подключили сертифицированное устройство. Делов-то?!"

Однако выяснилось, что единственной аккредитованной лабораторией является Центр испытаний «НАМИ» из города Дмитров. За эту услугу намишники запросили 800 тысяч рублей, так как «нужно пройти большое количество тестов, в том числе перевернуть автомобиль на стенде».
Материал с сайта auto.mail.ru

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 14 фев 2017 12:20

К сожалению, и это еще не все. После полудения сертификата, надо будет зарегистрировать устройство в центре оповещения. Для этого на портале госуслуг должны быть соответствующие формы, а их пока нет....

Тут в суд надо подавать по поводу монополии и невозможности соблюдения законодательства с требованием приостановить закон о Глонасс до устранения нарушений. Маловероятно, но возможно. Повсеместное внедрение тахографов приостановили же.

Мозголом

Сообщение Мозголом » 14 фев 2017 13:02

Короче не патриотично как-то покупать не исконо русские машины :D не нужен гемор? Покупай уаз патриот! И пофигу что на нем слово патриот написано английскими буквами! :D

Ответить

Вернуться в «Мы и наши Секвои»