Все вопросы не относящиеся к подразделам
-
Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
-
Контактная информация:
Dark_Man писал(а):
3. Кто может помочь с приобретением мотора в г. Харьков (интересует бу мотор в хорошем состоянии) ?
В Киеве двигатель 5,7 л с Тундры 2008 года, пробег 25 тыс. миль, цена 6 тыс. долл без навесного оборудования. Возможна установка на станции в Киеве, гарантия.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
Oleksandr Kiev
-
глобус
- Мой город: Подольск
Нас туда не пускают. Мы хотели. Иди, говорят, звони Путину (из личного разговора на границе)
глобус
-
Dron777
- Мой город:
Подскажите что за кнопка "SYNC" которая находится на крутилке температуры пасажира. Заранее спасибо
Toyota Sequoia Platinum 2008 Украина, Херсон
Dron777
-
Wilson
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
-
Контактная информация:
Dron777 писал(а):Подскажите что за кнопка "SYNC" которая находится на крутилке температуры пасажира. Заранее спасибо
извини за прямоту а вот если нажать что произойдет а ?
то темература что выставлена на панели будет одинаковой для переднего ряда и для пассажиров
значит это кнопка СИНХРОНИЗАЦИИ
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
Wilson
-
Kardinal0088
- Мой город:
Всем привет!!!! Про конку синхронизации все понятно :D :D :D А вот что происходит с моим климатом так и не ясно..... Он ( климат ) переходит в ручное управление секунд через 40.... что внизу под торпедо жудит и включается и горит кнопка авто......И НИЧЕГО 40 секунд ни одной крутилкой и ни одной кнопкой сделать НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ........ Апотом переходит в обычный ручной режим и работает как обычно.... Точно так же и после выключения зажигания.... секунд 10 под торпедо что то жужит что то становится и что то переворачивается :D :D :D странная вещь...
Kardinal0088
-
Wilson
- Старожил форума
-
Контактная информация:
Kardinal0088 писал(а):Всем привет!!!! Про конку синхронизации все понятно :D :D :D А вот что происходит с моим климатом так и не ясно..... Он ( климат ) переходит в ручное управление секунд через 40.... что внизу под торпедо жудит и включается и горит кнопка авто......И НИЧЕГО 40 секунд ни одной крутилкой и ни одной кнопкой сделать НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ........ Апотом переходит в обычный ручной режим и работает как обычно.... Точно так же и после выключения зажигания.... секунд 10 под торпедо что то жужит что то становится и что то переворачивается :D :D :D странная вещь...
в продолжение
значит тебе пора менять этот блок климат контроля
Wilson
-
Kardinal0088
- Мой город:
Так а зачем менять :D :D :D этот блок если все прекрасно работает нооо только через минуту :D :D :D да и еще одна странность...Если выключил зажигание вынул ключ и опять завелся в течении минуты то все работает как обычно в ручном режиме......Один правда умный мастер сказал что там что то чего то продавливает и потом включается ... Но сказал что бы понять надо все разбирать и смотреть там что то за чего то могло заскочить или в худшем случае какие то зубья стерлись на пластике.... Но я решил пока ничего не делать.... это сколько времени и денег :D :D :D В Прадике было хуже ..через 6 лет потек сам радиатор кондера...я раз в месяц заливал фреон за 400 грн а то сказали что бы все поменять -это 3 дня работы новый радиатор ( такой маленький ) и 1000 дол все вместе... просто жуть :D :D :D
Kardinal0088
-
Wilson
- Старожил форума
-
Контактная информация:
В продолжение
не знаю что и какой мастер тебе там насоветовал
но панель управления климот контролем это всего лишь ПАНЕЛЬ и она электрическая что то там могло и перемкнуть увы
дальше все идет механическое она легко снимается и ставится
я сам не сталкивался с проблемой такой ни первой Секвои а на этой еще рано она молодая всего 2 года модель 2013
на сщет утечки радиатора R134a чаще всего это не радиатор а кольца уплотнителся они там стоят на стыках и все проблемы от них
если тебя устраивает такая работа это твой выбор но я бы просто заменил панель думаю что все упирается в платы и схемы которые там
Wilson
-
Kardinal0088
- Мой город:
Главное что все тоже самое происходит и при печке и просто при вентиляторе...... А эту минуту что не включается в ручном режиме что то переключается электрически внизу под торпедо.... Ладно не буду заморачиватся :D :D :D Это ни есть критично...Когда буду проходит ТО на сервисе то пусть посмотрят.....
Kardinal0088