Дааааа, настоящий Киевский это что то!
На фабрике К.Маркса (сейчас Рошен) покупал, но в какой то кафешке на Крещатике был вкуснее!
За обе щеки
-
- Супер старожил форума
- Сообщения: 9073
- Зарегистрирован: 16 мар 2013 07:58
- Мой город: Новый Уренгой
- Пол: Мужской
- Благодарил (а): 513 раз
- Поблагодарили: 414 раз
За обе щеки
Вот убей меня лопатой, но что то не припомню я с детства(в СССР подделок не было, тем более киевского торта в УССР) киевский торт с фундуком. Однозначно это что то новое.Nikola 1 писал(а): ↑29 апр 2019 05:45На заборе тоже пишут - .
.. Веришь?
Подделок с изменеными ТУ хватает. Как говорят - на каждый роток.
Любой в Украине знает, что настоящий "Киевский" - с ФУНДУКОМ !!!
А вкусным - и сало назвать можно.
Вообщем, в чем соль : чтобы его сьесть - прийдется ехать в Украину или Европу или в США или др страны - там они точно есть.
Но это на любителя![]()
По поводу наличия киевского торта в Европе или США ООООООчень сомневаюсь. Очень похоже на браваду антимаскальскую. Это типа Шампаньске без газу - нехай москали задавляться своим газом



Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Сообщения: 7782
- Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
- Мой город: Пенза
- Пол: Мужской
- Откуда: Пенза, Россия
- Благодарил (а): 63 раза
- Поблагодарили: 249 раз
За обе щеки
Не спорте, хлопцы!
В рецепте Киевского торта по ГОСТу СССР орехи это кешью. Сейчас приличные производители используют фундук (что не менее вкусно).
Арахис используют часто с целью удешевления кондитерских изделий, применяя ТУ. Но это уже не то....
В рецепте Киевского торта по ГОСТу СССР орехи это кешью. Сейчас приличные производители используют фундук (что не менее вкусно).
Арахис используют часто с целью удешевления кондитерских изделий, применяя ТУ. Но это уже не то....