Присадки в масло и топливо
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Присадки в масло и топливо
Да я и спросил то,что стало интересно сколько же в рублях он заломил, я то давно себе покупаю моторкот именно через шоппоз, а сейчас перешёл на Archoil AR9100 - Friction Modifier Oil Additive, залил в двухсотку, и тойотовский тракторный дизель, стал похож на нормальный двигатель.
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
в продолжение
Привет Гриша а вопрос по какой тебе цене обходится одна такая банка AR 9100
ты заказываешь только для масла или комбо для масла и и бензина хотя это можно заливать и в соляру.
Цена не покупки а цена уже полученной ?
Привет Гриша а вопрос по какой тебе цене обходится одна такая банка AR 9100
ты заказываешь только для масла или комбо для масла и и бензина хотя это можно заливать и в соляру.
Цена не покупки а цена уже полученной ?
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Володя привет! Это считать надо, я ведь не один арчойл или моторкот покупаю, в посылке как правило товаров на общий вес где-то 10-15кг., а то и больше и цена доставки такого веса обходиться в 120-150$. Поэтому затрудняюсь сказать точную сумму, но однозначно дешевле, чем у того продавца с которым Константин общался. А арчойл я беру для масла в дизель 200-ки и в остальные агрегаты рулевая, дифференциалы, раздатка. Для топлива присадки арчойловсие не беру, так как у меня ещё много моторкотовских для дизельного топлива , цетан - буст, антигель и UPPER CYLINDER LUBRICANT, от форда осталось.
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Мой город: Москва
Перевести доллары в рубли это 10 процентов от решения вопроса, надо учитывать еще и время и стоимость доставки/растаможки. В евро я так думаю потому что товар этот идет в рф не напрямую из сша, а из магазинов этого продаца, которые есть в европе и без растоможки, не официально через проезжающих мимо людей. Литрушка гиперсмазки мне вышла последний раз 2000₽ с копейкамиWilson писал(а):В продолжение
ребята компания Motorkote все таки американская как ни странно и у нее есть официальный сайт
там есть цены на все товары но они в баксах увы
а вот на той копии сайта что вам предлагают во первых американский товар предложенный для России но цены в ЕВРО
вот это меня удивило если честно
себе я заказываю так по мелочи то то то се потому что там лучшии цены а сейчас зима и кое какие добавки нужны
Хотите перевести в рубли
заходите на сайт http://www.motorkote.com смотрите на то что вам интересно и цену из баксов переводите в рубли а потом смотрите на это же самое что вам предлагают и цену в евро
блин аж самому смешно
но с другой стороны заказал оплатил и получил уже плюс
Цены в Эстонии....Гиперсмазка моторкот 0.946 мл =30€. Смазка верхней части цилиндра UCL =25€. Cetane boost добавка в дизтопливо =25€. 16oz DEF Reduser ...очиститель сажевого фильтра для дизеля 15€. 16oz Catalytic & Exhaust Treatment Очиститель датчика О2 и катализатора ..15€. 64oz Ultimate 40/60 Hyper Mix...Смесь гиперсмазки 40% и
60% высококачественного моторного масла 5w-30 ILSAC GF 5 Synthetik два литра ...25€. 16oz Motor Treatment очиститель в масло и топливо ..15€. 4 oz Cetane Jolt добавка в дизтопливо...10€.
60% высококачественного моторного масла 5w-30 ILSAC GF 5 Synthetik два литра ...25€. 16oz Motor Treatment очиститель в масло и топливо ..15€. 4 oz Cetane Jolt добавка в дизтопливо...10€.

-
- Мой город: Москва
Не понимаю что в цене не так и почему считаете там дорого очень? Мне литрушка гипера досталась по2500₽, вот ссылка на сайт предложеный Валерой в разделе фильтров:
https://shopotam.ru/catalog/Business_An ... -item.html Но так там же надо и доставку еще учитывать или я что-то недопонимаю?
https://shopotam.ru/catalog/Business_An ... -item.html Но так там же надо и доставку еще учитывать или я что-то недопонимаю?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
После анализа всех за и против вынужден признать. Паша ПРАВ.Мозголом писал(а):Не понимаю что в цене не так и почему считаете там дорого очень? Мне литрушка гипера досталась по2500₽, вот ссылка на сайт предложеный Валерой в разделе фильтров:
Разница в цене мизерная а гемора на много меньше.
Думаю можно пользоваться в полном объеме этим поставщиком и как вариант договорится с ним о клубной скидке

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
Отправил законный вопрос в личку дилера Motorkote
Приветствую Форумчан. На сколько мне известно это цены со склада для знакомых и в Россию поштучно но приходится оплачивать куръеру за перевоз через границу.Мозголом получил новую продукцию давайте подождём что он скажет. willson может сравнить розничные цены в США и в Эстонии . В магазинах добавляют налог с оборота 20% + небольшой интерес . 

-
- Супер старожил форума
Не совсем так. В Америке брали с официального сайта по оптовым ценам+если берёшь более 3 галлонов то на партию скидка до 30 процентов что с лихвой перекрывает доставку.vik800 писал(а):Приветствую Форумчан. На сколько мне известно это цены со склада для знакомых и в Россию поштучно но приходится оплачивать куръеру за перевоз через границу.Мозголом получил новую продукцию давайте подождём что он скажет. willson может сравнить розничные цены в США и в Эстонии . В магазинах добавляют налог с оборота 20% + небольшой интерес .
По этому и поднят вопрос о клубной скидке.