Давай, давай. Но имей ввиду, что совершенству нет пределаkostiksimb писал(а):Мое сиденье завтра привезут, на след недели шумку делаю и сидушку ставлю, результат выложу

Давай, давай. Но имей ввиду, что совершенству нет пределаkostiksimb писал(а):Мое сиденье завтра привезут, на след недели шумку делаю и сидушку ставлю, результат выложу
Что*то я загнался уже.wallboss писал(а):Давай, давай. Но имей ввиду, что совершенству нет пределаkostiksimb писал(а):Мое сиденье завтра привезут, на след недели шумку делаю и сидушку ставлю, результат выложу![]()
![]()
Привет! мочи детальные фото. Не уж-то сильно выбивается из интерьера авто?kostiksimb писал(а):Установили кресло вместо консоли второго ряда.
Пишу честно отзыв
Что не понравилось:
Пошито(обшито) откровенно говоря на 3+ или 4- кому как нравится , подголовник не самого лучшего изготовления
Кож*зам
Раскладывающаяся консоль кресла, покрашенна плохо + перед покраской кто-то жестко крупной шкуркой прошелся по пластику, весь в царапинах.
Саш привет!Oleksandr Kiev писал(а): Терпения!
Хочу показать этот вариант до 20 августа.
Железо готово давно, но закройщик в отпуске. До конца августа должен показать.sawared писал(а):Саш привет!Oleksandr Kiev писал(а): Терпения!
Хочу показать этот вариант до 20 августа.
Как там моё кресло поживает?