Тормозные диски
-
- Мой город:
Re: Тормозные диски
Биение было ощутимое при торможении со скорости выше 120. Теперь ушло напрочь. Очень доволен :)
SEQUOIA PLATINUM, 2011. Москва
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
у меня биение на маленькой скорости (30 и ниже км в час когда тормозишь). завтра поеду на станцию проверю ступичные, кстати если вдруг у них есть номерок?
Нет машины
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Так набери protochi.ru там и номер найдёшь :Dkostiksimb писал(а):у меня биение на маленькой скорости (30 и ниже км в час когда тормозишь). завтра поеду на станцию проверю ступичные, кстати если вдруг у них есть номерок?
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Подольск
За свой пробег, использовал только "родные диски", действительно очень мягкие и биение для них стандартная норма или как будет угодно-"болезнь" Биение появляется,как правило, после агрессивной езды, но вот какой факт, я их после биения не точу, а сам правлю во время езды,продолжительным легким нажатием на тормоз(не прерывистым). И,видимо, после температуры и давления все возвращается на свое место.
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
я про ступичные подшипникиwallboss писал(а):Так набери protochi.ru там и номер найдёшь :Dkostiksimb писал(а):у меня биение на маленькой скорости (30 и ниже км в час когда тормозишь). завтра поеду на станцию проверю ступичные, кстати если вдруг у них есть номерок?
нашел номер на всякий 435700C010
Нет машины
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Левой ногой тормозишь , а правой на газ?глобус писал(а):За свой пробег, использовал только "родные диски", действительно очень мягкие и биение для них стандартная норма или как будет угодно-"болезнь" Биение появляется,как правило, после агрессивной езды, но вот какой факт, я их после биения не точу, а сам правлю во время езды,продолжительным легким нажатием на тормоз(не прерывистым). И,видимо, после температуры и давления все возвращается на свое место.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Есть такой метод.глобус писал(а):За свой пробег, использовал только "родные диски", действительно очень мягкие и биение для них стандартная норма или как будет угодно-"болезнь" Биение появляется,как правило, после агрессивной езды, но вот какой факт, я их после биения не точу, а сам правлю во время езды,продолжительным легким нажатием на тормоз(не прерывистым). И,видимо, после температуры и давления все возвращается на свое место.
Я так в Крыму делал, очень удобно. На серпантинах разогреешь диски до малинового цвета :D , а потом с горки спускаясь слегка поддавливаешь на тормоз. Диски в это время как пластилин и действительно все подравнивается как при проточке. У меня пробег 80 тыс./км и я тоже диски ни разу не точил.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
я купил себе стоковые по 5200 за болванку, DBI, STOPTECH от 28000 и не сильно уверен что будет лучше, JBT , HPB вообще от 150000, так и еще конторы не понятные по местоположению
Хотя с амазона можно заказать с супортами и колодками и дисками за 620 (это уже с доставкой до РФ)
$383.76 + $240.44 Shipping & Import Fees Deposit to Russian Federation :D
Хотя с амазона можно заказать с супортами и колодками и дисками за 620 (это уже с доставкой до РФ)
$383.76 + $240.44 Shipping & Import Fees Deposit to Russian Federation :D
Нет машины
Коллеги, подскажите новичку где купить диски и колодки TRD, взял машину с уже уставновленными, но пора менять скоро, никак найти не могу...