ГАЗОВОЕ оборудование
-
- Мой город:
Re: ГАЗОВОЕ оборудование
В Днепре на сегодня цена на газ 8 грн литр а на бензин 23-24 грн литр.... Вот и считайте :D ну и естественно газа ест на 15-20 % больше . Смотря как ездить :D . Да и не верьте кто говорит что газа и бензина ест одинаково .... лично мной проверенно....!!!!! Что Прадик что Елка в процентном соотношении ......
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
А какой расход газа у Вас? У меня на трассе при экономном режиме передвижения меньше 18-19 литров не выходит!
В городском режиме тяжело определить, примерно 25-27 литров!
В городском режиме тяжело определить, примерно 25-27 литров!
-
- Мой город:
Расход газа засекал не один раз !!! К сожалению или к счастью езжу только по городу :D все остальное только самолеты :D :D :D расход газа по городу смотря как ездить можно и 25-26 литров а можно и 29-30 литров.... При этом расход бензина расчитать практически невозможно ( летом литров 20 на пару месяцев а зимой конечно немного больше ) и еще заметил что летом газа хватает на чуть больше пробега чем зимой... Ну это все из личных наблюдений и расчетов ! Что бы отбить газовую установку BRC ( Италия ) 1800 у.е. достаточно 20.000. км пробега со всеми погрешностями на бензин и на цену газа и бензина. Приблизительно вот такая арифметика получается.......
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А у нас BRC 4-го поколения в максимальной полной комплектации на нашу машину стоит 1240 $
http://www.gaz-car.ru/tsena-ustanovki/u ... kazat.html
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город:
Днепр есть Днепр.... :D :D :D ... Я как то в центре прошел пешком один квартал и охринел!!!!! Припаркованных машин на один квартал насчитал на 2.5 миллиона долларов :D :D :D и это по скромным подсчетам так как цену на Мерсы Брабус и БМВ М5 знаю только приблизительно..... Да и Каены с Панамерами...тоже очень приблизительно.... Ну наверное поэтому и газовое оборудование подороже :D :D :D ОТ нас улететь в Анталию стоит на 100-120 дол дороже чем из Запорожья ( 100 км от нас ).... Знакомый только вчера полетел в Тель-Авив от нас через Киев !!!! Потому что так гораздо дешевле чем прямой рейс из Днепра !!! Вообщем чудеса да и только....... :D
-
- Супер старожил форума
Узнал сколько у нас в Новом Уренгое стоит газ, 11,5 рублей или 4,37 гривны. Бензин Аи-92 стоит 36руб. 60 коп., на гривну это будет 13,9 гривны. Южнее бензин дешевле, а газ немного дороже. Это связано с логистикой.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Смотрю на фото стоит два редуктора. У меня брс - один черный прямоугольный, на все режимы газа хватает.wallboss писал(а):А у нас BRC 4-го поколения в максимальной полной комплектации на нашу машину стоит 1240 $
-
- Супер старожил форума
Может у тебя редуктор не BRC а какой нибудь другой?Stark писал(а):Смотрю на фото стоит два редуктора. У меня брс - один черный прямоугольный, на все режимы газа хватает.wallboss писал(а):А у нас BRC 4-го поколения в максимальной полной комплектации на нашу машину стоит 1240 $
-
- Мой город:
У меня тоже кажется стоит один редуктор BRC.... ( кажется )..... Единственное мне поменяли какой то клапан на самый мощный ( стоит в топливном баке ) так как двигатель 5.7. и в начале когда поставили газ то при резком нажатии на педаль газа он меня не спрашивая переходил на бензин :D :D :D так раз 5 произошло я им позвонил они сказали выкатать весь газ и приехать к ним !!! Извинились и бесплатно поменяли на самый мощный ( там на 2мм какое то отверстие больше ) ;) все работы проводились при мне так что сам видел!!! Еще раз извинились и качестве компенсации подарили 20 литров газа :D за неудобства.... Как то так....
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
На нем по моему ничего не написано, но уверяли что brc, а клапан, что стоит на балоне у меня однажды заклинил. Он стоит для безопасности, если давление при порыве трубопровода не то, что нужно он перекрывает подачу газа з балона. Многие его выбрасывают. Так вот он от грязи или от ржавчины иногда клинит. При почти полном балоне газа переключает на бензин. Иногда помогает постукивание по нем чем то деревянным, но не надолго. Не гарантийный случай. При замене масла и шприцовке рекомендуют вэдэшкой сбрызгнуть.