Секвойя и Крузак - какие различия
- KingStealth
- Мой город:
Re: Секвоя и Крузак - какие различия
Я так понимаю Секвоя по круче и LX570 наверное будет. Сидел в LX570 не вызывает интригующих и бурлящих чувств, может их много или что-то ещё....
BlackBerry inside
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Если по качеству внутренней отделки, то Лекс намного богаче. Да и всяких электронных штучек у него больше. А вот размером салона Секвойя подкупает и поражает всех. Тахо при тех же внешних габаритах, значительно теснее внутри. А отделку салона в Ёлке можно и поменять, а вот увеличить Лекс не получится :)
Если есть возможность, лучше прокатиться на всех сравниваемых машинах и не только по городу.
Если есть возможность, лучше прокатиться на всех сравниваемых машинах и не только по городу.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжениеYetti писал(а):Если по качеству внутренней отделки, то Лекс намного богаче. Да и всяких электронных штучек у него больше. А вот размером салона Секвойя подкупает и поражает всех. Тахо при тех же внешних габаритах, значительно теснее внутри. А отделку салона в Ёлке можно и поменять, а вот увеличить Лекс не получится :)
из личного опыта 500 миль за 8 часов и ни какой усталости
а бывало проходил и 1000 миль за рулем не так устаешь
так что плюсы они в движении понимаются и видно их не нарекламе а зарулем
так что пока сам не посидишь за рулем не поймешь
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Вот полностью согласен с фразой. Сам когда машину выбирал, набрел на этот сайт.Wilson писал(а):так что пока сам не посидишь за рулем не поймешь
Почитал, посмотрел, решил заказывать. Но понял что это за машина я только тогда,
когда забрал ее и гнал из Питера в Новый Уренгой. Эмоции тогда зашкаливали и
ассоциация была только одна - ЯХТА :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Мой кум залез в мою Секвою после "Кубика" и обалдел от внутренних размеров всего: места, размера ручек, легчайшей управляемости и т.д. Надо было видеть его эмоции ..., только положительные.Yetti писал(а): А вот размером салона Секвойя подкупает и поражает всех. А отделку салона в Ёлке можно и поменять, а вот увеличить Лекс не получится :)
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- KingStealth
- Мой город:
Кубик сам по себе тесный больше себя любимого катать :)Oleksandr Kiev писал(а):Мой кум залез в мою Секвою после "Кубика" и обалдел от внутренних размеров всего: места, размера ручек, легчайшей управляемости и т.д. Надо было видеть его эмоции ..., только положительные.Yetti писал(а): А вот размером салона Секвойя подкупает и поражает всех. А отделку салона в Ёлке можно и поменять, а вот увеличить Лекс не получится :)
BlackBerry inside
- KingStealth
- Мой город:
Интересно, а кто может свою Ёлку в Киеве показать, а то на кофейной гуще гадать нету желания.
BlackBerry inside
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Показать могу, в болото и поле сейчас не полезу. Я на Александровской Слободе, пиши в личку.KingStealth писал(а):Интересно, а кто может свою Ёлку в Киеве показать, а то на кофейной гуще гадать нету желания.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- KingStealth
- Мой город:
Спасибо тебе за показ))) Лучше поздно чем никогда :DOleksandr Kiev писал(а):Показать могу, в болото и поле сейчас не полезу. Я на Александровской Слободе, пиши в личку.KingStealth писал(а):Интересно, а кто может свою Ёлку в Киеве показать, а то на кофейной гуще гадать нету желания.
BlackBerry inside