Второй ряд кресел Platinum дополняем креслом вместо консоли.
-
- Мой город: Подольск
Re: Второй ряд кресел Platinum дополняем креслом вместо конс
Перед выбором своего авто, посетил я автомобильный т.ц Москва, на каширке в г. Москва, где (как знают многие хлама всякого....) так вот продавец мне и рассказал, залежались мол у них 3 платиновые модели, а в России 2 капитанский ряд туго уходит, все хотят диван. И начали они переделывать подлокотник под кресло, демонтировали...а там, четко крепления в кузове под подлокотник. (кузов именно отличается по креплениям). Пришлось бедолагам сверлить кузов. Вот такая история.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Глобус, самое важное пропустил: откуда они взяли кресло вместо консоли, ведь его изготовить надо, а если изготовить, то крепеж располагаешь под уже существующий от подлокотника. И проблем не будет (в том плане, что не понадобиться сверлить днище).
Александр, Toyota Sequoia Platinum
Вопрос капитанских мест имеет место быть..
Диван в России сподручнее, вот и мои домашние высказали устойчивое пожелание найти и по возможности убрать вставку..
Хоть авто меняй мля.. :twisted: :mrgreen:
на Ебай есть вариант..по цене б\у ПРИОРЫ.. уж больно кусюч.. и по цене и по доставке..
но за то оригинал.
http://www.ebay.com/itm/2008-2009-2010- ... b6&vxp=mtr
вопрос поиска у меня открыт.., жаль что я живу не в Киеве, можно было бы проклонировать вариант OLeksandra... :P :P :P
Диван в России сподручнее, вот и мои домашние высказали устойчивое пожелание найти и по возможности убрать вставку..
Хоть авто меняй мля.. :twisted: :mrgreen:
на Ебай есть вариант..по цене б\у ПРИОРЫ.. уж больно кусюч.. и по цене и по доставке..
но за то оригинал.
вопрос поиска у меня открыт.., жаль что я живу не в Киеве, можно было бы проклонировать вариант OLeksandra... :P :P :P
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
На днях попался мне на глаза б/у вариант второго ряда, состоящий из трех кресел (по-моему с Рено), так вот среднее кресло идеально подходит по работе механизма, ширине, даже подголовник в нем есть и ремень безопасности, салазки тоже. Мужик продавал только все три за 250 долл. А что дальше делать я то знаю, проходили. Да и все форумчане тоже. Могу поставить на поток. Остается только вопрос цены.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Да уж, цена! А еще доставка, расстаможка и, если надо, перетяжка в свою кожу.Mirr писал(а):Вопрос капитанских мест имеет место быть..
но за то оригинал.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Виктор, с помощью своих в Киеве уточни возможность пересылки поездом (через проводника) кресла-вставки. Я его сделаю "под ключ", а твои тебе отправят. Твоя задача переставить кнопки подогрева задних кресел (если хочешь), снять консоль с 4-х болтов и на это же место поставить мое. Внешний вид, механизм - заранее оговорим. Цена 1 тыс.долл.
Александр, спасибо за предложение.
в начале декабря вернется сын с командировки и мы похоже вернемся к твоему предложению
а новый год я обычно встречаю в Киеве..
увиди ;) мся..
в начале декабря вернется сын с командировки и мы похоже вернемся к твоему предложению
а новый год я обычно встречаю в Киеве..
увиди ;) мся..
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Виктор, ок.
-
- Мой город: Подольск
у них совсем разная подвеска(рассмотри это)logi писал(а):Очень ждем результатов! Продал секвою 08г лимитед, хочу купить посвежее и платинум, чтоб была пневма, что б на дальняк на трассе не укачивало. В машине все нравилось, но только не капитанские сидухи. Может это будет выход! и пардон, что не в теме, кто в курсе, как отличается пневма у нас против Лексуса 570 го? где надежнее? Только вернулся из Испании, там по некоторым горным дорогам ездить было просто невозможно... хочу пневму!
Тоже поменял бы на диван свои капитанские:(((