Сева, мы конечно рады за тебя, но не нужно так издеваться над соклубниками.vsewolod писал(а):У меня радость!!! Третий день хомячу прекрасное сало, нежнейшее, с чесночком... привезли ребята со Львова...
Блин аж слюнки потекли :D
Сева, мы конечно рады за тебя, но не нужно так издеваться над соклубниками.vsewolod писал(а):У меня радость!!! Третий день хомячу прекрасное сало, нежнейшее, с чесночком... привезли ребята со Львова...
Сева, заканчивай дрозниться, захлебнусь ведьvsewolod писал(а):Валера я очень надеюсь, что к твоему приезду ко мне в гости, у нас ещё сохранится возможность заказать этот чудесный продукт и мы его откушаем вместе!!! ЕЩЁ привезли самогона, но он кончился очень быстро...
Все довезли или с таможней "делились"?vsewolod писал(а):У меня радость!!! Третий день хомячу прекрасное сало, нежнейшее, с чесночком... привезли ребята со Львова...
Во во, это я после Севыных рассказов про сало и самогонYetti писал(а):
Вкуснятина :DOleksandr Kiev писал(а):Спешу поделиться основным признаком наступления весны - наши местные речные раки. Вчера были первые, ух и приложились!
Когда то в Днепропетровске покупал постоянно когда на даче отдыхали, так один был как эти три, таких раньше отпускали. Похоже выловили уже всех больших, скоро и этих мелких не останется ;)Oleksandr Kiev писал(а):Спешу поделиться основным признаком наступления весны - наши местные речные раки. Вчера были первые, ух и приложились!