Продолжение тюнинга подвески, тормозов плюс Автобафферы
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Продолжение тюнинга подвески, тормозов плюс Автобаффер
В приципе Валера мою мысь правильно пояснил. Прогрессивные пружины видел и ничего против них не имею. Они рабоают по другому - часть витков имеет или меньую толщину или меньший диаметр. Т.е. одни витки расчитаны на мелкие неровности, другие на крупные. Но витки при этом отдельные и ход подвески в целом не сокращается.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Вот это правильно, лучшая теория это практика. Вот с синими дисками понял уже что ошибся, просто покрашены(маркетинг) и краска сотрется.Argonaut » 12 июл 2015 12:39 писал - Поэтому посмотрим, проверим, поездим а там... Как кривая вынесет! Дорогу осилит идущий...
А с баферами поездишь послушаешь, почувствуешь разницу. Хорошо - оставишь, плохо будет - снимишь и поделишься с нами ......
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город:
Да с дисками то фиг с ними все уже давно стерлось на рабочей поверхности но диски то сами по себе неплохи - опять же пока, а вот с прогрессивными пружинами от Vlad-Springs реально об'еб...ся, перед ещё ни чего, а вот Жопа просела через две недели - вот где обидно до соплей... Сколько пафоса в рекламе на сайте и такое наеб..во!!!! Фото могу при желании приложить...wallboss писал(а):Вот это правильно, лучшая теория это практика. Вот с синими дисками понял уже что ошибся, просто покрашены(маркетинг) и краска сотрется.Argonaut » 12 июл 2015 12:39 писал - Поэтому посмотрим, проверим, поездим а там... Как кривая вынесет! Дорогу осилит идущий...
А с баферами поездишь послушаешь, почувствуешь разницу. Хорошо - оставишь, плохо будет - снимишь и поделишься с нами ......
-
- Супер старожил форума
По этому нужно тщательно изучать объект прежде чем принимать какое то решение. Интернет же ни кто не отменял http://www.drive2.ru/l/1643633/, http://www.drive2.ru/l/1568367/Да с дисками то фиг с ними все уже давно стерлось на рабочей поверхности но диски то сами по себе неплохи - опять же пока, а вот с прогрессивными пружинами от Vlad-Springs реально об'еб...ся, перед ещё ни чего, а вот Жопа просела через две недели - вот где обидно до соплей... Сколько пафоса в рекламе на сайте и такое наеб..во!!!! Фото могу при желании приложить...
И именно по этому я больше доверяю брендам, таким как ARB, King. Поговорки - "Скупой платит дважды" и "мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи" ни кто не отменял.
Я и тормозные колодки AKibono покупаю за 160$ а не дешовые за 60$ как некоторые, они и служат 30 000 а они как новые(не пылят, не скрипят, диски не жрут - бренд).
-
- Супер старожил форума
Кстати идея этих БАФЕРОВ стара как мир. Помню молодой был и видел пацаны в пружины своих девяток тенисные резиновые шары между витков пружин ставили(ни кто не помнит?)
чтобы с девками было мягче по рефленке ездить. Да все правильно вспемнил. Баферы на мелкой рефленке действительно дают положительный эфект,
а вот на бездоре и по ямам шток амортизатора растянут и отбой амортизатора при уходе колеса вниз наступит гораздо раньше.
Ну да каждый выбирает себе потеху сам :D
чтобы с девками было мягче по рефленке ездить. Да все правильно вспемнил. Баферы на мелкой рефленке действительно дают положительный эфект,
а вот на бездоре и по ямам шток амортизатора растянут и отбой амортизатора при уходе колеса вниз наступит гораздо раньше.
Ну да каждый выбирает себе потеху сам :D
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Скорее всего та часть пружин , которая должна была обеспечивать мягкость на мелких неровностях, не расчитана на вес Ёлки и поэтому просела. Вот туда запихать бафер и машина приподнялась бы. Только не надолго баферов тогда хватит.Argonaut писал(а):Да с дисками то фиг с ними все уже давно стерлось на рабочей поверхности но диски то сами по себе неплохи - опять же пока, а вот с прогрессивными пружинами от Vlad-Springs реально об'еб...ся, перед ещё ни чего, а вот Жопа просела через две недели - вот где обидно до соплей... Сколько пафоса в рекламе на сайте и такое наеб..во!!!! Фото могу при желании приложить...wallboss писал(а):Вот это правильно, лучшая теория это практика. Вот с синими дисками понял уже что ошибся, просто покрашены(маркетинг) и краска сотрется.Argonaut » 12 июл 2015 12:39 писал - Поэтому посмотрим, проверим, поездим а там... Как кривая вынесет! Дорогу осилит идущий...
-
- Мой город:
Ну. Закон о защите прав потребителя ещё ни кто не отменял, поэтому решим заменим. Единственное - это трата времени и обманутые ожидания.
-
- Супер старожил форума
А не боишься второй раз на те же грабли наступить.Argonaut писал(а):Ну. Закон о защите прав потребителя ещё ни кто не отменял, поэтому решим заменим. Единственное - это трата времени и обманутые ожидания.
Я бы взял деньгами, или потребовал заменить на родные, причем в качестве компенсации
за моральный ущерб переживания и бессонные ночи на родные новые :D :D :D
-
- Мой город:
А я так и договорился уже - возврат штатных на место и стоимость пружин тоже возврат... А лифт жопы - поставлю проставки и аморты King Shock уже всё заказал здесь http://podveska-kbs.ru/podveska-dlya-toyota-sequoia
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжение
так несколько мыслей вслух
заходишь в поискови набираешь и он выдает что и где и почем все просто
и так цена вопроса всего то 2000 зелени

но есть одно но на Тундру набор есть а вот на Секвою нету сами посмотрите
http://www.kingshocks.com/products/oem/toyota-oem/
но думаю что в России все переделают и поставят

было бы желание и деньги а там куда их отнести тем более в Москве мест хватает
и так набор 2 000 плюс работа у нас это стоит все про все 3000 и два дня времени
там кроме кинговского набора надо еще кое что по мелочи
а вот заказывать где то и что то по инету в России это лотерея но ведь кто то выигрывает иногда
так несколько мыслей вслух
заходишь в поискови набираешь и он выдает что и где и почем все просто
и так цена вопроса всего то 2000 зелени

но есть одно но на Тундру набор есть а вот на Секвою нету сами посмотрите
http://www.kingshocks.com/products/oem/toyota-oem/
но думаю что в России все переделают и поставят

было бы желание и деньги а там куда их отнести тем более в Москве мест хватает
и так набор 2 000 плюс работа у нас это стоит все про все 3000 и два дня времени
там кроме кинговского набора надо еще кое что по мелочи
а вот заказывать где то и что то по инету в России это лотерея но ведь кто то выигрывает иногда
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин