Не открывается дверь багажника
-
- Мой город:
Re: очень нужна помощь
С утра завел ,как будто ничего и не было обороты 700, провалов при нажатии на газ нет,на работу и с работы все нормально.Подключил сканер он ошибок не выявил.Спасибо ВСЕМ форумчанам за участие,в ближайшие выходные все таки сниму и почищу дроссельную заслонку,а с неработающим приводом задней двери пойду к специалистам электрикам.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Напиши в каком состоянии была, если сможешь, сделай фото и выложи здесь. Успехов.maestro писал(а):в ближайшие выходные все таки сниму и почищу дроссельную заслонку
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
У меня тут мисль возник да!!!!
Тут после помывки двигателя, я описывал ранее, были периодически и провалы и глохла машина, скинешь клемму все нормально. А в последний раз с бубном танцевал почти час вокруг нее, ну не заводится и все. Юра посоветовал проверить предохранители, проверил, передергал все - итог завелась как ни в чем не бывало.
Я к чему веду, если движок мыл месяц или два назад конденсат на контактах мог сделать свое дело.
Я эту проблему решил просто, купил ликви молли спрей для очистки и защиты контактов, залил им при сброшенной клемме все контактные группы предохранителей и реле в коробке предохранителей под копотом, подождал пока высохнет, накинул клемму и вуаля. Мало того скажу, двигатель стал работать чище и ровнее.
Все таки электроника это наука контактов :D
Тут после помывки двигателя, я описывал ранее, были периодически и провалы и глохла машина, скинешь клемму все нормально. А в последний раз с бубном танцевал почти час вокруг нее, ну не заводится и все. Юра посоветовал проверить предохранители, проверил, передергал все - итог завелась как ни в чем не бывало.
Я к чему веду, если движок мыл месяц или два назад конденсат на контактах мог сделать свое дело.
Я эту проблему решил просто, купил ликви молли спрей для очистки и защиты контактов, залил им при сброшенной клемме все контактные группы предохранителей и реле в коробке предохранителей под копотом, подождал пока высохнет, накинул клемму и вуаля. Мало того скажу, двигатель стал работать чище и ровнее.
Все таки электроника это наука контактов :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Ну вот, еще один любитель экстрима :D :D :D Вы видели на движке табличку water resist ? :D :D :D Или не мыть или мыть ПАРОМ! Иначе проблем не избежать. Через неделю, через два месяца, но вылезет.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжениеYetti писал(а):Ну вот, еще один любитель экстрима :D :D :D Вы видели на движке табличку water resist ? :D :D :D Или не мыть или мыть ПАРОМ! Иначе проблем не избежать. Через неделю, через два месяца, но вылезет.
To be or not to be
быть или не быть мыть или не мыть
так свою машину я мою пусть не так часто но загоняю на мойку и мою сам там заплатил и подается химия и вода и сщетка с пеной
вообщем ни чего нового но сейчас не об этом
иногда не часто я поднимаю капот и туда пены а потом пистолетом все смываю
у меня машине этой уже скоро 3 года
мыл мою и буду мыть и машину и под капотом как ниубдь сделаю фото и видио
и кстати есть свежий видио ролик где я рекламировал масло там капот поднят и видно что под капотом чисто а проблем у меня нету
так что мытье мытью рознь
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Здесь кому как повезет - где давление воды больше, кто не туда струю направит...
-
- Мой город:
Наверно до меня эту надпись смыли.Мою как и Wilson пеной и пистолетом,край у нас степной пылищи много.