Законы Украины, новости.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Законы Украины, новости.

Сообщение wallboss » 29 ноя 2015 20:12

Oleksandr Kiev писал(а):
vsewolod писал(а):обещают тестовые пуски к концу следующей недели
Думаю, года будет мало. Да и деньги навряд ли для Крыма найдутся. Так что не о панике надо говорить, а о возмущениях.
Все мы привыкли к цивилизации, а тут отсутствие электрики ведет к отсутствию воды, отопления, связи, работы магазинов, банков, ну и т.д. За всем этим стоит 2,3 млн человек...
Минэнерго России ищет возможности для скорейшего ввода в эксплуатацию первой очереди энергомоста в Крым раньше обозначенного срока (конец 2015 года). Это должно покрыть порядка 70–80% потребности полуострова в электроэнергии, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу Минэнерго Александра Новака. Ввод второй очереди, запланированный на май 2016 года, сделает Крым полностью независимым от импорта электроэнергии.
До 2016 года все объекты жизнеобеспечения в Крыму будут работать в полном объеме, но возможно веерное отключение жилого фонда.
энергомост-в-крым.jpg
«Работы сейчас находятся на завершающем этапе. В ближайшее время у нас пройдет совещание по началу поставок электроэнергии из Кубани. Все работы ведутся в жесточайшем графике, круглосуточно», – сообщил сегодня первый заместитель главы РК Михаил ШЕРЕМЕТ.

Вот еще последние новости по этой теме. И кстати деньги на Крым нашлись.
http://kerchinfo.com/zavershena-podgoto ... mosta.html
http://kerchinfo.com/ministr-energetiki ... mosta.html
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 02 дек 2015 11:24

Канада начинает выдавать украинцам 10-летние визы.
Другим новшеством будут визы на срок действия паспорта.
Канада начинает выдавать украинцам многократные визы сроком на 10 лет, заявил посол Канады в Украине Роман Ващук.
"Мы уже вводим эти многократные визы на 10 лет. Мы стараемся также увеличить пропорцию тех людей, которые получают долгосрочные визы на срок действия паспорта, Если паспорт действителен на пять лет, то вы можете получить визу на пять лет". (http://lb.ua/news/2015/12/02/322417_kan ... ntsam.html)
Александр, Toyota Sequoia Platinum

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 02 дек 2015 13:27

Хорошая новость!!! Правда перелёт длинный и дорогой!!! Да и делать там особо нечего!!! Раньше летало "Трансаэро" напрямую, теперь только с пересадками... в прошлый раз до Калгари добирался сутки! Теперь думаю до Оттавы столько получится...
бензин 92, Платинум 2013

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 02 дек 2015 14:28

Поздравляю. Рад за вас.
Удачи в путешествиях по Канаде ;)

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 03 дек 2015 05:52

бензин 92, Платинум 2013

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 03 дек 2015 06:45

В мае планируют дать до 400 МВт. А где еще возьмет Крым 782 МВт и когда?
"Максимальное потребление электроэнергии на полуострове до прекращения подачи энергии с Украины составляло 1200 МВт в сутки. При этом, как сообщал заместитель гендиректора «Крымэнерго» Андрей Анохин, общая нагрузка на полуострове равна 418 МВт. Таким образом, к лету планируется покрыть необходимое максимальное потребление."

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 03 дек 2015 06:50

Александр, к лету на острове будет 800 мВт из Кубани, плюс собственная генерация... надеемся к маю потребность будет закрыта.
бензин 92, Платинум 2013

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 03 дек 2015 10:19

vsewolod писал(а):Александр, к лету на острове будет 800 мВт из Кубани, плюс собственная генерация... надеемся к маю потребность будет закрыта.
Все правильно. Два энергомоста по 400 мВт и плюс собственная генерация 400 мВт в сумме 1200 мВт.
А то что первые всего 100 мВт подали, так все правильно, нагрузку принимаю постепенно.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 03 дек 2015 18:17

КИЕВ. 3 декабря. УНН. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов выразил убеждение, что с нового года "мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с РФ". Об этом он заявил в интервью "5 каналу", передает УНН.
По словам А.Турчинова, этим вопросом сейчас занимается правительство и, в частности, Министерство иностранных дел. Впрочем причина, по которой Кабмин не ускоряет введение визового режима - это большое количество украинских мигрантов в России.
"Еще в 2014 году СНБО принял решение о введении визового режима с РФ и поручил Кабинету министров реализовать эту задачу. Уже первый этап этой задачи реализован. Вы знаете, на территорию Украины гражданин России может попасть только по заграничному паспорту. Но я убежден, с нового года мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с РФ. У нас много украинцев находятся в РФ, и одна из причин, почему правительство не ускоряет визовый режим, мы понимаем, что сразу будут синхронные действия РФ", - подчеркнул А.Турчинов.
Напомним, ранее Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о готовности Киева в случае необходимости ввести визовый режим с Россией. http://www.unn.com.ua/ru/news/1526674-o ... ezhim-z-rf

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 03 дек 2015 18:32

Я так думаю, что Украинцы работающие на территории РФ, а их очень много,
будут очень довольны таким поворотом дел.
Ну что же, очередной раз власти Украины собираются наступить себе на яйценюки ;)

Закрыто

Вернуться в «Украина»