SOS!!! Упала пневма!!!
- Deshewle
- Мой город: Tallinn
Re: SOS!!! Упала пневма!!!
Тяга могла сгнить и лопнуть, в итоге машина думает, что находится в положении нейтрали, а по факту в самом низу. Лечится за 5 минут.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
вздохнул что тяжка
мелочь! ради интереса узнал стоимость амортов родных 430-440 у.е в Киеве даже есть по наличию! не знаю дорого или дешево не сопоставлял 

- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
кстати! промеряли высоту от низа диска до крыла, зад левая сторона 81.7см правая 82см спереди правая 81.5см слева 81.3см допуск на перекос идет 1см, причина перекоса сказали !!! то что все идет на левую сторону бак кардан левее , роздатка левее , ну и водитель не с правым рулем
потому пружины у нас на право и на лево идут разные по жосткости!!! сказали что при больших пробегах сделать ничего нельзя!!! так как идет своеобразный перекос (усталость рамы)! и это много случаев даже в прадо!который по весу меньше и база покороче! так что бывают и пружины разные! утверждать не буду но сказанного сообщаю! на вопрос про тюнинг ходовки !!! ответ дело Ваше но не рекомендуем! ни дядя Вася или Валера не делают разные пружины как завод, лутше ток новый сток если надо
а так не парится да и усе 

-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Тоже много парился, изучал этот вопрос по ходовке, так сказать на перед, на что менять. И пришёл к выводу что когда придёт время, просто нужно поставить все новое родное и будет все красиво и надежно.Grigoriy писал(а):кстати! промеряли высоту от низа диска до крыла, зад левая сторона 81.7см правая 82см спереди правая 81.5см слева 81.3см допуск на перекос идет 1см, причина перекоса сказали !!! то что все идет на левую сторону бак кардан левее , роздатка левее , ну и водитель не с правым рулемпотому пружины у нас на право и на лево идут разные по жосткости!!! сказали что при больших пробегах сделать ничего нельзя!!! так как идет своеобразный перекос (усталость рамы)! и это много случаев даже в прадо!который по весу меньше и база покороче! так что бывают и пружины разные! утверждать не буду но сказанного сообщаю! на вопрос про тюнинг ходовки !!! ответ дело Ваше но не рекомендуем! ни дядя Вася или Валера не делают разные пружины как завод, лутше ток новый сток если надо
а так не парится да и усе
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
По фоткам не понял, вроде какая-то тяга обломана. Уточни, что к замене кроме амортизаторов.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
аморты менять не надо! просто узнавал цену! а то тяжка уровня пневмо подвески сломанаYetti писал(а):По фоткам не понял, вроде какая-то тяга обломана. Уточни, что к замене кроме амортизаторов.
https://megaautoparts.kiev.ua/489063402 ... egory=true
-
- Мой город: Киев
Мне тоже на прошлом ТО помнняли правую тяжку,на последнем - левую.Закисает и не работает шар,если сразу не увидеть и ездить,может вот так сломать тяжку,а может и сам датчик обламать(датчик около 200$)Grigoriy писал(а):аморты менять не надо! просто узнавал цену! а то тяжка уровня пневмо подвески сломанаYetti писал(а):По фоткам не понял, вроде какая-то тяга обломана. Уточни, что к замене кроме амортизаторов.
https://megaautoparts.kiev.ua/489063402 ... egory=true
-
- Мой город:
- Контактная информация:
привет всем. тож сегодня пшикнуло на ходу и машинку начало колбасить)) приехал залез почитал и пошел глянуть в надежде что тяга сломалась.. нифига)) я ж правильно понимаю что они спереди редуктора стоят.. покрайней мере я увидел их ток когда поддомкратил и спереди колеса(заднего) залез ... пробег авто 210к похоже менять придется обе чтоб не рисковать.. ток с питера вернулся)) вот на трассе приключилось бы такое.. я б до ишачьей пасхи домой ехал))) 30кмч а как на табуретке колбасит)))
секвойя платинум черная 08г.125000миль
-
- Мой город:
- Контактная информация:
и кстати)) на упавшей пневме елеелеелееле пролез там где на женином рафике4 проползал на пузе.... а на секе еле выбрался..)))как грится живу я тут)))))
секвойя платинум черная 08г.125000миль