wallboss писал(а):Хочу услышать мнение всех заинтересованных
И не заинтересованных сторон.
Выкладываю этот фильм на форум не потому что я такой гандон который сидит в тёплой конуре и льёт говно на Украину(тот кто меня так называл тот поймёт), а потому что думаю что его не видело большинство форумчан. Я лично смотрю его впервые.
Не потому что я злорадствую, а потому что, не хочу чтобы такое продолжалось и не хочу чтобы ещё чьи нибудь и тем более мои дети(кто писал мне в личку тот поймёт) пережили такое. Уж если немец не может молчать, то почему вы молчите и оправдываете :?:
Переубедите меня если я не прав и опровергните немца если он лжёт.
Ещё вопрос, почему лживое "Киселев ТВ" показало этот фильм, а правдивое Украинское ТВ и либеральное ТВ Германии нет.
Фильм длинный, смотреть его нужно внимательно ибо каждое слово, каждый фрагмент в нем выстраданы.
Начал смотреть эту заказную тягомутину: зря потраченное время. То, что фильм - дешовая пропагандисткая заказуха стало понятно с первых минут. Раз уж по сюжету этого мультика "всё началось с майдана", то почему же этот немец не показал как беркута пиздили (именно пиздили а не били) студентов? Как организовался палаточный городок на майдане и как свозили людей, как скот, в мариинку? Как беркута шмаляли из дробовиков, прячась за спинами молодых ВВшников, по толпе митингующих? Как мусора подожгли киевский "дом профсоюзов" и как там заживо люди горели? Как мусора простреливали колеса машинам скорой помощи, чтобы те не могли вывозить раненых людей с майдана? Как ГАИшники перекрывали вьезды в Киев, когда люди ехали на подмогу майдану? Я могу этот список ещё долго продолжать.
Идем далее.... Эпическое начало фильма на тему "нас бомбят укры".... А "ополченцы" так вообще по украинских позициях не стреляют?
Про малазийский боинг - тоже бред. Ополченцы сами спалились, что сбили этот самолет, думая, что это был украинский транспортник. Но как только оказалось, что сбили пассажира, то сразу риторика поменялась. Кто мониторил в то время ресурсы так называемой новоросии, тот видел как появлялись сообщение а потом резко исчезали из новостей и сетей.
Про не захороненные тела убитых - когда по твоей позиции валят со всех стволов, ты не будешь думать о захоронении товарищей. Новоросов тоже свои бросали. Это война.
Вообщем, всё в этом фильме односторонно и как под методичку.
Почему не показали ни в Украине ни в Германии? Да потому, кто имеет представление о том, что там творится, знают, что фильм этот - херня заказная! И лично мне, как жителю страны в которой происходит война, развязанная с помощью России, и на которой гибнут и становятся калеками мои друзья и знакомые, смотреть эту заказную херню просто противно!
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)