Ну что други мои.
Установили мы сегодня на мою машину фары 2018.
Первые ощущения. Светят как будто не хуже чем мой линзованный ксенон.
Боялся что температура светодиодов как всегда будет зашкаливать.
Напрасно боялся. Опять же температура не больше чем у ксеноновых филипсов, где то около 5000К.
Приятный белый свет. Поворотники вообще жесть. По моему его не заметит только 100% слепой.
Теперь об установке. Схема которую дают америкосы это скорее не панацея а инструмент к действию.
Поясню. Когда мы с Володей(Вилсоном) устанавливали светодиодные лампочки(в данный момент я имею ввиду ДХО и поворотник), то ему на машине 2013 года просто поставили и все. Мне же на моей 2012 года пришлось перепинывать в трехпиновом разъёме Контакты. Я ещё тогда понял что схемы управления ДХО разных годов не идентичны. Так вот управление тонким серым проводом(управляющий минус) от родного реле поворотов под панелью не удалось. При включении габаритов он выдавал минус и ДХО переходили в режим пол накала, а при ближнем он сука исчезал и ДХО переходили в режим полной мощности что не есть правильно. Вообщем была выдумана кардинально другая схема управления плюсом с разрывом реле при включении габарита и ближнего.
Схему нарисую и выложу чуть позже.
Теперь перейдём к селфи. За ранее извиняюсь фотографировал планшетом и не смог найти совсем темное место.
Ну что, поехали:

- ДХО

- Ближний

- Дальний

- В гараже ДХО

- В гараже ближний

- В гараже дальний

- Яркий ДХО

- Слабый ДХО+габариты

- Слабый ДХО+ближний

- Слабый ДХО+ближний+дальний

- С поворотником

- Общий вид, омыватели ещё не установил.