А ты у Евгения спроси, он знаетOleksandr Kiev писал(а):Валера, научи: ты как по фото пол собаки определил?wallboss писал(а):От же ж сука![]()
![]()
![]()
![]()

p.s. пару дней посмеёмся и я удалю весь этот треп не по теме
А ты у Евгения спроси, он знаетOleksandr Kiev писал(а):Валера, научи: ты как по фото пол собаки определил?wallboss писал(а):От же ж сука![]()
![]()
![]()
![]()
Не пойму что на 2010 году с радиаторм то сделали? Изменили его конструкцию чтоли? ( фото не открывается)
Паш привет. Как я понял с Жениных слов там секцию сот радиатора коробки вживили в радиатор кондиционера, верхние 12 рядов соты больше чем нижние ряды. И эти торчащие впереди трубки и есть магистрали подключения от термостата.Мозголом писал(а):Не пойму что на 2010 году с радиаторм то сделали? Изменили его конструкцию чтоли? ( фото не открывается)
Да, но почему с 2011 года они вообще отказались от этой идеи и убрали охлаждение коробки воприоре.Мозголом писал(а):Привет Валер. Экономически хитровыдуманно получается, хотя чего удивитильного - современные тенденции.
насколько я понимаю, оно есть это охлаждение в виде доп радиатора для машин с пакетом TOW HALL, этот пакет докупается отдельно по всей видимости.wallboss писал(а):Да, но почему с 2011 года они вообще отказались от этой идеи и убрали охлаждение коробки воприоре.Мозголом писал(а):Привет Валер. Экономически хитровыдуманно получается, хотя чего удивитильного - современные тенденции.
Живут и ездят, но возможности такого авто скудны, т.к. Всегда будет риск спалить, сломать, перегреть когда сьезжаешь с асфальта в грязь, песок и т.д.Вадим58 писал(а):Всем привет!!!
С интересом прочитал всю тему.... Валерий молодец !!! заморочился .....и сделал.....
После прочтения подумалось - как же елки в эмиратах и др.жарких местах живут без рад.акпп ?