ГАЗОВОЕ оборудование

Все про бензин, газ, расход
Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Re: ГАЗОВОЕ оборудование

Сообщение Stark » 07 июл 2016 12:53

У меня наверное отсекатель не работает правильно. В пустой бак 89 литровый иногда 72 литра иногда 67 а иногда 82 литра заправляют на разных заправках.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 07 июл 2016 13:37

Stark писал(а):У меня наверное отсекатель не работает правильно. В пустой бак 89 литровый иногда 72 литра иногда 67 а иногда 82 литра заправляют на разных заправках.
Саша, проверь количество газа в пустой бак на одной и той же заправке несколько раз. Если будет разница больше двух-трех литров - езжай на сервис с пустым баком, пусть решают вопрос.
У меня была такая проблема - убрал отсекатель и теперь стабильно 83-84 л при баллоне на 92 л.
Последний раз редактировалось Oleksandr Kiev 08 июл 2016 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 08 июл 2016 13:31

Всем привет!!! Из личного опыта и советов профи по установке газа!!! Отсекатель лучше не убирать....ноо если чел ездит много и знает что после заправки полного бака он сел и проехал много --- это одно.....А если я заправился и проехал немного и поставил машину на полдня ( а в тени недавно было плюс 38 гр ) то ну мягко говоря сами понимаете :roll: то сколько на солнце тоже понимаете :roll: да и зачем ??? ну влазит на 10-15 литров больше и все а головняка не оберетесь :D :D :D У меня бак кажется 91 литр но больше чем 75 ни когда не влазило в пустой.... да и пустой бак понятие растяжимое . Переключился на бензин а я опять включил и проехал ( правда очень умеренно ) еще 8 км.... потом опять перешел на бензик я опять включаю газ и еще пару км точно проехал... Вот тогда бак точно пустой.... Да и отсекатель тоже не всегда срабатывает просто очень замедляется подача газа и заправщики сами останавливают. НУ это поначалу все очень интересно а потом просто залил и поехал :D

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 08 июл 2016 21:10

У меня бак 95 литров, влазит 88 литров. Думаю 7 литров мне погоды не сделают.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 09 июл 2016 04:47

wallboss писал(а):У меня бак 95 литров, влазит 88 литров. Думаю 7 литров мне погоды не сделают.
Валера, у меня такая же разница. Это говорит о том, что больше не возможно.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 14 июл 2016 21:39

Понимаю что любителей ГБО никакие трудности не остановят. Но чтобы их было легче преодолевать, выложу здесь статью из АвтоРевю Статья касается россиян.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 14 июл 2016 21:40

Изображение

Изображение

Изображение

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 14 июл 2016 22:04

НУ не знаю как в России но в Днепре я дал 1200 грн ( курс к доллару не помню ) но не дорого.... отдал документы которые дала фирма установщик газа и свой техпаспорт и мне через пару часов домой привезли новый техпаспорт с вписаным туда ГБО.... Все забыл и проехал :D :D :D Берегите нервы и свое время и не занимайтесь ерундой ( типа сам все оформлю ) для этого есть специально обученые люди :D :D :D Я думаю что таких знакомых у всех полно.......

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 14 июл 2016 23:11

Да и хер бы на них. Доебут сниму нахер. Пока езжу ни кто не трогает.
И в ПТС изменения ни какие вносить не собираюсь. Двигатель в СТС не вписывается, какого хера я должен вписывать туда навесное оборудование на двигатель.
Маразм высшей пробы.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Kardinal0088
Мой город:

Сообщение Kardinal0088 » 15 июл 2016 05:56

Тогда сделай как мой сосед у него Прадо..... Газовый балон ( у него таблетка ) на него как то одел :D покрышку старую ... наверное разрезал и ездит уже наверное года 4-5 и даже и ни кому в голову не приходит что у него газ стоит.... запаска и есть запаска на своем месте :D :D :D заправочное стоит в лючке..... так что как то так...... Я правда что па Прадике пару лет газ что на Елке уже стоит ...меня даже об этом ни кто и не спрашивает. Гайцам важно другое .... ( перегар... красный свет ... превышение скорости...ну и разные радости :D ) а с этим заморачиватся ни кто не будет.... Правда сейчас новая полиция взяток не берет :D стоял как то под знаком ну остановились ну выписали штраф 10 дол... ну оплатил делов то .... за то этого беспредела как раньше типа где аптечка и тому подобное уже нет..... Правда раньше и ( визитки больших их начальников работали :D ) показал и поехал.... но за визитку небольшой ресторан :D так что то на то и выходит....

Ответить

Вернуться в «Расход, масло, топливо, ГБО»