ГАЗОВОЕ оборудование
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: ГАЗОВОЕ оборудование
У меня наверное отсекатель не работает правильно. В пустой бак 89 литровый иногда 72 литра иногда 67 а иногда 82 литра заправляют на разных заправках.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Саша, проверь количество газа в пустой бак на одной и той же заправке несколько раз. Если будет разница больше двух-трех литров - езжай на сервис с пустым баком, пусть решают вопрос.Stark писал(а):У меня наверное отсекатель не работает правильно. В пустой бак 89 литровый иногда 72 литра иногда 67 а иногда 82 литра заправляют на разных заправках.
У меня была такая проблема - убрал отсекатель и теперь стабильно 83-84 л при баллоне на 92 л.
Последний раз редактировалось Oleksandr Kiev 08 июл 2016 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Мой город:
Всем привет!!! Из личного опыта и советов профи по установке газа!!! Отсекатель лучше не убирать....ноо если чел ездит много и знает что после заправки полного бака он сел и проехал много --- это одно.....А если я заправился и проехал немного и поставил машину на полдня ( а в тени недавно было плюс 38 гр ) то ну мягко говоря сами понимаете :roll: то сколько на солнце тоже понимаете :roll: да и зачем ??? ну влазит на 10-15 литров больше и все а головняка не оберетесь :D :D :D У меня бак кажется 91 литр но больше чем 75 ни когда не влазило в пустой.... да и пустой бак понятие растяжимое . Переключился на бензин а я опять включил и проехал ( правда очень умеренно ) еще 8 км.... потом опять перешел на бензик я опять включаю газ и еще пару км точно проехал... Вот тогда бак точно пустой.... Да и отсекатель тоже не всегда срабатывает просто очень замедляется подача газа и заправщики сами останавливают. НУ это поначалу все очень интересно а потом просто залил и поехал :D
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
У меня бак 95 литров, влазит 88 литров. Думаю 7 литров мне погоды не сделают.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Валера, у меня такая же разница. Это говорит о том, что больше не возможно.wallboss писал(а):У меня бак 95 литров, влазит 88 литров. Думаю 7 литров мне погоды не сделают.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Понимаю что любителей ГБО никакие трудности не остановят. Но чтобы их было легче преодолевать, выложу здесь статью из АвтоРевю Статья касается россиян.

-
- Мой город:
НУ не знаю как в России но в Днепре я дал 1200 грн ( курс к доллару не помню ) но не дорого.... отдал документы которые дала фирма установщик газа и свой техпаспорт и мне через пару часов домой привезли новый техпаспорт с вписаным туда ГБО.... Все забыл и проехал :D :D :D Берегите нервы и свое время и не занимайтесь ерундой ( типа сам все оформлю ) для этого есть специально обученые люди :D :D :D Я думаю что таких знакомых у всех полно.......
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Да и хер бы на них. Доебут сниму нахер. Пока езжу ни кто не трогает.
И в ПТС изменения ни какие вносить не собираюсь. Двигатель в СТС не вписывается, какого хера я должен вписывать туда навесное оборудование на двигатель.
Маразм высшей пробы.
И в ПТС изменения ни какие вносить не собираюсь. Двигатель в СТС не вписывается, какого хера я должен вписывать туда навесное оборудование на двигатель.
Маразм высшей пробы.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город:
Тогда сделай как мой сосед у него Прадо..... Газовый балон ( у него таблетка ) на него как то одел :D покрышку старую ... наверное разрезал и ездит уже наверное года 4-5 и даже и ни кому в голову не приходит что у него газ стоит.... запаска и есть запаска на своем месте :D :D :D заправочное стоит в лючке..... так что как то так...... Я правда что па Прадике пару лет газ что на Елке уже стоит ...меня даже об этом ни кто и не спрашивает. Гайцам важно другое .... ( перегар... красный свет ... превышение скорости...ну и разные радости :D ) а с этим заморачиватся ни кто не будет.... Правда сейчас новая полиция взяток не берет :D стоял как то под знаком ну остановились ну выписали штраф 10 дол... ну оплатил делов то .... за то этого беспредела как раньше типа где аптечка и тому подобное уже нет..... Правда раньше и ( визитки больших их начальников работали :D ) показал и поехал.... но за визитку небольшой ресторан :D так что то на то и выходит....