ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО СВЕТА
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО СВЕТА
Яркость это хорошо. ИМХО еще чтобы температура была в районе 4300К. Ставил выше - и 5600К и 4550К. В ненастную погоду при отсутствии разметки ничего не видно. Хотя, возможно, кому как.
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
http://www.galogenu.net/catalog/d2s_d4s ... ision_150/ себе вот эти взял, 4800К, белый свет, светят отлично, даже можно сказать супер.Yetti писал(а):Яркость это хорошо. ИМХО еще чтобы температура была в районе 4300К. Ставил выше - и 5600К и 4550К. В ненастную погоду при отсутствии разметки ничего не видно. Хотя, возможно, кому как.
Нет машины
- суббота
- Мой город:
Я поставил не те, которые обсуждали, а которые пришли новые - самые последние. Поэтому не 43 р, а 47 р.получилось.wallboss писал(а):Я тоже так заказал. Уже получили мои фары, делают.
Светят как на мое РР, нормально т.е., по человечески :) Вау восторга нет, т.к.я из тьмы включил свет, а не из светлой комнаты переместился в горы с водопадом и голыми женщинами

TSPII, 2012.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: Лампы в туманки
Юра, нашел в Киеве лампы в противотуманки с цоколем НВ4. При этом есть вопрос: внутри этого цоколя лампы одна пластмассовая направляющая по центру, а в разъеме на машине две лыжни. Как ты решил эту проблему?Yetti писал(а):Туманки отрегулировал, слегка приподняв - мне так больше нравится, а народ не слепят
Для увеличения мощности, поставил не H10, а HB4, которые имеют аналогичный цоколь, но мощнее.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
Мне электрик, когда втыкал лампочки, что то на них немного толи подточил, то ли подрезал. Он это быстро сделал, я даже зафиксировать, к сожалению, не успел.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Я понял - резать в цоколе лампы.Yetti писал(а):Мне электрик, когда втыкал лампочки, что то на них немного толи подточил, то ли подрезал. Он это быстро сделал, я даже зафиксировать, к сожалению, не успел.
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Саша я ничего не резал и неподтачивал, она немного с трудом входила в пазы усиками-ответвлениями, но влезла.Oleksandr Kiev писал(а):Я понял - резать в цоколе лампы.Yetti писал(а):Мне электрик, когда втыкал лампочки, что то на них немного толи подточил, то ли подрезал. Он это быстро сделал, я даже зафиксировать, к сожалению, не успел.
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Сегодня поставил в туманки лампы НВ3 "откусив" под углом от одного из трех направляющих 1.5 мм. Все остальное как у родной лампы. Входит-выходит легко.
У лампы НВ4 надо было "откусывать" у двух направляющих и побольше, плюс срезать внутреннюю направляющую цоколя - все это надо было делать для того, чтобы легко входила-выходила в туманку и в "маму" на авто.
У лампы НВ4 надо было "откусывать" у двух направляющих и побольше, плюс срезать внутреннюю направляющую цоколя - все это надо было делать для того, чтобы легко входила-выходила в туманку и в "маму" на авто.
- Yetti
- Супер старожил форума
Сейчас делают универсальные - HB3 от HB4 отличаются только прокладками-колечками, которые идут в комплекте с лампами.