Заметь, а дядьки идти все как то не собираются. А налог уже вводят.Wilson писал(а):В продолжение сказанного
тут в новостях услышал что вас там можно поздравить с повышенем НАЛОГА НА ВОЙНУ
или прийдут злые дядьки и позаберают у вас все к чертовой бабушке
и так вы готовы платить свои кровные на ВОЙНУ а ?
Народ, что у вас с курсом?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Народ, что у вас с курсом?
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
С 3 августа 2014 года введен новый общегосударственный сбор - военный сбор, который будет взиматься по ставке 1,5 % с доходов физических лиц. Планировали до 01.01.2015 года, но в декабре его продлили и на 2015 год. Более подробно : http://buh.ligazakon.ua/news/2014/8/4/115102.htm , http://www.anews.com/ua/post/10119203/
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
"... предусмотрена в течение четвертой волны мобилизация в количестве ста 100 000 человек, следующая – 50 000 и шестая волна – также 50 000...". Более подробно о прошедшей и будущей мобилизации - http://www.segodnya.ua/ukraine/v-2015-g ... 82472.html
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Супер старожил форума
Мне вас жалко ..................................................................................... :(Oleksandr Kiev писал(а):"... предусмотрена в течение четвертой волны мобилизация в количестве ста 100 000 человек, следующая – 50 000 и шестая волна – также 50 000...". Более подробно о прошедшей и будущей мобилизации - http://www.segodnya.ua/ukraine/v-2015-g ... 82472.html
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Ребята из России! Если ниже приведенный факт имеет место то будьте осторожней! :D
В России против жительницы Екатеринбурга, которая в социальной сети Вконтакте публиковала ссылки на украинские передачи и фильмы о событиях Евромайдана и войне в Донбассе, возбудили дело. Об этом сообщает investigator.org.ua со ссылкой на сайт «Открытой России».
Екатерину Вологженинову обвиняют по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
Накануне новогодних праздников сотрудники Следственного комитета пришли к Волгожениновои с обыском. Тогда же и сообщили ей о возбужденном дело.
По словам россиянки, сотрудники Следственного Комитета РФ были удивлены, когда узнали, что она не является Украинская ни по гражданству, ни по национальности.
«Далее сотрудников СК интересовало, откуда я знаю украинский язык (некоторые мои посты я публикую украинский). Я ответила, что язык я начала учить сама, поскольку мне это интересно», — отметила она.
«На допросе в СК меня спросили, не состою я в украинских экстремистских организациях, поскольку я подписана на новостные ленты сообществ «Русский Правый сектор» и «УНСО». Такой же вопрос задавали и моему другу, которого допрашивали в качестве свидетеля», — заявила Волгоженинова.
Она отметила, что ссылки размещает, пытаясь разобраться в том, что же происходит в Украине.
«Меня обвиняют в распространении в социальных сетях ссылок на документальные фильмы и передачи об украинских событиях (в том числе» Зима, которая нас изменила «, программа» Храбрые сердца «). Но эти фильмы не содержат информации, разжигает национальную вражду и призывов к экстремизма «, — сообщила Волгоженинова.
Сейчас из нее взята подписка о невыезде, а 3 января ей позвонил сотрудник Следственного комитета с просьбой приехать и дать подписку о неразглашении. Екатерина отказалась приезжать в СК без своего адвоката.
В России против жительницы Екатеринбурга, которая в социальной сети Вконтакте публиковала ссылки на украинские передачи и фильмы о событиях Евромайдана и войне в Донбассе, возбудили дело. Об этом сообщает investigator.org.ua со ссылкой на сайт «Открытой России».
Екатерину Вологженинову обвиняют по статье 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
Накануне новогодних праздников сотрудники Следственного комитета пришли к Волгожениновои с обыском. Тогда же и сообщили ей о возбужденном дело.
По словам россиянки, сотрудники Следственного Комитета РФ были удивлены, когда узнали, что она не является Украинская ни по гражданству, ни по национальности.
«Далее сотрудников СК интересовало, откуда я знаю украинский язык (некоторые мои посты я публикую украинский). Я ответила, что язык я начала учить сама, поскольку мне это интересно», — отметила она.
«На допросе в СК меня спросили, не состою я в украинских экстремистских организациях, поскольку я подписана на новостные ленты сообществ «Русский Правый сектор» и «УНСО». Такой же вопрос задавали и моему другу, которого допрашивали в качестве свидетеля», — заявила Волгоженинова.
Она отметила, что ссылки размещает, пытаясь разобраться в том, что же происходит в Украине.
«Меня обвиняют в распространении в социальных сетях ссылок на документальные фильмы и передачи об украинских событиях (в том числе» Зима, которая нас изменила «, программа» Храбрые сердца «). Но эти фильмы не содержат информации, разжигает национальную вражду и призывов к экстремизма «, — сообщила Волгоженинова.
Сейчас из нее взята подписка о невыезде, а 3 января ей позвонил сотрудник Следственного комитета с просьбой приехать и дать подписку о неразглашении. Екатерина отказалась приезжать в СК без своего адвоката.
-
- Супер старожил форума
БРЕД какой то. Такой же как с поджогом мечети и притеснением мусульман в Новом Уренгое.
Сразу созвонился с тремя друзьями из Екатеринбурга. Один строитель, другой юрист, третий в СМИ журналист.
Ни кто из них о подобном факте не слыхал, что очень не характерно особенно для журналиста.
Ребята у вас в Украинских СМИ "хорошую" музыку заказывают.
Но есть и здравомыслящие адекватные люди.
Не знаю видели нет? Посмотрите. Это ваш известный писатель-журналист Олесь Бузина
http://www.youtube.com/watch?v=lQgTfpp36F4#t=79
Это скажем так, ответ на вопрос Александра Stark.
У нас не запрещают высказывать разнонаправленные мнения об Украине, даже в центральных СМИ,
ну разве что кроме тех кто призывает к жестокости насилию и терроризму.
И кстати прошу обратить внимание на то что, Олесь называет войну в Украине гражданской войной Украинцев против Украинцев,
а не как многие у вас считают под влиянием СМИ Украинцев против России. И на то что он говорит о США, которые больше всех выиграли в результате этого противостояния.
Задумайтесь трезво на конец без эмоций и амбиций и вам многое станет ясно. Я надеюсь.
Сразу созвонился с тремя друзьями из Екатеринбурга. Один строитель, другой юрист, третий в СМИ журналист.
Ни кто из них о подобном факте не слыхал, что очень не характерно особенно для журналиста.
Ребята у вас в Украинских СМИ "хорошую" музыку заказывают.
Но есть и здравомыслящие адекватные люди.
Не знаю видели нет? Посмотрите. Это ваш известный писатель-журналист Олесь Бузина
http://www.youtube.com/watch?v=lQgTfpp36F4#t=79
Это скажем так, ответ на вопрос Александра Stark.
У нас не запрещают высказывать разнонаправленные мнения об Украине, даже в центральных СМИ,
ну разве что кроме тех кто призывает к жестокости насилию и терроризму.
И кстати прошу обратить внимание на то что, Олесь называет войну в Украине гражданской войной Украинцев против Украинцев,
а не как многие у вас считают под влиянием СМИ Украинцев против России. И на то что он говорит о США, которые больше всех выиграли в результате этого противостояния.
Задумайтесь трезво на конец без эмоций и амбиций и вам многое станет ясно. Я надеюсь.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
в продолжении темы про Сороса http://top.rbc.ru/economics/08/01/2015/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
бензин 92, Платинум 2013
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
По словам инвестора (Сороса), в ЕС до сих пор не осознали, что власти России пытаются подорвать основы самого Евросоюза и продвигают идею такого устройства мира, в котором правит не закон, а сила.
Спрашивается, нахрена это России - вот свое влияние усилить в противовес США, это да, желательно.
В своей статье Сорос предупредил, что попытка компромисса с Москвой может закончиться тем, что Россия усилит влияние на Евросоюз и станет серьезной угрозой для прибалтийских стран, в которых имеется значительное русскоязычное население. А это, в свою очередь, приведет к тому, чего США и ЕС стараются избежать – к военной конфронтации с Россией.
А здесь грязно передергивает, приплетая прибалтику и войну. Подонок.
Спрашивается, нахрена это России - вот свое влияние усилить в противовес США, это да, желательно.
В своей статье Сорос предупредил, что попытка компромисса с Москвой может закончиться тем, что Россия усилит влияние на Евросоюз и станет серьезной угрозой для прибалтийских стран, в которых имеется значительное русскоязычное население. А это, в свою очередь, приведет к тому, чего США и ЕС стараются избежать – к военной конфронтации с Россией.
А здесь грязно передергивает, приплетая прибалтику и войну. Подонок.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Flash писал(а):Дураки, теперь сан йонг 2.7 дизель элитнпя тачка а каен и Бмв 2.998 литра это не попадает по налог.
-
- Супер старожил форума
Заметьте он не предлагает эту помощь оказать от Америки. Он предлагает выделить ее ЕС у которого и так дела не ахти.Сорос призывает власти ЕС дополнить санкции программой масштабной финансовой помощи Украине, общий объем которой должен составить до $50 млрд.
Неееет этот ход не только против России, он более глобальный. И если в Украине или ЕС не пройдут глобальные изменения на 180 градусов,
то грозит ЖОПА всему европейскому континенту и странам находящимся на нем, а штаты как всегда пожнут лавры.
Как это не печально слышать, но Украина со своей политикой сейчас выступает в роли могильщика всему евро-азиатскому сообществу
о чем ЕС уже догадывается, но боится признаться.