Мировые новости: хорошие и плохие.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Мировые новости: хорошие и плохие.

Сообщение wallboss » 14 дек 2015 20:34

Вас то имеют в разы круче.Наши то хоть вкладывают бабло в оборону в дороги в новые заводы, а ваш ставленник Майдана:

И вот ещё про его делишки. Кстати помощи то у рашки попросили.
http://ria.ru/world/20150925/1280461943.html
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 14 дек 2015 20:59

Да все в Рашке нормально! Грады не стреляют, пулеметы не стреляют, снайперы не работают.
Да все нормально. Нефть, та и мать ее так! Не главное!
Главное у хохлов все хуже чем у нас.
Валера, а ты себя украинцем считаешь? Или русским? Точнее россиянином?
Че ж ты так свою родину не любишь?

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 14 дек 2015 21:38

wallboss писал(а): Такое впечатление что в ответ на любые провальные новости про Украину, которые кстати все
СМИ сливают(иногда даже ваши) вы спецом пропалываете всю желтую вонючую интернет прессу
А можно узнать, ну так, чисто из любопытства: по каких критериях вы украинские СМИ приравниваете к "желтой вонючей интернет прессе"??? :)
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 14 дек 2015 21:40

wallboss писал(а): И найдя хоть какое то говно про рашку(ведь так на кличут в Украине) просто прелесть от того что нашли
И радуетесь как дети. Мол ну как , ну что, съели. Вот вам.
Все это похоже на детский сад.
Вы знаете, статистика количества тем говняющих Украину на данном ресурсе (и большая часть размещена Вами) - говорит об обратном :)

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 14 дек 2015 21:44

Stark писал(а): Валера, а ты себя украинцем считаешь? Или русским? Точнее россиянином?
Я, думаю, знаю ответ на Ваш вопрос ;)

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 14 дек 2015 22:03

Stark писал(а):Да все в Рашке нормально! Грады не стреляют, пулеметы не стреляют, снайперы не работают.
Да все нормально. Нефть, та и мать ее так! Не главное!
Главное у хохлов все хуже чем у нас.
Валера, а ты себя украинцем считаешь? Или русским? Точнее россиянином?
Саша. Честно. Я не люблю тот идиотизм и маразм в головах, который творится у меня на Родине.
А вообще в отличии от вас всех самостийных и незалежных я себя по сей день считаю гражданином
Того государства которому давал присягу на верность - Сосюзу Советских Социалистических Республик.
А внаём и Россия и Украина, и Белоруссия, и Казахстан и т.д. И т.п.
У меня сердце кровью обливается когда я вижу как Киргизы, Таджики, Казахи, Украинцы вынуждены зарабатывать крохи в России(потому что работы дома нет) чтобы их потом послать своим семьям.
Меченный сука получил Нобелевскую премию за развал моей страны, а вы как малахольные продолжаете
Разрывать связи между народами которые жили дружно и мирно.
Можете считать меня дураком, гандоном(как Syopa) мне похер и насрать я останусь при своем.
Я хоть и урожденный хохол но я всем нутром не понимаю и не приемлю все то что вы
Сотворили, творите и видимо ещё долго(учитывая бред в головах) будете творить.
Это же надо, придать анафиме ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ и считать героями нацистов.
Да мой дед в гробу бы перевернулся если бы я такое учюдил.
Ваша цель одна - обосрали Украину, так нужно и соседа в говно втянуть.
Но хрен получится.
Мира Вам любви благополучия. И чтобы ваши дети не проклинали вас(мой старший сын меня понимает)
Syopa, а ты пригрел свою жопу около богатого шефа и ...............(слов не матерных нет в твой адрес)
Ты пишешь что я говняю Украину. Да я пытаюсь разбудить ваше одурманенные сознание, пытаюсь его заставить хоть чуть чуть задуматься и заняться анализом информации а не тупо поглощать все дерьмо интернетовское.
Я лично иногда читая какую нибудь хрень про Украину искренне смеюсь, а иногда задумываюсь.
Ой бесполезно все это, это как бится головой об стену.
Прошу прощения у остальных форумчан за резкость, выпил вот и высказал все что наболело.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 14 дек 2015 22:20

Так, выпил, завязывай в ЭТОЙ теме писать! :D

Обе страны в жопе, граждане грызутся. В штатах смеются - представляю разговор в белом доме - Как мы этих кретинов лбами столкнули! :D :D :D
Чего им больше желать? Разве что прямого военного конфликта.

Во тут ты прав дружище. С истиной не поспоришь.

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 14 дек 2015 23:03

wallboss писал(а): Syopa, а ты пригрел свою жопу около богатого шефа и ...............(слов не матерных нет в твой адрес)
Ты пишешь что я говняю Украину. Да я пытаюсь разбудить ваше одурманенные сознание, пытаюсь его заставить хоть чуть чуть задуматься и заняться анализом информации а не тупо поглощать все дерьмо интернетовское.
Я лично иногда читая какую нибудь хрень про Украину искренне смеюсь, а иногда задумываюсь.
Прошу прощения у остальных форумчан за резкость, выпил вот и высказал все что наболело.
Во первых: Валера, ты по себе об остальных не суди! Я родился, вырос и живу в Украине и бежать отсюда из-за нынешних трудностей не собираюсь.
Деньги мне с неба не падают, я их зарабатываю своим трудом. Мой шеф за красивые глазки деньги не платит. Он ценит хороших сотрудников и во многом помогает.
Далее... Ты свое сознание разбуди для начала. Тебе тут уже не раз говорили (и не только я), что может, всётаки, нам, живущим в Украине, виднее вся ситуация, которая происходит у нас. Не из новостей. Не от какихто знакомых. А именно мы сами всё это видим. Так что, рекомендую не головой о стену биться а немножко начинать головой думать.

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 14 дек 2015 23:18

Syopa писал(а):
wallboss писал(а): Syopa, а ты пригрел свою жопу около богатого шефа и ...............(слов не матерных нет в твой адрес)
Во первых: Валера, ты по себе об остальных не суди! Я родился, вырос и живу в Украине и бежать отсюда из-за нынешних трудностей не собираюсь.
Деньги мне с неба не падают, я их зарабатываю своим трудом. Мой шеф за красивые глазки деньги не платит. Он ценит хороших сотрудников и во многом помогает.
Далее... Ты свое сознание разбуди для начала. Тебе тут уже не раз говорили (и не только я), что может, всётаки, нам, живущим в Украине, виднее вся ситуация, которая происходит у нас. Не из новостей. Не от какихто знакомых. А именно мы сами всё это видим. Так что, рекомендую не головой о стену биться а немножко начинать головой думать.
(Мы сами все это видим ;) ) Ну да, а я из газет читаю :D . Да у меня мать и брат в Днепре живут и что по твоему они мне врут в наглую и постоянно. И кому я должен верить. Тебе благополучному или им еле еле, если бы ни я, концы с концами сводившим.
Да о чем тут говорить. Гусь свинье не товарищь.
У нас в России есть такая отдельная нация - Москвичи.
Так похоже в Украине Киевляне как у нас Москвичи.
И кстати про деньги которые с неба не падают.
Ты думаешь мне они тут на севере в -50. -60 с неба сыплются и я их лопатой нашаряк загребаю.
Приезжай, встречу как родного, погребём вместе лопаткой :D :D :D
Скока у вас сейчас? У нас нынче тепло - 28 :D :D :D
Так что газок не просто даётся.

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 15 дек 2015 00:00

wallboss писал(а):
(Мы сами все это видим ;) ) Ну да, а я из газет читаю :D . Да у меня мать и брат в Днепре живут и что по твоему они мне врут в наглую и постоянно. И кому я должен верить. Тебе благополучному или им еле еле, если бы ни я, концы с концами сводившим.
Да о чем тут говорить. Гусь свинье не товарищь.
У нас в России есть такая отдельная нация - Москвичи.
Так похоже в Украине Киевляне как у нас Москвичи.
И кстати про деньги которые с неба не падают.
Ты думаешь мне они тут на севере в -50. -60 с неба сыплются и я их лопатой нашаряк загребаю.
Приезжай, встречу как родного, погребём вместе лопаткой :D :D :D
Скока у вас сейчас? У нас нынче тепло - 28 :D :D :D
Так что газок не просто даётся.
Валера, у тебя есть крайне плохая привычка - передергивать слова.
Я, к слову сказать, живу не в Киеве а в области в районном центре. Но, по работе приходится очень часто мотаться по всей стране. В Киеве бываю чаще чем где либо. Такчто, согласись - я вижу и знаю о ситуации в стране побольше тебя. И я точно так же как и все покупаю продукты на базарах и магазинах, плачу комуналку и тд. Поэтому имею представление о том, какие цены в Украине.
Далее.... Я хоть гдето хоть слово сказал о том, что тебе деньги на шарпака достаются? К чему это вообще было сказано? Разговор шел о родине а не о том: кто как и сколько зарабатывает...

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»