Мировые новости: хорошие и плохие.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Мировые новости: хорошие и плохие.
Вас то имеют в разы круче.Наши то хоть вкладывают бабло в оборону в дороги в новые заводы, а ваш ставленник Майдана:
И вот ещё про его делишки. Кстати помощи то у рашки попросили.
http://ria.ru/world/20150925/1280461943.html
И вот ещё про его делишки. Кстати помощи то у рашки попросили.
http://ria.ru/world/20150925/1280461943.html
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Да все в Рашке нормально! Грады не стреляют, пулеметы не стреляют, снайперы не работают.
Да все нормально. Нефть, та и мать ее так! Не главное!
Главное у хохлов все хуже чем у нас.
Валера, а ты себя украинцем считаешь? Или русским? Точнее россиянином?
Че ж ты так свою родину не любишь?
А можно узнать, ну так, чисто из любопытства: по каких критериях вы украинские СМИ приравниваете к "желтой вонючей интернет прессе"??? :)wallboss писал(а): Такое впечатление что в ответ на любые провальные новости про Украину, которые кстати все
СМИ сливают(иногда даже ваши) вы спецом пропалываете всю желтую вонючую интернет прессу
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
Вы знаете, статистика количества тем говняющих Украину на данном ресурсе (и большая часть размещена Вами) - говорит об обратном :)wallboss писал(а): И найдя хоть какое то говно про рашку(ведь так на кличут в Украине) просто прелесть от того что нашли
И радуетесь как дети. Мол ну как , ну что, съели. Вот вам.
Все это похоже на детский сад.
Я, думаю, знаю ответ на Ваш вопрос ;)Stark писал(а): Валера, а ты себя украинцем считаешь? Или русским? Точнее россиянином?
-
- Супер старожил форума
Саша. Честно. Я не люблю тот идиотизм и маразм в головах, который творится у меня на Родине.Stark писал(а):Да все в Рашке нормально! Грады не стреляют, пулеметы не стреляют, снайперы не работают.
А вообще в отличии от вас всех самостийных и незалежных я себя по сей день считаю гражданином
Того государства которому давал присягу на верность - Сосюзу Советских Социалистических Республик.
А внаём и Россия и Украина, и Белоруссия, и Казахстан и т.д. И т.п.
У меня сердце кровью обливается когда я вижу как Киргизы, Таджики, Казахи, Украинцы вынуждены зарабатывать крохи в России(потому что работы дома нет) чтобы их потом послать своим семьям.
Меченный сука получил Нобелевскую премию за развал моей страны, а вы как малахольные продолжаете
Разрывать связи между народами которые жили дружно и мирно.
Можете считать меня дураком, гандоном(как Syopa) мне похер и насрать я останусь при своем.
Я хоть и урожденный хохол но я всем нутром не понимаю и не приемлю все то что вы
Сотворили, творите и видимо ещё долго(учитывая бред в головах) будете творить.
Это же надо, придать анафиме ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ и считать героями нацистов.
Да мой дед в гробу бы перевернулся если бы я такое учюдил.
Ваша цель одна - обосрали Украину, так нужно и соседа в говно втянуть.
Но хрен получится.
Мира Вам любви благополучия. И чтобы ваши дети не проклинали вас(мой старший сын меня понимает)
Syopa, а ты пригрел свою жопу около богатого шефа и ...............(слов не матерных нет в твой адрес)
Ты пишешь что я говняю Украину. Да я пытаюсь разбудить ваше одурманенные сознание, пытаюсь его заставить хоть чуть чуть задуматься и заняться анализом информации а не тупо поглощать все дерьмо интернетовское.
Я лично иногда читая какую нибудь хрень про Украину искренне смеюсь, а иногда задумываюсь.
Ой бесполезно все это, это как бится головой об стену.
Прошу прощения у остальных форумчан за резкость, выпил вот и высказал все что наболело.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Так, выпил, завязывай в ЭТОЙ теме писать! :D
Обе страны в жопе, граждане грызутся. В штатах смеются - представляю разговор в белом доме - Как мы этих кретинов лбами столкнули! :D :D :D
Чего им больше желать? Разве что прямого военного конфликта.
Во тут ты прав дружище. С истиной не поспоришь.
Обе страны в жопе, граждане грызутся. В штатах смеются - представляю разговор в белом доме - Как мы этих кретинов лбами столкнули! :D :D :D
Чего им больше желать? Разве что прямого военного конфликта.
Во тут ты прав дружище. С истиной не поспоришь.
Во первых: Валера, ты по себе об остальных не суди! Я родился, вырос и живу в Украине и бежать отсюда из-за нынешних трудностей не собираюсь.wallboss писал(а): Syopa, а ты пригрел свою жопу около богатого шефа и ...............(слов не матерных нет в твой адрес)
Ты пишешь что я говняю Украину. Да я пытаюсь разбудить ваше одурманенные сознание, пытаюсь его заставить хоть чуть чуть задуматься и заняться анализом информации а не тупо поглощать все дерьмо интернетовское.
Я лично иногда читая какую нибудь хрень про Украину искренне смеюсь, а иногда задумываюсь.
Прошу прощения у остальных форумчан за резкость, выпил вот и высказал все что наболело.
Деньги мне с неба не падают, я их зарабатываю своим трудом. Мой шеф за красивые глазки деньги не платит. Он ценит хороших сотрудников и во многом помогает.
Далее... Ты свое сознание разбуди для начала. Тебе тут уже не раз говорили (и не только я), что может, всётаки, нам, живущим в Украине, виднее вся ситуация, которая происходит у нас. Не из новостей. Не от какихто знакомых. А именно мы сами всё это видим. Так что, рекомендую не головой о стену биться а немножко начинать головой думать.
-
- Супер старожил форума
(Мы сами все это видим ;) ) Ну да, а я из газет читаю :D . Да у меня мать и брат в Днепре живут и что по твоему они мне врут в наглую и постоянно. И кому я должен верить. Тебе благополучному или им еле еле, если бы ни я, концы с концами сводившим.Syopa писал(а):Во первых: Валера, ты по себе об остальных не суди! Я родился, вырос и живу в Украине и бежать отсюда из-за нынешних трудностей не собираюсь.wallboss писал(а): Syopa, а ты пригрел свою жопу около богатого шефа и ...............(слов не матерных нет в твой адрес)
Деньги мне с неба не падают, я их зарабатываю своим трудом. Мой шеф за красивые глазки деньги не платит. Он ценит хороших сотрудников и во многом помогает.
Далее... Ты свое сознание разбуди для начала. Тебе тут уже не раз говорили (и не только я), что может, всётаки, нам, живущим в Украине, виднее вся ситуация, которая происходит у нас. Не из новостей. Не от какихто знакомых. А именно мы сами всё это видим. Так что, рекомендую не головой о стену биться а немножко начинать головой думать.
Да о чем тут говорить. Гусь свинье не товарищь.
У нас в России есть такая отдельная нация - Москвичи.
Так похоже в Украине Киевляне как у нас Москвичи.
И кстати про деньги которые с неба не падают.
Ты думаешь мне они тут на севере в -50. -60 с неба сыплются и я их лопатой нашаряк загребаю.
Приезжай, встречу как родного, погребём вместе лопаткой :D :D :D
Скока у вас сейчас? У нас нынче тепло - 28 :D :D :D
Так что газок не просто даётся.
Валера, у тебя есть крайне плохая привычка - передергивать слова.wallboss писал(а):
(Мы сами все это видим ;) ) Ну да, а я из газет читаю :D . Да у меня мать и брат в Днепре живут и что по твоему они мне врут в наглую и постоянно. И кому я должен верить. Тебе благополучному или им еле еле, если бы ни я, концы с концами сводившим.
Да о чем тут говорить. Гусь свинье не товарищь.
У нас в России есть такая отдельная нация - Москвичи.
Так похоже в Украине Киевляне как у нас Москвичи.
И кстати про деньги которые с неба не падают.
Ты думаешь мне они тут на севере в -50. -60 с неба сыплются и я их лопатой нашаряк загребаю.
Приезжай, встречу как родного, погребём вместе лопаткой :D :D :D
Скока у вас сейчас? У нас нынче тепло - 28 :D :D :D
Так что газок не просто даётся.
Я, к слову сказать, живу не в Киеве а в области в районном центре. Но, по работе приходится очень часто мотаться по всей стране. В Киеве бываю чаще чем где либо. Такчто, согласись - я вижу и знаю о ситуации в стране побольше тебя. И я точно так же как и все покупаю продукты на базарах и магазинах, плачу комуналку и тд. Поэтому имею представление о том, какие цены в Украине.
Далее.... Я хоть гдето хоть слово сказал о том, что тебе деньги на шарпака достаются? К чему это вообще было сказано? Разговор шел о родине а не о том: кто как и сколько зарабатывает...