Звук, видео, мониторы, карты
-
Wilson
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
-
Контактная информация:
Бахыт писал(а):Ну и гарантий вы тоже Володя не даете. Что он будет работать. А проверять его немного проблематично. Надо найти елку , вытащить голову , отключить ее от питания при этом предварительно вытащив из нее диск потом вся процедура обратно . Гемор одним словом.

проверять можно по другому
вставляешь в КОМП оригинал и открываешь смотришь объем и сколько чего там
потом вставляешь в комп КОПИЮ и открываешь если все совпадает то копия получилась
а на сщет вставлять его в Секвою все правильно у меня нет возможности
бери тогда себе ОРИГИНАЛ и копировальный станок
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
Wilson
-
Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Чтобы проверить диск, голову не обязательно отключать. Достаточно вынуть загрузочный диск и минут на десять отключить аккумулятор. Но голова нужна :D
На компе просто так не проверишь будет или нет работать. Не достаточно посмотреть объем и наличие файлов - на то и защита от копирования. Если диск не просто скопирован, а скопирован байт в байт с точным расположением данных на диске, то да, будет работать Но настоящая проверка возможна только в голове.
Yetti
-
Stark
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Загрузочный диск нужен был человеку из Донецка. Я бы посоветовал ему найти в своем городе елку попросить у владельца на ночь диск, за ночь скопировать его и утром с бутылкой элитного алкоголя вернуть. Все дела. А покупать с Америки диск или копию или диск с копией и с копировальщиком за 300 долларов бред, при том что голова с диском в Украине стоит те же 300.
Stark
-
Бахыт
- Мой город:
Yetti писал(а):Чтобы проверить диск, голову не обязательно отключать. Достаточно вынуть загрузочный диск и минут на десять отключить аккумулятор. Но голова нужна :D
На компе просто так не проверишь будет или нет работать. Не достаточно посмотреть объем и наличие файлов - на то и защита от копирования. Если диск не просто скопирован, а скопирован байт в байт с точным расположением данных на диске, то да, будет работать Но настоящая проверка возможна только в голове.
Приветствую всех ! Юра так отключить АКБ то же чревато другими последствиями . Программа слетит , или дросельную надо заново прописывать( чистить ) так как комп запоминает последний алгоритм ее работы . После подключения обороты начинают плавать. Проще питание с головы скинуть. Да и наверное самый простой вариант раз уж проблема встала с диском поменять всю голову . Но уже с готовой навигацией и других всяких полезных приблуд. К тому же русифицирована и с чейнджером на 6 дисков. А так если посчитать :
1) диск оригинал 250
2) радио прошить под четные частоты от 300 до 500
3) навигацию прошить под СНГ еще 500-700 итого выскочит приличная копейка. А за эти деньги можно поставить не самый крутой , но вполне приличный патефон.
Бахыт
-
wallboss
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Бахыт писал(а):
Приветствую всех ! Юра так отключить АКБ то же чревато другими последствиями . Программа слетит , или дросельную надо заново прописывать( чистить ) так как комп запоминает последний алгоритм ее работы . После подключения обороты начинают плавать.
Сколько раз скидывал клемму ни чего подобного не происходило. Последний раз скидывал позавчера, наводил порядок с проводкой подключения ходовых огней.
У нас не Мерс и не БМВ чтоб
Программа слетит , или дросельную надо заново прописывать( чистить ) так как комп запоминает последний алгоритм ее работы
такие кренделя выписывать. Бахыт не пугай людей, при снятии клеммы ни чего не происходит, разве что настройки любимых станций радио на голове слетают :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
wallboss
-
Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
-
Контактная информация:
wallboss писал(а):разве что настройки любимых станций радио на голове слетают :D
У меня даже они не слетают.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
Oleksandr Kiev
-
Бахыт
- Мой город:
wallboss писал(а):Бахыт писал(а):
Приветствую всех ! Юра так отключить АКБ то же чревато другими последствиями . Программа слетит , или дросельную надо заново прописывать( чистить ) так как комп запоминает последний алгоритм ее работы . После подключения обороты начинают плавать.
Сколько раз скидывал клемму ни чего подобного не происходило. Последний раз скидывал позавчера, наводил порядок с проводкой подключения ходовых огней.
У нас не Мерс и не БМВ чтоб
Программа слетит , или дросельную надо заново прописывать( чистить ) так как комп запоминает последний алгоритм ее работы
такие кренделя выписывать. Бахыт не пугай людей, при снятии клеммы ни чего не происходит, разве что настройки любимых станций радио на голове слетают :D[/quoljhj
Здорово Валер ! У меня было так раза 2 . Первый раз когда АКБ менял , второй раз туманки когда переделывал чтобы отдельно от ближнего включались. Посмотрели компом прошили . Но тогда без питания не по 10 минут было. Может и это влияет. Когда клемму просто сбросил и одел через минуту то и часы даже не сбились. Да и это не самое главное. Мы отвлеклись чуть чуть от основной темы.
Бахыт
-
wallboss
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Да согласен, основная тема как то плавно отошла на задний план :D
p.s. был в отпуске без авто май-июнь, машина стояла со снятой клеммой чтобы сигналка аккум не садила. Приехал,
одел клемму, ноль проблем. Так что вот не знаю, не встречалось мне тьфу-тьфу пока такой проблемки.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
wallboss
-
Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У меня тоже машина пару недель стояла со снятой клеммой. Голова загрузилась, настройки станций и менюшку у спидометра выставил и все.
Yetti
-
Бахыт
- Мой город:
wallboss писал(а):Да согласен, основная тема как то плавно отошла на задний план :D
p.s. был в отпуске без авто май-июнь, машина стояла со снятой клеммой чтобы сигналка аккум не садила. Приехал,
одел клемму, ноль проблем. Так что вот не знаю, не встречалось мне тьфу-тьфу пока такой проблемки.
А снимал одну клему или обе ?
Бахыт