Боковое зеркало
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Боковое зеркало
Давай, интересно. Только в тему про переднюю камеру.
Выложил туда фотки со своей передней камеры.
Выложил туда фотки со своей передней камеры.
- Yetti
- Супер старожил форума
Сдается мне, что эта штука одноразовая.Wilson писал(а): и еще вопрос старый сделай фото в новом зеркале того светящегося элемента
я заезжал на диллерскую они сказали там не ЛАМПОЧКА а СВЕТОДИОД какой то и стоит 48 баксов один
я посмотрел как снижу отжать эту ножку и ни чего не расмотрел может у меня что то подругому

Думал под бумажным кольцом отверстие для замены лампочки, оказалось, что там вентиляционное отверстие.

Похоже эта штука меняется целиком или надо колхозить и как-то вскрывать.

-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжение
спасибо за фото и за инфу
да это просто меняется она вытаскивается и другая вставляется
но каждая по 48 баксов но свет от нее еле еле и желтый хотя у новых может там чтото ближе к 6000 к и цвет белый
вообщем буду разбираться и РАЗБИРАТЬ ее
сначало надо сделать что бы от моей доп ВАЙПЕР она включалась а потом уже делать свет белый и мощный
спасибо за фото и за инфу
да это просто меняется она вытаскивается и другая вставляется
но каждая по 48 баксов но свет от нее еле еле и желтый хотя у новых может там чтото ближе к 6000 к и цвет белый
вообщем буду разбираться и РАЗБИРАТЬ ее
сначало надо сделать что бы от моей доп ВАЙПЕР она включалась а потом уже делать свет белый и мощный
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- Yetti
- Супер старожил форума
К сожалению фотки с монитора не очень получаются, ну уж как есть...
Подъехал к легковушке, правда не очень близко -расстояние между бортами около 30см.

Мой борт (переднее крыло и боковина двери), а зеркало - это уже легковушка.

На следующей фотке стоим с легковушкой встречными курсами, бампер легковой начинается там, где заканчивается мой бампер.

Подъехал к легковушке, правда не очень близко -расстояние между бортами около 30см.

Мой борт (переднее крыло и боковина двери), а зеркало - это уже легковушка.

На следующей фотке стоим с легковушкой встречными курсами, бампер легковой начинается там, где заканчивается мой бампер.

- Yetti
- Супер старожил форума
В целом доволен проделанной работой, хотя обещанных для камеры 170 градусов по горизонтали, как и обещанной развертки, не вижу.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Да чет не очень картинка информативна.
Когда ставил Alpine и предлагали камеры в круговую обещали качество отпад, но я не поставил т.к. посчитал что очень дорого.
Не знаю как получилось бы но камера у Юры как то не очень хороша.
Склоняюсь к тому что для боковых изображений все же нужны камеры с разрешением и разверткой подороже.
Ну а за неимением лучшего, Юра поздравляю, это еще один шаг в модернизации нашего пипелаца, и это лучше чем ничего.
Когда ставил Alpine и предлагали камеры в круговую обещали качество отпад, но я не поставил т.к. посчитал что очень дорого.
Не знаю как получилось бы но камера у Юры как то не очень хороша.
Склоняюсь к тому что для боковых изображений все же нужны камеры с разрешением и разверткой подороже.
Ну а за неимением лучшего, Юра поздравляю, это еще один шаг в модернизации нашего пипелаца, и это лучше чем ничего.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Юра, теперь осталось только успеть включить камеру до того, как кто то подлезет.Yetti писал(а):В целом доволен проделанной работой
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
Снимал уже в сумерках, поэтому такое качество. Хотя до картинки передней камеры Alpine далеко. Но та и стоит в 6 раз дороже! В целом качества вполне хватает для получения информации. Сравнил с качеством работы родной камеры в зеркале у нового Прадика - у него охват даже чуть меньше, качество аналогичное. Попробую снять днем при нормальном освещении.
Думаю перевернуть картинку вверх ногами, чтобы мой борт был снизу и направление движения моей машины было бы налево - думаю, так будет лучше для восприятия картинки.
Почему врезал не в зеркало, а в основу:
1. Сложность прокладки кабеля - надо вынимать стекло из зеркала, а от этого все мастера шарахались :D
2. При проезде в узком месте зеркала приходиться складывать, а значит нормального обзора уже не будет.
Думаю перевернуть картинку вверх ногами, чтобы мой борт был снизу и направление движения моей машины было бы налево - думаю, так будет лучше для восприятия картинки.
Почему врезал не в зеркало, а в основу:
1. Сложность прокладки кабеля - надо вынимать стекло из зеркала, а от этого все мастера шарахались :D
2. При проезде в узком месте зеркала приходиться складывать, а значит нормального обзора уже не будет.
- Yetti
- Супер старожил форума
Саш, как правило, мне приходиться пробираться по узкому коридору между стоящими машинами, т.ч. буду включать камеру заранее :DOleksandr Kiev писал(а): Юра, теперь осталось только успеть включить камеру до того, как кто то подлезет.
Вот последствия того, когда ставят машины на моей дороге: :D Почистил колесо от грязи :D