Как быть, как жить

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Re: Как быть, как жить

Сообщение Flash » 14 ноя 2015 23:22

Yetti писал(а):Сергей, когда ты говоришь о воспитании детей, это, конечно, сильно. Но к политике совершенно не относится. Это скорее на аргументы :D нашего Киселева похоже. Любая политика - грязное дело, четных и нормальных людей в ней практически нет - они просто не смогут высоко поднятся и, тем более, удержаться наверху. Любовь к власти это уже психическое отклонение. Даже если предположить, что нравственно чистый человек попадет наверх, он все равно будет вынужден решать вопросы оперируяз другими категориями. Ты можешь привести пример великого кристально чистого политика?
Неа, не могу, поэтому сам в политику не пошел, сколько не зовут. В этом году 5 партии сделали мне предложение, напряг сейчас с толковыми и адекватными людьми в стране,

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 14 ноя 2015 23:34

Ну вот, ты и сам все понимаешь. В геополитике вообще возможно все. Первый орден за заслуги перед нацистами иностранному гражданину Гитлер вручил Генри Форду . Для того, чтобы войти в Афганистан, штаты позволили своим любимым саудитам разнести башни-близнецы. И таких примеров тысячи....
Интересно, будет ли меняться отношение европейцев после атаки на Париж к спонсорам террористов - Катару и саудитам? Или опять им все спустят?

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 15 ноя 2015 00:04

Yetti писал(а):Почему он должен быть в составе Украины? Потому что когда-то так единолично решил один товарищъ не спрашивая народ ни в стране ни на полуострове? Какое отношение Крым имеет к Украине и что у них общего?
Я что то пропустил из истории, географии? Когда за последнии столетия Крым был отдельным от территории Украины? Украина и Крым были в одной империи в одной стране. Всегда было сообщение по суше. А теперь остров. Граница. Такое когда то было?
Крым потом Аляска? :D :D :D

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 15 ноя 2015 00:18

То, что делали американцы возможно неправильно. Но против них как то санкции никто не применял, экономику не валил. Россия посчитала, раз им можно то и мы будем беспридельничать. Не просчиталась ли? Что сильные мира сего будут делать с беспредельником? Сделать так, что бы у него были проблемы. Варианты есть. Валить экономику, развязать гонку вооружений и т.д. Кому от этого будет хорошо? России? Сомневаюсь. Оставить все как есть или позволить дальше укрепляться - взращивать монстра непредсказуемого.

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 15 ноя 2015 01:41

Мусолим одно и то же по кругу:-))) у каждого своя правда.

Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Greg » 15 ноя 2015 08:03

Flash писал(а):Не думал, что когда то создам такую тему. Все вы знаете, что я люблю свою страну Украину, я наверное таки патриот, я за ее целостность, я хочу чтобы она росла и процветала без войны, влияния олиграхов и коррупции.
Но с каждым годом я наблюдаю, что мои личные ценности во многом расходятся с тем, что сейчас навязывают жителям. Я воспитан дедушкой ветераном, для меня слова честь, совесть, родина не пустые. Я по стопам семьи закончил военное училище. Я трепетно отношусь к подвигу моего народа в годы ВОВ, но сейчас все меняется- 9 мая не отмечаем, ССГаличина воевавшая на стороне немцев это герои, ветеранов чтят все меньше, все хорошее, что было сделано после войны в эпоху индустриализации стремятся вычеркнуть. Куда не кинься обвинение-совок, комуняки, пропаганда итд

Как мне жить когда все насильно начинает отличаться от моих взглядов?
Начало темы то было несколько иное!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Greg » 15 ноя 2015 08:04

Stark писал(а):То, что делали американцы возможно неправильно. Но против них как то санкции никто не применял, экономику не валил. Россия посчитала, раз им можно то и мы будем беспридельничать. Не просчиталась ли? Что сильные мира сего будут делать с беспредельником? Сделать так, что бы у него были проблемы. Варианты есть. Валить экономику, развязать гонку вооружений и т.д. Кому от этого будет хорошо? России? Сомневаюсь. Оставить все как есть или позволить дальше укрепляться - взращивать монстра непредсказуемого.
А концовка как всегда!!!!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Greg » 15 ноя 2015 08:35

Stark писал(а):Да и в страшном кошмарном сне никто не мог предположить что отстранения Януковича от власти даст повод России силой и подлостью отобрать Крым и развязать войну на Донбассе. Людей достала криминальная власть ну и геополитический выбор Януковича, который типа шел к подписанию ассоциации с Европой несколько лет, а потом, после встречи с Путиным (наверняка шантаж прошлым) как покорный служка изменил свою позицию. Никто не отрицает что майдан обходился несколько сот тысяч в день. Понятно что деньги давали все заинтересованные стороны. А что у Путина денег не было дать в пику. Пожадничал на антимайдан?
Ответьте ребята на такой вопрос. Как вы думаете, если бы после майдана Россия не забрала Крым и не развязала войну на Донбассе как бы сейчас жила Украина? Намного хуже чем при Януковиче? С чего бы? Ну подписали ассоциацию и что? Ну торговые войны, так они и раньше были и будут? Какая бы "катастрофа" еще бы случилась?Только не говорите что русским и русскоязычным гражданам стало бы хуже чем остальным. Об этом бреде и говорить не охота. Нацики, фашисты и прочее! После майдана даже те националистические партии что были в парламенте при Януковиче и те не прошли на выборах. Так что это не катит. А вот теперь, не майдан в этом виноват, большинство украинцев настроено враждебно к российской власти и как следствие к тем, кто поддерживает ее антиукраинскую политику. А как по другому. По другому тысячи могил не дают думать.
О флоте и Севастополе. По правильному флот российский должен был уйти в 2017. И никакой другой флот или база кроме украинского флота не должно там быть. И ничего бы не было. Спокойно бы жили. Никто в НАТО не шел бы. Незачем. Никто ведь нам не угрожал. Даже армия чисто на бумаге была. А теперь другой расклад. Теперь большинство будет за НАТО. Потому как другого варианта защитить свою территорию от сильного амбициозного соседа - "собирателя земель русских" нет. Хотели ли вы чтобы база НАТО была в Сумской, Черниговской области? Нужно очень постараться.
Так что майдан для российской власти это только повод оправдаться в своих действиях преступных. Мол не мы это первые начали. Мастера многоходовочек!
Да хорошо бы Вы жили, перемочили бы весь Донбасс и Луганск, и все у Вас было- бы хорошо! И флаг государственный у Вас был бы с свастикой правого сектора!

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 15 ноя 2015 10:34

Уважаемые коллеги, давайте не будем ругаться... В прошлых темах я писал о переселенцах из Дзержинска, которые переехали ко мне... Так вот на примере этой большой семьи могу сказать следующее: - даже у меня существует конфликт между ними и моими западенцами, хотя живут все в России! Конфликт заключается в следующем, западенцы считают их людьми второго сорта!?
бензин 92, Платинум 2013

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 15 ноя 2015 10:55

Stark писал(а):Когда за последнии столетия Крым был отдельным от территории Украины? Украина и Крым были в одной империи в одной стране. Всегда было сообщение по суше.
Это совет Путину что делать дальше? :D :D :D

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»