Проблема со СТЕКЛОМ ДВЕРИ БАГАЖНИКА
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Проблема со СТЕКЛОМ ДВЕРИ БАГАЖНИКА
Кто "случайно нажал коленом, то советую сразуже "подрывать" клипсы обшивки изнутри, чтоб рука зашла, и помогая давлением изнутри на стекло "вверх" + пусть кто то хватает пальцами появившийся "край" уже в проеме, И .... к сожалению так но здесь одному никак необойтись, только вдвоем. + ключем "вперед/назад". Дело конечно не благодарное (руки в грязи по локоть :( ), но реально выполнимое даже на холоде.
Хватать за появляющий и исчезающий край -ничего не даст. :)
И мой совет реально правильный - НЕ РЕСТАВРИРУЙТЕ! пустая трата денег, времени и неровов. Два три месяца и "каюк". А самый прикол,опять в самый неподходящий момент. Как правило опять будет на морозе! Или хуже когда один. :) Скажу честно я "не раз выкручивался" При чем жена помогала! у меня было как "норматив" Стразу наобочину. Без дерганий "подорвал" обшивку. Я за ключь,- она снаружи подхватывает. :) Смешно но это полный абсурд. Надо менять и ВСЁ! Здесь при здравом разуме -без вариантов!
Сразу заказыаайте и меняйте! На новый механизм всборе!
или надо поднять до упора. отключить от єтого всего элетрику. и так ездить :)
Хватать за появляющий и исчезающий край -ничего не даст. :)
И мой совет реально правильный - НЕ РЕСТАВРИРУЙТЕ! пустая трата денег, времени и неровов. Два три месяца и "каюк". А самый прикол,опять в самый неподходящий момент. Как правило опять будет на морозе! Или хуже когда один. :) Скажу честно я "не раз выкручивался" При чем жена помогала! у меня было как "норматив" Стразу наобочину. Без дерганий "подорвал" обшивку. Я за ключь,- она снаружи подхватывает. :) Смешно но это полный абсурд. Надо менять и ВСЁ! Здесь при здравом разуме -без вариантов!
Сразу заказыаайте и меняйте! На новый механизм всборе!
или надо поднять до упора. отключить от єтого всего элетрику. и так ездить :)
БЕНЗИН, 95
Не реставрировать? Ну уж конечно, если реставрация заключается в брызгание WD, тогда конечно... на 2 месяца. А-а! Ну ещё же 350 баксов же некуда деть..Купить весь механизм новый, чтоб он через 2 года опять заржавел-----ЛОГИЧНО!!! Купите лучше жене цветов.... ;) Я уже раньше писал, что мне сделали "в гаражах" ЗА 200 ГР!!!! Это 25$!!!! Разницу чувствуете? А что же результат? У меня прошло 1,5 года со времени реставрации, на днях снимали обшивку с двери (по другой причине, сполер ровняли), механизм--- как будто вчера ставили! Ничего не жмёт, не трёт, всё впритирочку! Чётко прогрунтованный и смазаный механизм. Полеуретановые втулки. Никаких следов ржавчины !!!!! Как говориться , расчёт "на весь срок службы автомобиля"!!!
Так что выскажусь ПРОТИВ покупки нового механизма, ибо результат будет таким же! И точка!
Так что выскажусь ПРОТИВ покупки нового механизма, ибо результат будет таким же! И точка!
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , 110.000 миль
-
- Старожил форума
- Мой город:
Не сглазьте! :D обычно ржавеет после чистки очень быстро :)serg писал(а):Не реставрировать? Ну уж конечно, если реставрация заключается в брызгание WD, тогда конечно... на 2 месяца. А-а! Ну ещё же 350 баксов же некуда деть..Купить весь механизм новый, чтоб он через 2 года опять заржавел-----ЛОГИЧНО!!! Купите лучше жене цветов.... ;) Я уже раньше писал, что мне сделали "в гаражах" ЗА 200 ГР!!!! Это 25$!!!! Разницу чувствуете? А что же результат? У меня прошло 1,5 года со времени реставрации, на днях снимали обшивку с двери (по другой причине, сполер ровняли), механизм--- как будто вчера ставили! Ничего не жмёт, не трёт, всё впритирочку! Чётко прогрунтованный и смазаный механизм. Полеуретановые втулки. Никаких следов ржавчины !!!!! Как говориться , расчёт "на весь срок службы автомобиля"!!!
Вся философия абсурда в том, что пока не сгниёт - туда мы лезем. А сгнивает у многих, и не только на Секвоях. Это проблема "герметичности".
А там реставрация за 25$, или замена за 350$ - это уж кто как хочет. Разве ж я против. :) Я, например за 25$ НЕ знаю,(таких "кулибиных-филантропов" где сейчас найти? если есть то их беречь надо :D / только мойка авто нашего класса в Киеве в ср100-120грн) ... По гаражам не езжу :)
Поменял, и забыл. Всё слава Богу работает!
Я посоветовал может быть расточительно! Извините :D
А еще можно более экономно! Так кстати сейчас многие делают, чтоб и $25 не платить. А именно - "не делают ничего"

Не более чем психологическая проблема "что не работает"!
А вспомните каждый -когда Вы прибегали к этому стеклу! Смешно! Неправдали! Я с моменета как поменял механизм -только пару раз открывал!
Главное - это заблокировать кнопку под коленом!если стекло глючит!!! Это надо очень желательно сделать!
ps: а при продаже авто можно просто уступить 25$ на чистку, по Вашей serg рекомендации из сайта.

БЕНЗИН, 95
:) ? Принимается! Конечно, не деньги тут далеко не главный аспект, эт я так, для народа ;) , я и то, правда, ни разу не пользовался ! Так, для душевного спокойствия, что в машине ВСЁ работает! Для любимой машины не жалко!!!
Тему можно закрывать!
Тему можно закрывать!
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , 110.000 миль
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
у меня такойже трабл был! как говорится в лутшую погоду ! открыл случайно ,шол дождь не маленький мать его ! психанул сорвал с клипс поднял , ща опускаю если надо то до половины и все больше не рискую.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
забыл сказать ,мне переклеивали стекло заднее ,то парни вытащили грязи гдето пол ведра с задней двери! вот и вся проблема ! нет нормальной герметизации!!!
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
У меня поржавели и треснули направляющие, поэтому сделал замену на новый механизм в сборе. Открываю только при чистом стекле, один раз в год ревизия, смазка (до замены этого не делал). С работой 300 долл.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Мой город: Краснознаменск
Ну вот и у меня стеклоподъемник двери багажника навернулся, а точнее сгнили напрочь направляющие. Нужно менять. По каталогу экзиста нет номера детали.Пытаюсь разобраться что нужно купить при замене, наверное еще и уплотнительный резинки на стекло. Машина 08 года. Кто что брал для ремонта в Москве.
Дмитрий 70
-
Вчера поменял стеклоподъемник сам стеклоподъемник стоит 11руб. резинки большая восемь рублей нижнее маленькая пять рублей менял сыном одному неудобно. Кто будет менять обратите внимание на держатели стекла их четыре штуки в комплекте со стеклоподъемником они не идут поэтому их нужно снимать со старого, болты там прикипели напрочь. Я тпри монтаже один сломал но ничего смертельного на трёх тоже все нормально держится да и ещё. Выгреб из двери наверное пару-тройку килограммов ещё американского песка.
Всем удачного дорогах про фотографию вспомнил уже когда все собрал.
Всем удачного дорогах про фотографию вспомнил уже когда все собрал.
Дмитрий 70
-
Текст корявый получился так как надиктовываю в микрофон уж извините.
Дмитрий 70