Меньше давить пробовал - на трассе до 12,2 л/100км опускал, но так ездить не могу, душа не принимает такую езду :Dzhivoder писал(а):Yetti на тапку давить меньше надо))))
Есть идея поставить багажник сверху
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Ответ
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: Есть идея поставить багажник сверху
А мне это понравилось!
"Aксессуар Towbox на ТСУ (фаркоп). TOWBOX многофункциональный багажник является средством, созданным для транспортировки багажа, крепящийся на шар фаркопа. Безупречный внешний вид и функциональность.Не влияет на ограничение скорости автомобиля."
Цена - 1000 долл.
"Aксессуар Towbox на ТСУ (фаркоп). TOWBOX многофункциональный багажник является средством, созданным для транспортировки багажа, крепящийся на шар фаркопа. Безупречный внешний вид и функциональность.Не влияет на ограничение скорости автомобиля."
Цена - 1000 долл.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем привет
в принципе интересная штука и многофункциональная
сама идея крепления на форкоп не нова ее использовали давно
но вот разработать новую сеть того что крепится это да их много видом таких TOW- переводиться в приницпе как тащить BOX - коробка
коробка которую такскают
смотрите сами вот здесь к примеру
http://www.enganchesaragon.com/esp/towc ... jes/towbox

вот только если в дороге большая семья то да
в принципе интересная штука и многофункциональная
сама идея крепления на форкоп не нова ее использовали давно
но вот разработать новую сеть того что крепится это да их много видом таких TOW- переводиться в приницпе как тащить BOX - коробка
коробка которую такскают
смотрите сами вот здесь к примеру
http://www.enganchesaragon.com/esp/towc ... jes/towbox

вот только если в дороге большая семья то да
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Мой город: Подольск
Я себе вот такую штуку смастерил. При необходимости в него и ТУЛя пристегивается. Очень доволен.Удобно и надежно. (проверено "Рыбачьим п.о-вом) ;)(задняя поперечина съемная для удобства загрузки лод.мотора. он тяжеловат)
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Каким весом свою конструкции испытывали?глобус писал(а):Я себе вот такую штуку смастерил. При необходимости в него и ТУЛя пристегивается. Очень доволен.Удобно и надежно. (проверено "Рыбачьим п.о-вом) ;)(задняя поперечина съемная для удобства загрузки лод.мотора. он тяжеловат)
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Вопрос в следующем. А как стойки кузова, выдержат? Не знаю на сколько стойки Елки-2 расчитаны.
На предыдущей машине Ниссан Патфайндер больше 80 кг грузить на крышу не рекомендовалось, под этот вес и реллинги были заточены.
Видел уже много машин с треснувшими стойками вверху у кромки крыши у тех кто возит всякие тяжести на верхнем багажнике.
Кстати к сведению - джипперы на своих "проходимцах" усиливают кабину внутренней рамой для минимизации последствий опрокидывания,
вот тогда и вес на крышку в экспедиционный багажник можно грузить, а так это баловство безрассудное.
На предыдущей машине Ниссан Патфайндер больше 80 кг грузить на крышу не рекомендовалось, под этот вес и реллинги были заточены.
Видел уже много машин с треснувшими стойками вверху у кромки крыши у тех кто возит всякие тяжести на верхнем багажнике.
Кстати к сведению - джипперы на своих "проходимцах" усиливают кабину внутренней рамой для минимизации последствий опрокидывания,
вот тогда и вес на крышку в экспедиционный багажник можно грузить, а так это баловство безрассудное.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Подольск
Каким весом свою конструкции испытывали?[/quote]
мах 12 листов гипсокартона (неоднократно,когда делал ремонт) это 325 кг. Сам он весит где-то 20 с хвостом. Ехать с таким весом сложно, а путешествовать опасно. А вот с загрузкой около 150 кг(то что на фото:лодка пвх, лод.мотор, вторая запаска, туля со спальниками и т.д) достаточно комфортно и удобно,что и показала наша поездка(за 2 недели Москва-Рыбачий-Москва=5100км)ср. скорость 110.расход правда при этом 18 с хвостиком.
мах 12 листов гипсокартона (неоднократно,когда делал ремонт) это 325 кг. Сам он весит где-то 20 с хвостом. Ехать с таким весом сложно, а путешествовать опасно. А вот с загрузкой около 150 кг(то что на фото:лодка пвх, лод.мотор, вторая запаска, туля со спальниками и т.д) достаточно комфортно и удобно,что и показала наша поездка(за 2 недели Москва-Рыбачий-Москва=5100км)ср. скорость 110.расход правда при этом 18 с хвостиком.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
мах 12 листов гипсокартона (неоднократно,когда делал ремонт) это 325 кг. Сам он весит где-то 20 с хвостом. Ехать с таким весом сложно, а путешествовать опасно. А вот с загрузкой около 150 кг(то что на фото:лодка пвх, лод.мотор, вторая запаска, туля со спальниками и т.д) достаточно комфортно и удобно,что и показала наша поездка(за 2 недели Москва-Рыбачий-Москва=5100км)ср. скорость 110.расход правда при этом 18 с хвостиком.[/quote]глобус писал(а):Каким весом свою конструкции испытывали?
Под багажник делали усиление или как есть?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Еще раз задаю тот же вопрос. Стойки кузова выдержат?wallboss писал(а):Вопрос в следующем. А как стойки кузова, выдержат? Не знаю на сколько стойки Елки-2 расчитаны.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
А не лучше такой скарб просто возить на прицепе?
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.