ГАЗОВОЕ оборудование
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: ГАЗОВОЕ оборудование
Тока не смейтесь, поменял потому что мне поставили 80 литров цилиндр от газели, тогда не было еще торов больших в продаже. Достала меня эта висящая снизу бомба.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Ну тогда понятно почему Володька сбрил усыFlash писал(а):Тока не смейтесь, поменял потому что мне поставили 80 литров цилиндр от газели, тогда не было еще торов больших в продаже. Достала меня эта висящая снизу бомба.

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Когда то на сто видел на подьемнике лексус лх470 с гбо, там снизу два цилиндрических балона спаренных по 60 литров были прицеплены в плотную к кузову. траверса для запаски срезана. Когда машина стоит на колёсах то пока не ляжешь на землю этих балонов не увидишь, не то что у нас торы висят, не нагинаясь под машиной видно, и 120 литров газа. Для крепления сверлили кузов. Не знаю насколько надежно но хозяин 5 лет ездит.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Так вот откуда эта темаFlash писал(а):Тока не смейтесь, поменял потому что мне поставили 80 литров цилиндр от газели, тогда не было еще торов больших в продаже. Достала меня эта висящая снизу бомба.

Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Супер старожил форума
В интернете все пишут из разных уголков РФ что наше доблестное ГИБДД получило команду фас на не зарегистрированное ГБО. Штрафуют, 500р. и выписывают предписание на снятие с учета если в течении 10 дней или не снимешь или не зарегистрируешь.
Владельцы машин с ГБО по РФ опишите у кого какая обстановка. А то 21 апреля в отпуск собираюсь ехать.
Владельцы машин с ГБО по РФ опишите у кого какая обстановка. А то 21 апреля в отпуск собираюсь ехать.
-
- Супер старожил форума
Да документы уже два месяца на регистрации. Бля в ЯНАО один технический инспектор на весь округ и сидит он Салехарде. Сидим вот все ждём когда он соизволит подписать наши документы и отправить в Уренгой.Yetti писал(а):Валер, я думал ты уже все зарегистрировал.
Даже не знаю что делать????? Если до отпуска не пройдут сниму баллон, поставлю запаску на место и поеду на бензине, а после отпуска уже буду дальше думать.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Да ладно тебе, Валер. Ездят пока все. Не слышал, чтобы на трассе тормозили за это. Вот при оформлении в ГИБДД, докапываются. Опять же, у тебя баллоны, как на ГАЗели, не висят на виду.
-
- Супер старожил форума
Дак в том то и дело что говорят стали останавливать на КПМ-ах выборочно и под видом проверки документов заглядывают под хвост. А дальше все как по написанному. Особенно много пишут по Башкирии и Татарии.Yetti писал(а):Да ладно тебе, Валер. Ездят пока все. Не слышал, чтобы на трассе тормозили за это. Вот при оформлении в ГИБДД, докапываются. Опять же, у тебя баллоны, как на ГАЗели, не висят на виду.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Валера, привет.wallboss писал(а):Да документы уже два месяца на регистрации. Бля в ЯНАО один технический инспектор на весь округ и сидит он Салехарде. Сидим вот все ждём когда он соизволит подписать наши документы и отправить в Уренгой.Yetti писал(а):Валер, я думал ты уже все зарегистрировал.
Даже не знаю что делать????? Если до отпуска не пройдут сниму баллон, поставлю запаску на место и поеду на бензине, а после отпуска уже буду дальше думать.
На начало охотсезона сдавал корочку на продление своего ствола. Что то у них задерживалось с подписями и печатями, а мне ехать надо. Так они мне дали справку о том, что мое разрешение находится на продлении. И все - охота прошла удачно.
Это я к тому, чтобы ты тоже взял справку о том, что документы сданы и находятся на регистрации. И показывай ее тем, кто под хвост полезет.
Александр, Toyota Sequoia Platinum