СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ

Все вопросы не относящиеся к подразделам
Vovan1204
Мой город: Сургут

Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ

Сообщение Vovan1204 » 01 июл 2016 07:31

Здрасьте всем!!! Мужики, подскажите! С ебея заказать задние амортизаторы стоек на елку 08г с датчиками дешевле будет чем с exist?
Елка 2 platinum 2007 пробег190000

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 01 июл 2016 09:55

Vovan1204 писал(а):Здрасьте всем!!! Мужики, подскажите! С ебея заказать задние амортизаторы стоек на елку 08г с датчиками дешевле будет чем с exist?
Смотреть нужно, но не факт. Минимальная стоимость посылки и штатов 65$ дальше от веса и сроков доставки.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Khimkinskiy
Мой город: Москва

Сообщение Khimkinskiy » 11 июл 2016 11:17

Господа доброго времени суток. Прошу помощи, sequoia 2011 года, мотор 5,7, стала плохо заводиться, то есть крутит несколько секунд в холостую потом цепляет, в сервисе сказали какой то противоотливной клапан, мол топливо от рейки отпекает обратно в бак и из за этого долго заводится. Ну это все похоже на правду, пытался у них заказать запчасть, но три месяца ожидания меня несколько вымораживают. Посему решил сам заняться поиском данной детали. Изучив схему на экзисте ничего такого не нашёл, из похожего только регулятор топливного давления. Отсюда вопрос, оно ли это или есть ещё какие то "противоотливные клапаны"?
Заранее спасибо за помощ!
P.S. Кстати если кому понадобится есть два новых передних аморта, заказал из за ошибки сервисменов, но не пригодились) прошу прощения за оффтоп)

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 11 июл 2016 11:42

А какой номер ошибки показывает комп?

Khimkinskiy

Сообщение Khimkinskiy » 11 июл 2016 11:52

Yetti писал(а):А какой номер ошибки показывает комп?
Вот этого совсем не скажу, все диагностики делали без моего присутствия, а я и не поинтересовался. Решил, что проблем с поиском клапана этого не возникнет... ошибся немного.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 11 июл 2016 11:56

Khimkinskiy писал(а):Господа доброго времени суток. Прошу помощи, sequoia 2011 года, мотор 5,7, стала плохо заводиться, то есть крутит несколько секунд в холостую потом цепляет, в сервисе сказали какой то противоотливной клапан, мол топливо от рейки отпекает обратно в бак и из за этого долго заводится. Ну это все похоже на правду, пытался у них заказать запчасть, но три месяца ожидания меня несколько вымораживают. Посему решил сам заняться поиском данной детали. Изучив схему на экзисте ничего такого не нашёл, из похожего только регулятор топливного давления. Отсюда вопрос, оно ли это или есть ещё какие то "противоотливные клапаны"?
Заранее спасибо за помощ!
Максимальный срок прихода в Киев 3-и недели + 2 дня в Москву, если устраивают сроки, пиши в личку № детали и вин код авто - дам предложение.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Сергей Сальников
Старожил форума
Мой город: Томилино .
Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"

Сообщение Сергей Сальников » 11 июл 2016 11:58

Возможно он стоИт на баке,а не на рампе. Когда у меня снимали бак, то там полно было клапанов и трубок. Посмотри по схеме.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 11 июл 2016 12:23

Лучше заехать на нормальный сервис, где скажут точно коды ошибок и дадут рекомендацию.
Вот тема по московским магазинам и сервисам. Советую Альфа мотор групп на Войковской. Запчасть у них или есть или привезут (цены на запчасти такие же или ниже Экзиста).

http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic. ... =60#p25287

глобус
Мой город: Подольск

Сообщение глобус » 12 июл 2016 01:47

Это стало "ни с того- ни с сего" или какие-то манипуляции перед этим были (замены чего-либо или чистки кого-нибудь) и какой пробег авто?

Khimkinskiy

Сообщение Khimkinskiy » 12 июл 2016 09:35

глобус писал(а):Это стало "ни с того- ни с сего" или какие-то манипуляции перед этим были (замены чего-либо или чистки кого-нибудь) и какой пробег авто?
Стало как то само по себе, без всяких манипуляций. Пробег почти 150 тысяч

Ответить

Вернуться в «Другие технические вопросы»